vsv Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не надо проходить мимо, надоподойти ближе и поинтересоваться почему. Бог, за это ДД зачти мне какой-нибудь грех.. пожалуй, из тяжких. Какой - я скажу, когда Тыпозовешь меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 замени болт и смажь...от твоей фотге толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ущипните меня Изменено 28 марта, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да заменил конечно но там подшипникам кирдык.. думаю, на сезон хватита там посмотрим. А от фотки толк будет, если хотя бы кто-то один, услышав скрип качелей, вспомнит - а чем там некто vsv в интернетах выпендрился? и подойдет ближе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да смазка это фигня.. я собсно тоже подошел чиста помазатьа тут поди ж ты.. интересно, которому из местных шкетов я жизньну или хотя б здоровье сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а у нас качели снимают на зиму все, проверяют состояние, весной обратно вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 подшипники, если надо, привезу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 )) тогда еще бригаду слесарей надо с прибамбасами там умельцы из 4-х качалок только в одну вставили пару подшипников, и в той один развалилсяв остальных приварены толстые шайбы, и в них болтами крепится собсно качельшайбы пока дюжат, а вот болты потихоньку трутся. Два поменял, помазал, видимо летом еще раза 3-4 надо будет помазать,ну а веснами буду проводить ревизию болтов. Впрочем, женщины уже письма куда-то пишут, может и возымеет. А чтобы порядок там навести, надо верхнюю часть вообще резаком отхерачить, сделать заново и как следует, и приварить обратносей труд мне не по силам без сверхгеройства. зыспасибо за подшипники, вернее, за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я в своём мажу литолом летом... хватает на неделю, но там труба одна на другую одета Во дворе смазываю: В шприц масло машинное (4в40 синтетика) + пластилин после смазки.Помогает надолго.пысы. тем летом еще зафигачил из трех слоев 18 фанеры сидушки. И парняга сварщик наварил спинки. Дак сидухи дюжат, а спинки хулиганы какие то все таки сломали.а-та-та бы им сделать, безобразники такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тудаб смазку липнущую высоковязкую. Есть же такие.А фанеру нефиг на качели. У нас всё должно быть из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А фанеру нефиг на качели. У нас всё должно быть из металла. тем летом еще зафигачил из трех слоев 18 фанеры сидушки. И парняга сварщик наварил спинки. Дак сидухи дюжат, а спинки хулиганы какие то все таки сломали ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Аа.. вононочё.Тогда и фанера на спинки. Ток три слоя много буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти