SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) начало тутhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77638&do=findComment&comment=3429873 Базовые требования:- левый руль (пока)- выше среднестатистического седана (универсал повышенной вместимости, компактвэн, минивэн, НО НЕ АВТОБУС)- привод передний - АКПП (не вариатор и не робот!)- кондиционер- не мощнее 150 л.с.- бюджет до 300труб- не старше 2000г. Кандидат №1 - Крайслер Вояджер (АКА Додж Караван)Кандидат №2 - Мазда МПВ (с конца 90-х которая)Кандидат №3 - КИА Карнивал, а возможно и Каренс (еще не решил) Изменено 29 марта, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а "большой универсал" - это больше 4,5м длиной точно )) кстати тойота камри была 4,7м, но там полметра практически пустоты между двигателем и радиатором.Эти полметра ох какими были лишними при загоне её в гараж.... в итоге ворота и бампер однажды пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поздравляю)). Следи за коробкой. Для такого веса слабенькая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поздравляю)). Следи за коробкой. Для такого веса слабенькая она.я в курсе, на первом пизаре я и двигатель и коробку капиталил правда сломалась коробка после того, как я фокуса из кювета выдергивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я в курсе, на первом пизаре я и двигатель и коробку капиталил правда сломалась коробка после того, как я фокуса из кювета выдергивал. а зачем все время покупать старье, ремонтировать его, потом продавать, и все опять по кругумне кажется это отнимает столько сил и времениможет быть за это потраченное время заработать денег на что-то приличное, у которого ничего отваливаться не будет?или это такое хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а зачем все время покупать старье, ремонтировать его, потом продавать, и все опять по кругумне кажется это отнимает столько сил и времениможет быть за это потраченное время заработать денег на что-то приличное, у которого ничего отваливаться не будет?или это такое хобби?Религия такая.В этой жизни у каждого есть свои принципы. И за каждый приходится платить.Ну и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я походу из немногих, кто просто рад за выбор ТСпоздравляю, с возвращениемжду приглашения на тест осмотр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вживую уже оглядел. Хорошая букашка))При своих 185-95 уселся за рулём на отлично. Внешне обманчиво размер))Стас,и тут поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) а зачем все время покупать старье, ремонтировать его, потом продавать, и все опять по кругумне кажется это отнимает столько сил и времениможет быть за это потраченное время заработать денег на что-то приличное, у которого ничего отваливаться не будет?или это такое хобби? а если за оклад работаешь? Изменено 31 марта, 2015 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 a6 2.5 tdi - разве что с моторами на "B", а не на "A".previa дизельная - говномотор, который перегревается и ГБЦ сразу "трещина пошоль-пошоль..."Может грубо отвечу, но плохому танцору... Владеем таким автомобилем с 2008 года, нареканий нет. Думаю любой авто рано или поздно требует ремонта, хотя бы элементарного тех.обслуживания и найти минусы во вс ём можно. Тут и пежо особо не жалуют, потому как не все сервисы за ремонт беруться. Мне в этом плане повезло немного больше. А мужа моего ни за какие кавришки с ауди не пересадишь, разве что на аналогичный и посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @marika, у Вас AKE или BAU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я походу из немногих, кто просто рад за выбор ТСпоздравляю, с возвращениемжду приглашения на тест осмотр Какую бы машину не выбрал и не купил, всегда найдется тот, кто:- обосрёт- непоймет- покрутит пальцем у виска, но промолчит- подержит- просто порадуетсявот такая она селяви Никогда не скрывал, что "тачки 80-90-х" мне более по душе, чем современные - функционально они абсолютно такие же, но при этом гораздо проще, надежнее и позволяют даже самому руки приложить.К примеру я вообще не вижу разницы между простым кондеем и "климатом", а еще терпеть не могу систему воздуходувов с серво-приводами, по мне так с ручными тросиками лучше однозначно.У меня также все просто - если я не знаю, как это устроено, не понимаю, как это работает и не могу (конечно при наличии времени, инструмента и желания) починить самостоятельно с книжкой в гараже - это не моё.Да, я отдаю на ремонт чаще, чем делаю сам, но я точно знаю, что именно мне должны сделать, а не приезжаю с диагностикой на уровне "раньше работало - теперь почимуто не работает". Эх. я бы с удовльствием восстановил какую-нибудь реально раритетную тачку 60-х, 70-х.Вот это действительно очень дорого и отнимает кучу сил и времени. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну какой же тут раум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Теперь понятно, для чего Стасу машина. Так что поаккуратнее с критикой-один уже лежит в багажнике, ждет выезда в лес :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если усиленно втрамбовывать, я даже боюсь представить сколько туда влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если усиленно втрамбовывать, я даже боюсь представить сколько туда влезет...думаешь уже есть списочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если усиленно втрамбовывать, я даже боюсь представить сколько туда влезет...мне то место оставьте))Чур я штурманом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Daihatsu Pyzar 2000г.в. Опупенный пепелац!Дальше нечетал.пысы. автомат тока фтопку...(это имхо, и вообще, оппозиция нужна)почитал дальше я походу из немногих, кто просто рад за выбор ТСДима, я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 функционально они абсолютно такие же, но при этом гораздо проще, надежнее и позволяют даже самому руки приложить. дада.. лампочки менял в заднем блоке и спереди, ну минуты две-три на обе, там два винта снутри овернуть сзади, и снять плафон спереди (сверху, под капотом).. соседу на зафире следующего кузова нужно снимать колесо, локер, и менять переднюю лампочку с ямы...(хренотень, но нафига байка?)Стас, + 17 к Харизме!Но я эльф 2го уровня всево лиш, поэтому +1 в лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @marika, у Вас AKE или BAU?ААТ у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поздравляю, только хотел сказать свое слово за Додж а тут уже все куплено до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поздравляю, только хотел сказать свое слово за Додж а тут уже все куплено до нас.говори про додж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 говори про доджНу когда-то очень сильно хотел такой пепелац, году в 2007, сидел на форуме у крайслероводов, не сочтите за рекламу http://forum.chrysler-dodge.ru/ и уже почти купил, но сел на праворукий седан Некоторые модели, в частности 3,3 отличаются неприхотливостью и удивительной живучестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Меня в додже убил салон, вернее возможности его трансформации, вернее их отсутствие, кроме как снять все сиденья. Ну и расход конечно тоже не порадовал, хотя тут я был готов пожертвовать принципами и сесть на газ. Но иметь просто автобус с сидямичи местами меня никак не устраивало. В итоге я окончательно выбрал Мазду МПВ, останавливало только то, что пока не мог найти с левым рулем за приемлемую сумму в хорошем состоянии, а вкладывать достаточно крупную сумму в правый руль совсем не хотелось.А покупка Пизарика была чисто спонтанным решением на нотах ностальгии, ну и конечно цена и состояние конкретного экземпляра сыграли решающую роль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну это же американец, расход соответственный и только одна функция развозить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Подыму темку:кто что скажет за сей агрегат?бенз или дизель? какие болячки?с каким обьемом бензового движка лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти