Grax Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Господа родители, следите ли вы за местоположением своих МАЛОЛЕТНИХ детей (детсад/начальная школа) каким-либо образом? Используете ли вы трэкеры, если да, то какие? Или пользуетесь возможностями, предлагаемыми сотовыми операторами? В общем, мне интересны ваши мысли и предложения по поводу трэкеров, если в имеющихся вас что-то не устраивает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зы. шансов, что что то пойдёт не так у ребёнка с айфоном в руках гораздо больше, кмк. я не про айфон, а про звонилку. ну и насчет "что пошло не так" - у всех свои варианты Может у кого и идеальный и предсказуемый ребенок, всегда находится там, где его оставили и делает в точности то, что ему сказали. И со временем дружит, напоминать ничего не надо. Но не у всех наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чтобы звонить, играть, пусть книжки лучше читает, в куклы играет и в перспективе отслеживать местоположеие. до перспективы айфон может не дожить.потеряться, утопиться в луже, разбиться экран от того что шестерёнку на него положили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В садик пока не планирую давать. в школе вероятность "утери" телефона выше, чем в садумой ходил с 500 рублевой нокией, и то на тренировке умудрились украстьправда потом я их таки вычислил, но телефон мне так и не вернулив милицию не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а про звонилку. ребёнок не позвонил. ты набираешь, трубку не берёт. и тут у тебя начинаются гоны. ты рисуешь в голове самые страшные картинки, тебя колошматит, работать не можешь и рвёшься домой.а ребёнок просто оставил телефон в раздевалке, в парте, спокойно дошёл до дома и играет в игрульки или смотрит телек. варианты со слежением.тел. в парте или раздевалке. ребёнок ушёл домой. сигнал в школе. ты думаешь (вместо того, чтоб работать)- чё за фигня?от твоих звонков батарейка села. (сигнал пропал?)если не пропал. учительница забрала телефон с собой. и глядишь ты на эту движущуюся по городу точку, и рвёшь на себе волосы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 так а куда тогда? дети одни сейчас вроде не гуляют, в таком возрасте. В садике утром отдали воспитателю в руки, вечером забрали там же.Какие-то кружки - так же. Где ребенок до школы может быть один, чтобы ему понадобилось звонить?из дома бабушкам например. Городского телефона нет. ребёнок не позвонил. ты набираешь, трубку не берёт. и тут у тебя начинаются гоны. ты рисуешь в голове самые страшные картинки, тебя колошматит, работать не можешь и рвёшься домой.а ребёнок просто оставил телефон в раздевалке, в парте, спокойно дошёл до дома и играет в игрульки или смотрит телек. варианты со слежением.тел. в парте или раздевалке. ребёнок ушёл домой. сигнал в школе. ты думаешь (вместо того, чтоб работать)- чё за фигня?от твоих звонков батарейка села. (сигнал пропал?)если не пропал. учительница забрала телефон с собой. и глядишь ты на эту движущуюся по городу точку, и рвёшь на себе волосы. поэтому я думаю, устройство слежения вшить под кожу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может у кого и идеальный и предсказуемый ребенок, всегда находится там, где его оставили и делает в точности то, что ему сказали. И со временем дружит, напоминать ничего не надо. Но не у всех наверно у меня точно не оно.но я сильно берегу свои нервы.если ребёнок задерживается из школы , думаю, что гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не про айфон, у меня самой айфона нет. Просто телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кто-нибудь думал об установке видеонаблюдения дома для контроля ребенка?Уже сделано. Специально купил для этой цели планшет 7" на авито за 1500руб. Приделал подставку, зарядка подключена постоянно. Планшет работает высокоточными часами + в любой момент можно подключится и проверить, что происходит в комнате. Программы разные пробовал, в основном проблемы совместимости из-за слабого железа. Но парочку более менее стабильно работающих нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 пусть книжки лучше читает, в куклы играет моя пока что играет со мной. Приползаешь домой, поел, а тут: мааам, давай играть. И играем. Последняя мода - без кукол, просто "в пальчики". Как будто это люди. Но маме-то отдохнуть бы, какие игры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вспомнила как мои дети не брали трубки. Звоню одной- не берёт. Звоню другой- не берёт. Я себе одну картинку, как открыли дверь незнакомцам, либо их взломали и поубивали, потом следующую- перемкнуло проводку, случился пожар, все умерли. Потом ещё какие то страшилки...Кароч для меня- меньше знаю, крепче сплю.)))не звоню, не контролирую. Изменено 31 марта, 2015 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в любой момент можно подключится и проверить, что происходит в комнате вот попал бедолага... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вот попал бедолага... ваще капец.и попал похож не ток он.там жеж всё под контролем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уже сделано. Специально купил для этой цели планшет 7" на авито за 1500руб. Приделал подставку, зарядка подключена постоянно. Планшет работает высокоточными часами + в любой момент можно подключится и проверить, что происходит в комнате. Программы разные пробовал, в основном проблемы совместимости из-за слабого железа. Но парочку более менее стабильно работающих нашел.Мне кажется, ребенка надо предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вот попал бедолага...Во первых у меня их двое, во вторых комната общая (не детская), в третьих - секретов нет - иногда с ними разговариваем через этот планшет (по типу скайпа, только они нас не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 была у меня однажды идея поставить дома видео.по случаю была камера, поставил, настроил.в общем сын отключил ее после 3-х мин нахождения в комнате.больше не экспериментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Во первых у меня их двое, во вторых комната общаятрудно наверное было без планшета с камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Програмку бы какую на андроид... Толковую, простую, неглючную... И бесплатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в третьих - секретов нет - Папа, я передерну, ты отключи на недолго, чтобы мама не увидела случайно.. ап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 - Папа, я передерну, ты отключи на недолго, чтобы мама не увидела случайно.. ап.Это в 6-7 лет? Ну и извращенцы некоторые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 - Папа, я передерну, ты отключи на недолго, чтобы мама не увидела случайно.. я смотрю тут все от темы в истории из своего детства плавно переходят? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Програмку бы какую на андроид... Толковую, простую, неглючную... И бесплатную Эта сейчас стоит. На аккаунт завязана. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trackview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это в 6-7 лет? Ну и извращенцы некоторые... Это на будущее.. Планшет то поменяется всяко... я смотрю тут все от темы в истории из своего детства плавно переходят? ) Меня и прошибло - емана, а если меня так смотрели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Меня и прошибло - емана, а если меня так смотрели?! у меня такая паранойя была одно время.муж по технике свистел.мне всё время казалось, что он за мной наблюдает.это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 .мне всё время казалось, что он за мной наблюдает.это ужасно.Надо было за грузчика выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Надо было за грузчика выходить за врача выходила ))) кто ж знал то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения