Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну в общем сын постарался, магнитами исцарапал весь новый мамин холодильник. Мама в шоке. Что можно сделать с ним чтоб убрать царапины? В инете что то ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Есть ещё хорошие в продаже краски, продаются в маленьких пузырьках, бутылочках, как угодно, расцветок уйма, я такой черной буквы и цифры на номерах крашу, попробовать такой если, наверное возможно и из пуливезатора и потом полирнуть. Вот такие: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Скорее всего это не царапины, а следы. Для начала я бы попробовал "мистер мускул" с нашатырем который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Изопропиловый спирт тоже классно следы оттирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как, например, такой вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 кот рисовал?)))кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Капец у меня вообще кипишная. Попробовала мистер мускул этот, говорит нифига. Короче она решила сама больше ничего её трогать, говорит позвони в ремонт холод-ников. Или может как то отдельно дверь можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Или может как то отдельно дверь можно купить пздц 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я почти тоже самое ей сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так вот зачем дрель продаете?Дрель на дверь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дрель на дверь. повесить на вревочку и ребенка на полчасика одного оставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нинада ниче весить.Дать дрель ребенку в руки и показать как она работает.Еще лучше вставить туда сверло. И усееее.... кому там привет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Еще лучше вставить туда сверло. кому там привет?Перьевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Перьевое или шарошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 отдельно дверь можно купитьПоменять 14-ку на дверь. Две проблемы решатся одним махом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не, так не пойдёт. Ладно че нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не, так не пойдёт. Ладно че нибудь придумаемслушай, ну тебе уже сто раз сказали, расслабься. Зачем ты по-прежнему думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Потому что мама звонит и говорит а может это? А может то? Что смогли мы уже сделали. Не помогает.Я ей говорю давай завешаем чем нибудь, другого то выхода нет! А она может дверь купим?)) я чуть не упала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Потому что мама звонит и говорит а может это? А может то? Что смогли мы уже сделали. Не помогает.Я ей говорю давай завешаем чем нибудь, другого то выхода нет! А она может дверь купим?)) я чуть не упала)просто говори, я за рулем, долбаная четырка глючит, перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А ты не чувствуешь себя виноватой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я седня весь день её возила по делам) и думали думали че б сделать) пришла домой, звонит)))А ты не чувствуешь себя виноватой? чувствую вот именно! Поэтому надо помочь. Но похоже нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да покрась ты ее. Цена вопроса рублей 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Полиролью? Надо ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какой краской? Не ею не буду, по любому ещё хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Порошковой, какой еще то.зы. А с баллончика то уметь красить надо =))))http://www.coloring74.ru/services/steel/Типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения