Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

GPS-трэкеры для детей. Опрос и свободное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа родители, следите ли вы за местоположением своих МАЛОЛЕТНИХ детей (детсад/начальная школа) каким-либо образом?

Используете ли вы трэкеры, если да, то какие?

Или пользуетесь возможностями, предлагаемыми сотовыми операторами?

В общем, мне интересны ваши мысли и предложения по поводу трэкеров, если в имеющихся вас что-то не устраивает. ;-)

Незакрепленные сообщения

у меня такая паранойя была одно время.

муж по технике свистел.

мне всё время казалось, что он за мной наблюдает.

это ужасно.

а было что скрывать? :)

• Плюс 1

параноики паранойю параноят

до паранойи  :wall:

Эта сейчас стоит. На аккаунт завязана. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trackview

Не, GPS-трекер на-адо... Что-то я думал, что Андрозик делает, но он только по тычку отправляет координаты...

Без тычка это на карте показывает: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.adm   

Но корявенько работает и треки вроде не рисует.

Что-то даже названия не смог прочить :(. Большинство прог работает через какой-нибудь мутный сервер, а зачем мне данные о перемещении ребенка светить в Сети? - мы же параноим :). Хоть сам разбирайся и пиши программу - там ведь всего делов-то - раз в пару секунд считать положение из модуля GPS и передать эти циферки на другое устройство...

вчера вечером, после школы, дочь опять бросила телефон в сумке с воткнутыми наушниками, на беззвучном.

Пообещал ей пирсинг с меткой GPS )

если такой бывает

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...