Grax Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Господа родители, следите ли вы за местоположением своих МАЛОЛЕТНИХ детей (детсад/начальная школа) каким-либо образом? Используете ли вы трэкеры, если да, то какие? Или пользуетесь возможностями, предлагаемыми сотовыми операторами? В общем, мне интересны ваши мысли и предложения по поводу трэкеров, если в имеющихся вас что-то не устраивает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у меня такая паранойя была одно время.муж по технике свистел.мне всё время казалось, что он за мной наблюдает.это ужасно. а было что скрывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а было что скрывать? дело не в том что скрывать.жить под колпаком стрёмно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 дело не в том что скрывать.жить под колпаком стрёмно Так то да, но без повода только параноики паранойю параноят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 параноики паранойю параноятдо паранойи Эта сейчас стоит. На аккаунт завязана. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trackviewНе, GPS-трекер на-адо... Что-то я думал, что Андрозик делает, но он только по тычку отправляет координаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Без тычка это на карте показывает: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.adm Но корявенько работает и треки вроде не рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что-то даже названия не смог прочить . Большинство прог работает через какой-нибудь мутный сервер, а зачем мне данные о перемещении ребенка светить в Сети? - мы же параноим . Хоть сам разбирайся и пиши программу - там ведь всего делов-то - раз в пару секунд считать положение из модуля GPS и передать эти циферки на другое устройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вчера вечером, после школы, дочь опять бросила телефон в сумке с воткнутыми наушниками, на беззвучном.Пообещал ей пирсинг с меткой GPS )если такой бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения