SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) начало тутhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77638&do=findComment&comment=3429873 Базовые требования:- левый руль (пока)- выше среднестатистического седана (универсал повышенной вместимости, компактвэн, минивэн, НО НЕ АВТОБУС)- привод передний - АКПП (не вариатор и не робот!)- кондиционер- не мощнее 150 л.с.- бюджет до 300труб- не старше 2000г. Кандидат №1 - Крайслер Вояджер (АКА Додж Караван)Кандидат №2 - Мазда МПВ (с конца 90-х которая)Кандидат №3 - КИА Карнивал, а возможно и Каренс (еще не решил) Изменено 29 марта, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Zafira 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 кстати даДемс купил такую, прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ок, Зафиру в список!Завтра гляну, есть одна на авточеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в 21ом веке ездить на косорукой тачке ценой в 300 - это перебор, явный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ок, Зафиру в список!Завтра гляну, есть одна на авточеле.Зафира мелкая по сравнению с остальнымиЯ за Крайслер Вояджер (АКА Додж Караван)еще кстати есть http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/trajet/15690837.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в 21ом веке ездитьперебор. Летать уже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в 21ом веке ездить на косорукой тачке ценой в 300 - это перебор, явныйу праворучек есть плюсы, ну и 300 конечно я бы не стал тратить... да и нет пока про них разговора Зафира мелкая по сравнению с остальнымиЯ за Крайслер Вояджер (АКА Додж Караван)еще кстати есть http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/trajet/15690837.htmlсегодня крайслера смотрюТраджет интересная, но редкая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И 7 мест, еще и дизелюга))http://ekaterinburg.drom.ru/opel/zafira/17183065.htmlДюфферу привет))http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/17184/17183065/136581804.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дюфферу привет)) Передам.Нормальная машина.Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Траджет интересная, но редкая машинка траджет, на механике правда, есть у друга вроде опять собирается продавать его я бы не сказал, что редкая. Но у его одноклассника карнивала - задние двери сдвижные, удобнее но блин, они уже реально большие машины, бегемоты Изменено 30 марта, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А кто-что скажет про Renault Kangoo/Citroen Berlingo/Peugeot Partner? про пассажирские модификации конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А кто-что скажет про Renault Kangoo/Citroen Berlingo/Peugeot Partner? Сам не делал, но люди пишут:http://lols.ru/uploads/posts/2014-08/1408907449_10.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну эта картинка мне говорит лишь об ущербности этого сервиса 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я помню Дюффер плохо отзывался об АКПП на опелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я помню Дюффер плохо отзывался об АКПП на опелях В этом я с ним полностью солидарен - об АКПП мы плохо отзываемся на всех авто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А как мое предложение в предыдущей теме? Аутбэк нифига не мелкий универсал, Форик сильно меньше, короче, по размерам. По сравнению с Легаси вагоном у Аута высокая крыша, клиренс 200мм, штатное колесо 215/60R16, штатные тормоза передние 2-х поршневые, даже в бедных комплектациях кондик, подогрев зеркал и лба и т.д. Не хочешь гонять- 2,5 на ватомате будут тебя радовать.MPV не бери, вата, в основном все с прулем, леворукие только америкосы, у них есть свои нюансы, по-сравнению с япами.По Hyundai, Kia- дешманские ЗЧ, машины относительно крепкие.ПО америкосам я писал, машины на любителя, хотя многие считают, что Субару тоже на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 По сравнению с Легаси вагоном у Аута высокая крыша, вот и тебя они укусили кузов абсолютно одинаковый у легася и аута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А кто-что скажет про Renault Kangoo Кепешу позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот и тебя они укусили кузов абсолютно одинаковый у легася и аута Меня никто не кусал, на карс мне глубоко ровно, я на других критериях поиска основывался,давно думал что купить с левым рулем, клиренсом повыше, крепкой подвеской, полным приводом, механикой. Вольво дорого и в обслуживании и вообще, Аллроад...нормальные тоже дорого стоят. в общем осталось только Субару. По крайней мере крыша выше, чем у седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 По крайней мере крыша выше, чем у седана.вот так -да Меня никто не кусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Меня никто не кусал, на карс мне глубоко ровно Балабол шадринский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Балабол шадринский)))Ты за собой следи,а не за мной. Мне или универсал был нужен или внедор, а вы все в основном на фориках и Импрезах передвигаетесь. Плюс выбрать из Аутбэков что-то стоящее проще, чем искать бензиновый внедор не гнилой леворукий, не старше 1996 года и в нормальном состоянии. В общем нюансов много и выбор я делал именно в пользу Аутбэка, другие Субару меня не интересовали вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 еще и хамить научился, *ЦЕНЗУРА*я за то тебе говорю, что на карс тебе нихрена не ровно, только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА* Такаты по другому: еще и хамить научился Балабол шадринский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти