VicktorVR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В воскресенье красиво летали парой "уступом" на расстоянии корпуса друг от друга, никто не обратил внимания, они, нет? И вместе с ними вроде Су-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В воскресенье красиво летали парой Видел 5.Над Первым зажигали весь день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 может перегоняли или в дартс прилетели поиграть. тоже осенью видел одного похожего на су-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 всё летают громыхают???, красиво конечно, но вот когда над городом форсаж включают, не приятно, особенно ранним утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В воскресенье обратил внимание с отцом что вдали заходили на посадку не стандартные 24-е, а какие то горбатые, но за дальностью не рассмотрели, как повод поболтали о политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да теперь думаю многие пересмотрели свое отношение к самолетам над городом. тем более если поменяют на новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , есть разница, когда штурманы сдавали экзамен и полк боевой авиации, последние над ЮУрГУ шпиль не задевали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) у меня брат учился там штурманом, отличником вышел, сейчас уже на пенсии в 35 лет, полковника получил, летает на стратегической авиации, и в академии учится Изменено 30 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пусть летают, не стреляют,покой наш людской берегут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пусть летают, не стреляют,покой наш людской берегут. так то конечно, мы то молодые привыкаем, бабушки ругаются и ворчуют. когда проходили сборы под чебаркулем и транспортники летали, вот громадины это да, у нас прямо над домом на посадку заходили, было что то. у одного заметил, что один винт не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) это чоза винтовые громадины? ан-26 может. так он мелкий. вот руслан это громадина. прилетал к нам прошлым летом.зы. это наверна ан-22 был. здоровая хрень... Изменено 30 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 это чоза винтовые громадины? ан-26 может. так он мелкий. вот руслан это громадина. прилетал к нам прошлым летом.а не знаю, были какие то 4-х моторные винтовые, пролетали, м.б. что то не наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Размер обратно пропорционален расстоянию , так-то СУ-шки тоже нифига не маленькие...а не знаю, были какие то 4-х моторные винтовые, пролетали, м.б. что то не нашеc-130 hercules?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Размер обратно пропорционален расстоянию , так-то СУ-шки тоже нифига не маленькие... я про транспортую авиацию писалраскрас у самолей был темно-зеленоватого цвета, наши красят так, транспортную авиацию???может быть, это страны ШОС которые прилетали, их какие то самолётыc-130 hercules?! ага заплутамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ту-95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ту-95?ага братик мой, домой залетал, подкрепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) в усурийске служит?зы. википедия говорит в уссурийске нет ту-95. ближайшие в тех краях в белогорске...либо я чота напутал либо летуны лапши на уши навешали. Изменено 30 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 честно не могу сказать, но живет под москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 значит в рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у МЧС-ников смотрю, вообще одни Ил-76, ничего турбовинтового нет. У вояк в ВТА Ан-22 есть, Ан-12 не знаю - эксплуатируют еще или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у МЧС-ников смотрю, вообще одни Ил-76, ничего турбовинтового нет. У вояк в ВТА Ан-22 есть, Ан-12 не знаю - эксплуатируют еще или нет.вот типа такого было, только темно зеленого цветакак понял - это АН-22 Антей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так у него хвост такой что увидишь точно не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , по хвосту не помню чесссно слово, взор бросился, что винт не работал один и большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 википедия говорит Ан-22 оснащён соосными четырёхлопастными сдвоенными воздушными винтами АВ-90 произведёнными ОАО "НПП Аэросила"(Ступино). Диаметр винтов 6,2 м. это же пипец какой-то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 википедия говорит Ан-22 оснащён соосными четырёхлопастными сдвоенными воздушными винтами АВ-90 произведёнными ОАО "НПП Аэросила"(Ступино). Диаметр винтов 6,2 м. это же пипец какой-то...мясорубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти