Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В общем поцарапалась подошва на рабочих башмаках. Царапинка на правом, глубиной 1 мм, длиной 4мм.Начальница увидела, упала в обморок, теперь грозят засудить, мол моральная травма, небрежное отношение к имуществу работодателя. На возражения, что это стройка, не реагируют.Мало того коллеги после этого все отвернулись, не общаются.Нащальница названивает, теперь и в головном офисе паника поднялась. Лишь бы до адвайзеров не дошло, а то вообще...Что делать? Где подошву купить?И сразу обувщика хорошего и дешевого подскажите!Срочно!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну, во-первых, могу порекомендовать не курить эту КаКу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да поздно, расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да он троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 чет толстовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Слабое подобие левой руки (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну, во-первых, могу порекомендовать не курить эту КаКу )Я не курю, совсем, совсем. Если только не читать...Ооо дошло!Действительно надо умерить, а то виртуальность переливается в реальность Слабое подобие левой руки (с).Достань левую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Она девачка еще, ей простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Слово не воробей.Дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 М, а чего там окей гугл-то говорит, кстати? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну и третье.Не можешь изменить ситуацию - разверни ее!подошву в смысле.ой, все,я выдохлась так много думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ))) Добрый дядя какой... Дядька в своем ПТУ был чемпионом по боксу, потом попивали славился тем что был крут на разборки.. тетушки рассказывали что реально забоялисьчто убить конечно не убьет но пришибить плотно мог а вообще дядюшка класный, мои школьные корешки за честь числилиесли кому руку пожмет старый совсем стал.. не бережет себякурит, и рюмашкой не манкирует.. заеду наверное к нему на дняхповоспитывать - тетушки говорят, что меня он слушается. зычто за паскудная манератемы закрывать покуда не все ответы запощены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Вопросы к ТСЯ вот не пойму что конкретно тебя так взбесило? Ни я первая и ни я последняя что тут спрашивают всякую фигню! Насчёт моей темы так не думаю. Последней темы. Форум для чего вообще???? И что что автомобильный?Да тут процентов 80 не авто темы!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @vsv, машину то отремонтировали в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вопросы к ТСЯ вот не пойму что конкретно тебя так взбесило?Ни я первая и ни я последняя что тут спрашивают всякую фигню!Насчёт моей темы так не думаю. Последней темы.Форум для чего вообще????И что что автомобильный?Да тут процентов 80 не авто темы!!!чтож ты нервы то не бережешь?...потом поздно будет, к сожалению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 чтож ты нервы то не бережешь?...потом поздно будет, к сожалению нормально всеЖду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я вот не пойму что конкретно тебя так взбесило?Ни я первая и ни я последняя что тут спрашивают всякую фигню! солнышко, тебя пиарят на добровольных началах, более ничего. узбагойся ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Wyacheslav1, Слава, а адвайзеры это кто такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Жду ответов в клинике?от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в клинике?от кого? от Вячеслава! Жду недождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а адвайзеры это кто такие?) наверное что-то типа супервайзеров...только не очень они супер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если кого то, тоже, что то не устраивает, пишите не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если кого то, тоже, что то не устраивает, пишите не стесняйтесьночевать не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 При чем тут это. У меня все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти