Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

GPS-трэкеры для детей. Опрос и свободное обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа родители, следите ли вы за местоположением своих МАЛОЛЕТНИХ детей (детсад/начальная школа) каким-либо образом?

Используете ли вы трэкеры, если да, то какие?

Или пользуетесь возможностями, предлагаемыми сотовыми операторами?

В общем, мне интересны ваши мысли и предложения по поводу трэкеров, если в имеющихся вас что-то не устраивает. ;-)

Незакрепленные сообщения

1985. Мне 7 лет.

Школа.

Утром - Котлету с макаронами слопал, чаем запил. Уголков бумажных наделал. Пшена взял. Утопал.

В обед - Пришел, котлету с макаронами слопал. Кусок кабеля взял (с изолентой!) Утопал. Питание: Газвода 3коп. Пирожки с рисом-мясом 11 коп.

Вечером - Пришел, последнюю котлету с остатками макарон слопал.

Мама: Уроки сделал? Где рубашку порвал? (про "запачкал" вопросов не возникало)

Папа: Где изолента?!

1985. Мне 7 лет.

Каникулы.

Утром - Котлету с макаронами слопал, чаем запил. Брызгалку сделал из шампуня. Утопал.

Сигнал на обед - полотенце на форточке. Идти есть - не есть, выбор делал сам. (но вечером можно было выхватить, что не жрамши гонял)

Вечером - Пришел, последнюю котлету с остатками макарон слопал. Велик помыл.

Мама: Где шампунь?

Папа: Когда уже сам научишься цепь натягивать?

2015.

Господа родители, следите ли вы за местоположением своих МАЛОЛЕТНИХ детей (детсад/начальная школа) каким-либо образом?  

Используете ли вы трэкеры, если да, то какие?  

Или пользуетесь возможностями, предлагаемыми сотовыми операторами?  

В общем, мне интересны ваши мысли и предложения по поводу трэкеров, если в имеющихся вас что-то не устраивает. ;-)

не знаю что сказать...но болезни и люди те же.

Инфы перебор.

• Плюс 1

Моей 5 лет, пока не использую, но буду. Телефона у маленькой пока нет. Я тревожная, мне всякие мысли в голову лезут, типа передатчик вшить под кожу...)) 

Сегодня первый раз после зимы старший (7лет) поехал кататься на велике с друганом из садика. Решил проверить - оказалось уже по льду озера рассекают. Пришлось срочно прыгать в машину и эвакуировать. Так что крайне полезная штука. Треккер в виде телефона древнего с монохромом, есть тревожная кнопка, есть кнопки прямого вызова (читать-то еще толком не умеет) Он лайн слежение не смог настроить ввиду кривой инструкции, а по запросу СМС точно сообщает, где находится. Покупал почти 2 года назад на алике за 2тыра. Из косяков - не работают новые симки, пришлось старую ютеловскую подбирать.  Сейчас проще смарт купить с навигацией - программ много уже появилось разных для слежения.

• Плюс 1

зачем что-то выдумывать, если все давно выдумано?

сколько щас четверка стоит, толи еллоу_рэбит толи скарабей ссылки кидали за 4-5 тыщ.

дети детсадовского возраста самостоятельно гуляют с айфонами в кармане? :)

Я мелкой хочу на 6 лет .... чтобы папа подарил.

• Минус 2

дети детсадовского возраста самостоятельно гуляют с айфонами в кармане?

нет, но когда ребенок днем в школе (начальные классы), и после школы гуляет, очень хочется удостовериться, что все ок. А не узнавать что "что-то пошло не так" вечером, после работы.

• Плюс 2

а вот еще интересно, кто-нибудь думал об установке видеонаблюдения дома для контроля ребенка?

Чтобы звонить, играть,

а еще провоцировать конфликты "у кого круче", или отжать старшими, ага. 

Ну и готовиться, что телефонов понадобится не один :)

• Плюс 1

Я мелкой хочу на 6 лет .... чтобы папа подарил.

ПЦ

видели бы вы телефон, с которым моя в школу ходит

PS

да, скоро у нее будет другой

а еще провоцировать конфликты "у кого круче", или отжать старшими, ага. 

Ну и готовиться, что телефонов понадобится не один :)

В садик пока не планирую давать. 

В садик пока не планирую давать.

так а куда тогда? дети одни сейчас вроде не гуляют, в таком возрасте. В садике утром отдали воспитателю в руки, вечером забрали там же.

Какие-то кружки - так же. Где ребенок до школы может быть один, чтобы ему понадобилось звонить?

нет, но когда ребенок днем в школе (начальные классы), и после школы гуляет, очень хочется удостовериться, что все ок. А не узнавать что "что-то пошло не так" вечером, после работы.

шож вы такие нервенные то, родители? :)

а что пошло не так?

зы. шансов, что что то пойдёт не так у ребёнка с айфоном в руках гораздо больше, кмк.

• Плюс 2

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...