Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну в общем сын постарался, магнитами исцарапал весь новый мамин холодильник. Мама в шоке. Что можно сделать с ним чтоб убрать царапины? В инете что то ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да успокойтесь вы Да ладно че там.. главное чтоб выне волновались - а нас ужене остановить.уже попросила тему закрыть Вот же ж бл*н.. а я только разностальгировался зызакрывайтезакрывайте - и вы никогда не узнаете, ЧТО я мог бы тутеще наворочать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А зачем было про него спрашивать? И ты не просто спросила. А преподнесла так, что у мамы твоей там жизнь кончается. Раздула. пусть будет так, каждый думает по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А зачем было про него спрашивать? И ты не просто спросила. А преподнесла так, что у мамы твоей там жизнь кончается. Раздула.Ничего подобного не увидела.Шалости ребенка понятны, переживания мамы тоже, мы не знаем каким трудом ей достался холодильник. Желание Окси сделать "как было" тоже понятно, трагедии нет, ребенка никто не тронул и не наказал, да и не за что. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Давно живете? зыя похоже совсем пацанштаныналямках - не припоминаючтоб хлеб по карточкам.. но мне о них много рассказывалиТТТ конечно, не дай Бог вернутся.Хорошо, что не помнишь. И да, девочка соседская нашла и вечером принесла. 90 годы однако, не так и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ничего подобного не увидела.Шалости ребенка понятны, переживания мамы тоже, мы не знаем каким трудом ей достался холодильник. Желание Окси сделать "как было" тоже понятно, трагедии нет, ребенка никто не тронул и не наказал, да и не за что. =)))я увидел что человек слишком мало думает о себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да уж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 90 годы однако Где, в Челябинске? я тогда таксовал с голодухи, чтобы не платить кидали по-черному, и пистолетик наставляли, и ножичек показывали - но вот карточки помню только на бензин, на хлеб вроде у нас и не было. Яндекс тоже говорит, что было конечно, но местами, причем отдаленными http://vz.ru/society/2006/8/16/45457.html Впервые хлебные карточки появились в России в революционном 1917 году, затем через два месяца после начала Великой Отечественной войны и окончательно исчезли через два года после ее завершения.С 1 июля 2006 года камчатские власти отменили льготы хлебобулочным предприятиям на оплату электроэнергии. В ответ хлебопеки написали письмо на имя губернатора Камчатки Михаила Машковцева, что будут вынуждены повысить цены на свою продукцию. Ответа от властей не последовало, и с августа хлеб в регионе подорожал сразу на 30%. Теперь самая дешевая буханка хлеба в области стоит 21 рубль, а в отдельных магазинах доходит и до 23–24 рублей. Покупать батоны по таким ценам малоимущие и пенсионеры не в состоянии. Они даже пригрозили местным властям акциями протеста. В ответ администрация предложила им талоны. По словам начальника Управления соцзащиты Петропавловска-Камчатского Михаила Пучковского, талоны распространяет городской Центр социального обслуживания населения, где скопились длиннющие очереди, которых власти никак не ожидали. «Мы когда талончики вводили, то планировали поддержать только стариков. Но затем пошли многодетные семьи, молодые семьи и студенты», – поясняет ситуацию Пучковский. Я еще и в командировки ездил, м.б. что-то упустил? но мне б точно рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тому ключ подать, этому огурец, этому спичек или там чаю.. если бы сейчас вернуть этот момент, я бы поломал МАЗ еще раз. ))) Добрый дядя какой... зы. тоже вспомнила свое детство и поняла от кого пофигизм, отец за подобное не наказывал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А по моему это вы раздули и эпитетов навешали. Человек спросил как заполировать, а все давай рассказывать о наболевшем и пережитом. Кто про психиаторов, кто детские истории. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения