Grax Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Господа родители, следите ли вы за местоположением своих МАЛОЛЕТНИХ детей (детсад/начальная школа) каким-либо образом? Используете ли вы трэкеры, если да, то какие? Или пользуетесь возможностями, предлагаемыми сотовыми операторами? В общем, мне интересны ваши мысли и предложения по поводу трэкеров, если в имеющихся вас что-то не устраивает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 *Спросил бы ещё на дети74, но меня там забанили неадекватные модеры ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1985. Мне 7 лет.Школа.Утром - Котлету с макаронами слопал, чаем запил. Уголков бумажных наделал. Пшена взял. Утопал.В обед - Пришел, котлету с макаронами слопал. Кусок кабеля взял (с изолентой!) Утопал. Питание: Газвода 3коп. Пирожки с рисом-мясом 11 коп.Вечером - Пришел, последнюю котлету с остатками макарон слопал.Мама: Уроки сделал? Где рубашку порвал? (про "запачкал" вопросов не возникало)Папа: Где изолента?! 1985. Мне 7 лет.Каникулы.Утром - Котлету с макаронами слопал, чаем запил. Брызгалку сделал из шампуня. Утопал.Сигнал на обед - полотенце на форточке. Идти есть - не есть, выбор делал сам. (но вечером можно было выхватить, что не жрамши гонял)Вечером - Пришел, последнюю котлету с остатками макарон слопал. Велик помыл.Мама: Где шампунь?Папа: Когда уже сам научишься цепь натягивать? 2015. Господа родители, следите ли вы за местоположением своих МАЛОЛЕТНИХ детей (детсад/начальная школа) каким-либо образом? Используете ли вы трэкеры, если да, то какие? Или пользуетесь возможностями, предлагаемыми сотовыми операторами? В общем, мне интересны ваши мысли и предложения по поводу трэкеров, если в имеющихся вас что-то не устраивает. ;-) не знаю что сказать...но болезни и люди те же.Инфы перебор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Моей 5 лет, пока не использую, но буду. Телефона у маленькой пока нет. Я тревожная, мне всякие мысли в голову лезут, типа передатчик вшить под кожу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не знаю что сказать...но болезни и люди те же. время другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня первый раз после зимы старший (7лет) поехал кататься на велике с друганом из садика. Решил проверить - оказалось уже по льду озера рассекают. Пришлось срочно прыгать в машину и эвакуировать. Так что крайне полезная штука. Треккер в виде телефона древнего с монохромом, есть тревожная кнопка, есть кнопки прямого вызова (читать-то еще толком не умеет) Он лайн слежение не смог настроить ввиду кривой инструкции, а по запросу СМС точно сообщает, где находится. Покупал почти 2 года назад на алике за 2тыра. Из косяков - не работают новые симки, пришлось старую ютеловскую подбирать. Сейчас проще смарт купить с навигацией - программ много уже появилось разных для слежения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 дык есть же функция "найти айфон".вбиваешь свой эпл айди и все видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @AntiRama,не понти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 зачем что-то выдумывать, если все давно выдумано?сколько щас четверка стоит, толи еллоу_рэбит толи скарабей ссылки кидали за 4-5 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 наверняка и в андроиде тоже самое есть.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rab.iphonelocator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 время другоеинфы перебор.и машин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 время другое дети детсадовского возраста самостоятельно гуляют с айфонами в кармане? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 дети детсадовского возраста самостоятельно гуляют с айфонами в кармане? Я мелкой хочу на 6 лет .... чтобы папа подарил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я мелкой хочу на 6 лет .... чтобы папа подарил.зачем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 дети детсадовского возраста самостоятельно гуляют с айфонами в кармане? нет, но когда ребенок днем в школе (начальные классы), и после школы гуляет, очень хочется удостовериться, что все ок. А не узнавать что "что-то пошло не так" вечером, после работы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а вот еще интересно, кто-нибудь думал об установке видеонаблюдения дома для контроля ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зачем? Чтобы звонить, играть, и в перспективе отслеживать местоположеие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 дорого, не? http://www.novate.ru/files/u34377/hero-plus-02.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чтобы звонить, играть, а еще провоцировать конфликты "у кого круче", или отжать старшими, ага. Ну и готовиться, что телефонов понадобится не один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я мелкой хочу на 6 лет .... чтобы папа подарил. ПЦвидели бы вы телефон, с которым моя в школу ходит PSда, скоро у нее будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а еще провоцировать конфликты "у кого круче", или отжать старшими, ага. Ну и готовиться, что телефонов понадобится не один В садик пока не планирую давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В садик пока не планирую давать. так а куда тогда? дети одни сейчас вроде не гуляют, в таком возрасте. В садике утром отдали воспитателю в руки, вечером забрали там же.Какие-то кружки - так же. Где ребенок до школы может быть один, чтобы ему понадобилось звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет, но когда ребенок днем в школе (начальные классы), и после школы гуляет, очень хочется удостовериться, что все ок. А не узнавать что "что-то пошло не так" вечером, после работы. шож вы такие нервенные то, родители? а что пошло не так? зы. шансов, что что то пойдёт не так у ребёнка с айфоном в руках гораздо больше, кмк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения