vsv Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И еще раз про УАЗ он умеет быть вполне респектабельным http://trinixy.ru/pics5/20150309/uaz_dacha_04.jpg http://trinixy.ru/pics5/20150309/uaz_dacha_07.jpg когда захочет http://trinixy.ru/111880-dom-na-kolesah-na-baze-uaza-buhanki-7-foto.html зыу меня никогда не было собственного УАЗ-а,и похоже уже не будет.. но если бя даже и не знаю, которого больше хочу - ноэто был бы точно не Патриот http://www.uaz.ru/company/history Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 уаз на 2 персоны, в пути в автодоме недолжно быть людей. тогда уж газель....вполне на 3 морды, кузов больше но расход меньше. Что касается Вас лично, вполне осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 уаз на 2 персоны Одна из прелестей УАЗ-а - это 3-й мост в салоне. в пути в автодоме не должно быть людей Этож вроде если а/д - прицепной? а так то вполне можно кинуть кость гибдедейцам, оборудовав а/д удобными креслами с ремнями безопасности,а если бабла невпроворот то и подушками вполне осуществимо Зачем он мне? разве что так, поностальгироватьно для этого я слишком беден+ тогда уж газель фуфуфу продажная девка стрекоза и муравей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 По постройке на базе буханки домиков и подобного - народ уже кто во что горазд.Кстати, Дон,отчего такая нетерпимость к Патриоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да нет никакой нетерпимостиесть неприятие соотношения цена/продукт на мой взгляд, Патриоты по этому критерию не канают. зыне исключаю, что это лично-субъективное, номне за экспертизы денег не платят, а на мнение право имею. По постройке на базе буханки домиков и подобного - народ уже кто во что горазд. А буханка уже и сама по себе хороша - и народу много влазит, и в говнах хорошо гребет.Да и вообще все старые УАЗ-ы прекрасны, каждый по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Насчёт старого Уаза согласен,товарищь уже какой год держит оборону и не продаёт свою первую игрушку УАЗ военник. 82 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Работа из хлеба - потрясающая Автомобиль - легенда конечно, у нас еще на рыбалку на таких приезжают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Работа из хлеба - потрясающая Вобще я, хоть и не блокадник, но и не сторонник измывательств над хлебом.. но здесь уж очень перекликается буханка УАЗ-авр и буханка хлеба.. в виде исключения рассмеялся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Так после фотосессии хлебушек скушают, из уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 буханка в чемто уникальный аппарат, реально не имеющий аналогов.делика почти пузотерка, унимог из другой весовой категории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 делика почти пузотеркада ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) даже папа-паджеро получше делики по геометрии. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 даже папа-паджеро получше делики по геометрии.Ты на делике ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вы еще со Спринтером сравните))) Они все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Wyacheslav1,мы в армии на делике 93 года дизельной знаешь как лазили, капец.вот и говорю что знаю как она едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @Wyacheslav1,мы в армии на делике 93 года дизельной знаешь как лазили, капец.вот и говорю что знаю как она едетИ ты Брут (с)Я ж не спорю, знаю что аналогов у Делики нет, знаю что она едет по грязи, даже хотел как-то обзавестись.Тут в том то и дело, сравнивать делику и буханку ну не серьезно, они разные. Хвалящие буханку, чего ее не купят и не начнут на ней ездить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 так я с того и начал, что разные делики не было, откуда у меня такие деньги? знакомый на позакакойто работе взял делику.20 летнюю .спецом, с компанией на природу ездить.все на свете проклял, то носом в бугры утыкается, то пузом цепляет и сесть на него норовит.бабло тянет нипадетски.в компании были еще две нивы, 3д и 5д. чтото около 10летние.так, говорит, 5днива по грязи едет не хуже, а 3д точно лучше, обходятся дешевле, еше через день да каждый день хозяев на работу возят.последнее, что я про того слыхал, что движок клинанул гдето за 200км от дома. казет не казет, не знаю, да и не важно по сути, хоть тд27, хоть 4д56, умотали его в хлам еще до него, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 кстати, знакомые суровые уазоводы патриот называют паркетником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 как раз на днях попалосьhttps://www.instagram.com/tv/CJ5IGg_oW5n/?igshid=2gtthm7081rt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 https://www.gazeta.ru/auto/2021/09/05_a_13951856.shtml Ульяновский автозавод показал электрическую версию «УАЗ Хантер». Вся переделка обычного «УАЗа» в электрический проводилась силами чешской стороны.По большому счету, все доработки свелись к замене традиционного двигателя внутреннего сгорания ЗМЗ на электромотор мощностью 120 кВт (163 лошадиные силы). Всего у автомобиля три батареи: две расположены слева и справа вдоль бортов, еще одна — в багажнике. В зависимости от емкости заднего аккумулятора заявленный запас хода составляет 250 или 400 километров. Раму, мосты, шасси и трансмиссию чешские инженеры трогать не стали — все эти узлы остались оригинальными. Ну что, молодцы.. деликатно отнеслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И нахрена?Ну к примеру могут под эконормы подгонять. ЕМНИП у Хантера движок не больше евро 3, а так евро 5 спокойно пролезет. Ну а мощь какая, а максимальный момент с нуля. Это ж просто трактор получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 просто трактор получается. Трансмиссия то родная осталась.. быстро ухайдакают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти