Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну в общем сын постарался, магнитами исцарапал весь новый мамин холодильник. Мама в шоке. Что можно сделать с ним чтоб убрать царапины? В инете что то ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Или еще больше поцарапаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Полироль Доктор Вакс подойдёт интересно нет. Почитала, они вроде для авто. На холодильник пойдёт нетДа пойдет поди. Попробовать на не сильно заметном месте. (сбоку/снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.fairy-house.ru/mebel_krasivij_holodilnik.htm автоэмаль советуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сын постарался, магнитами исцарапал весь новый мамин холодильник. Мама в шоке Всыпать паршивцу по первое число.. ставлю поллтос - при первых аккордахбабушка тигрицей кинется защищать любимого внука, и всю оставшуюся жизнь будет гордо демострировать царапины гостям - вот, это МОЙ ВНУК напроказничал. зыа так то да, пробовать полирнуть если не возымеет снять дверь и на компподбор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 забить не предлагали еще?зы всю тему не читал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Навешать фасады и встроить в гарнитур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 проблема из ничего. ключевое слово "холодильник новый". забить.у меня уже все обои изрисованы - квартире меньше года. ваще пофиг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 у меня уже все обои изрисованы )) докучи надо купить щенкану или хотя бы котеночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Заехала за сыном, ну в общем там да, прилично видно эти круги. Но там не царапины, а следы от магнитов. Мылом пробовала-нифига. Попробую купить эту полироль или че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 )) докучи надо купить щенкану или хотя бы котеночкаесть)) докучи надо купить щенкану или хотя бы котеночка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а изрисовано так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вот так и убивают талант художника в младенчестве 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а изрисовано так кот рисовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вот так и убивают талант художника в младенчестве Пусть вообще весь теперь изрисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не, весь не надо) мама расстроена вообще конечно. Надо быстрей делать. Да никто на него не кричал. Мама так чуть. Я не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вывезу испорченный холодильник за свой счёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я бы ничего не стала делать. Повешайте календарь да и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 офф конечно,могу купить новый, не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не, весь не надо) мама расстроена вообще конечно. Надо быстрей делать.Да никто на него не кричал. Мама так чуть. Я не сталаа у некоторых бабушек внуков нетим только мечтать о царапинах и что за детство без проказ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) офф конечно,могу купить новый, не просто так. покупай!) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а у некоторых бабушек внуков нетим только мечтать о царапинах[/quotе] она расстроена, да... Но не требует от меня ничего, просто спросила посмотри в инете чем отмыть/что сделать. Посмотрела, и ничего не нашла. Завешивать чем нибудь, я хз. А там посредине обычно что показывает? Темп-ру? Или че? И зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 это предложение?)это как вариант помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Новый ни к чему, этот тоже новый)Попробую единственный вариант - полиролькойЗавтра поеду искатьНо спасибо конечно за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну мы друг друга поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я нет) Хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения