SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) начало тутhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77638&do=findComment&comment=3429873 Базовые требования:- левый руль (пока)- выше среднестатистического седана (универсал повышенной вместимости, компактвэн, минивэн, НО НЕ АВТОБУС)- привод передний - АКПП (не вариатор и не робот!)- кондиционер- не мощнее 150 л.с.- бюджет до 300труб- не старше 2000г. Кандидат №1 - Крайслер Вояджер (АКА Додж Караван)Кандидат №2 - Мазда МПВ (с конца 90-х которая)Кандидат №3 - КИА Карнивал, а возможно и Каренс (еще не решил) Изменено 29 марта, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Renault Kangoo/Citroen Berlingo/Peugeot Partner?задняя подвеска - лютое дерьмо. не надо. По крайней мере крыша выше, чем у седана."под крышей дома твоего..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 есть еще Ford Galaxy = Volkswagen Sharan = Seat Alhambra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кстати!!На НГ в столице все дни катались на дизельном галакси..Места-умотаться. Прет классно. Мне поравилось. И даже брату после лендровера. Яб взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 http://autochel.ru/car/motors/foreign/chevrolet/trailblazer/details/1145412.php К черту компромиссы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @YurDos,у него 80-ка есть, нафик ему еще один танк? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 К черту компромиссы дак купи ужеа то как ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну а че тогда дрочить то столько лет(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну а че тогда дрочить то столько лет(!)не порти мне мечту.Тут каждый дрочит на свое - кто то на внедор, кто то на бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не продуктивнодавай вместе тогда на этот подрочим http://news.drive.ge/uploads/_news/_users/1366/interest/11.jpg хоть веселей, группой то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Трайджет у моего родственника в Надыме. Приезжал в прошлом году - большая машина.У него 3 детей, да и он сам и жена каждый около 100 кг живого веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну а че тогда дрочить то столько лет(!) мечта не смеет превратиться в банальную реальность. Тогда у нее сразу недостатки появятся, а так - идеал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как я хотел Зафиру. Но взял Антару и нисколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стас, я не знаю что такое "не автобус", как критерий... Мы остановились на Toyota Previa первого кузова.Из плюсов:- тойота- цены на запчасти копеечные, крупные узлы есть на разборках- салон трансформер (задний ряд поднимается вдоль бортов, центральный ряд крутиться на 180гарудсов, образуя ровный пол от кабины водителя, т.е. матрас бросил - спи)- АКПП, левый руль, Кондей- есть полноприводные версии- есть дизельные версии- офигенная устойчивость на трассе, за счет низкого центра тяжести- не жалко на вылазки итд итп.- ОЧЕНЬ просторно Из минусов:- возраст- дрыгатель неудобно расположен для обслуживания.http://static.cargurus.com/images/site/2007/08/03/04/33/1994_toyota_previa_3_dr_le_passenger_van-pic-5692.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какие грубые! У человека может светлые помыслы, а вы...эх...Осмелюсь предложить более реальный вариант (только не орите сразу?) Ауди A6 2,5 TDI универсал. Вполне семейный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что то мне подсказывает что Стас неспроста молчит Текила привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что то мне подсказывает что Стас неспроста молчит думаешь определился уже с выбором??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ничего не думаюсам придет скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он на правильном пути!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну а че тогда дрочить то столько лет(!) ты себе этот вопрос задай, когда очередной раз в теме про электричку вылезешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ты себе этот вопрос задай, когда очередной раз в теме про электричку вылезешь ) про Теслу пока только новости как из звездных воин, для Челябыи много там постов то всего вот последний, как всеобщий знакомы пассажиром в Америке прокатилсягде там эти ежегодные страдания?че она тебе то покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 a6 2.5 tdi - разве что с моторами на "B", а не на "A".previa дизельная - говномотор, который перегревается и ГБЦ сразу "трещина пошоль-пошоль..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 че она тебе то покоя не дает? я ж писал, прокатиться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 съезди в гейропу на тестдрайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тут хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти