Can't_Dj Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть кто владелец PlayStation 4? Нужны сотоварищи для игр)))) Могу расшаривать свои, и могу предложить совместную закупку игр (в 3-4 раза дешевле) - для дальнейшей игры в кооперативе!!! PSN id: cantdj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @MrFirst,тебя забыл спросить, рачина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Nazarich, днинам микрофон не передавали )))И это , ты будешь первым, кто после изучения слэнга начнет играть в танки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 И это , ты будешь первым, кто после изучения слэнга начнет играть в танки )))хуйнаныднинам микрофон не передавали )))это ты своему напарнику говори, филон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если нужен напарник для PS4, то можно будет побегать в Battlefield 1, как раз вот недавно приобрел. Шикарные кампании (отдельные истории, в которые как будто душу вложили). Отличный дубляж (спасибо нашим актерам дубляжа). Естественно графика, выше всяких похвал. Звуковое сопровождение отличное. Система частиц и разрушение.Правда, вот жаль что серваков нету в России, пинг за 120 постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если нужен напарник для PS4, то можно будет побегать в Battlefield 1, как раз вот недавно приобрел. Шикарные кампании (отдельные истории, в которые как будто душу вложили). Отличный дубляж (спасибо нашим актерам дубляжа). Естественно графика, выше всяких похвал. Звуковое сопровождение отличное. Система частиц и разрушение.Правда, вот жаль что серваков нету в России, пинг за 120 постоянно. Хотя вот бегать в шутеры на геймпаде реально очень сложновато после клавиатуры и мыши, хотя это наверное дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 батла 1 вообще вышла что надо, оптимизация просто отпад, еще дрова бы на видео не требовала своеобразные, но благо все решается через реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Подскажите, кто знает, в чем разница между оригинальным геймпадом(3590руб.) и "100%-й копией"(2790руб.), кроме существенно отличающейся цены?Сын требует второй геймпад, для игр с другом. Сэкономить на копии - так себе вариант или вполне нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Kio, оригиналы на ebay стоят порядка 50 баксов, получается это цена копии "здесь". может есть смысл немного подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Kio, оригиналы на ebay стоят порядка 50 баксов, получается это цена копии "здесь". может есть смысл немного подождать?Может быть.. Но я не пользуюсь ebay.. Также может быть, что тамошние оригиналы и есть копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Но я не пользуюсь ebay.. при этом уверенно пользуешься алиэкспрессом, если я ничего не путаю? значит всё только проще, интерфейс проще, платеж через пэйпал, нормальная система рейтинга и отзывов (в отличии от али) Также может быть, что тамошние оригиналы и есть копии. это даже обсуждать странно, может быть всё, но отношение к такому там намного строже, чем на али, да и с рефандами проще. ps: ладно, это совсем не туда уже я что-то, сорри. оффтопик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Игры тоже на ебее можно выхватывать недорого У меня правда xbox one, новые диски в пределах 500-1000р покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) при этом уверенно пользуешься алиэкспрессом, если я ничего не путаю?Да, но я заранее знаю, что ни чего оригинального я там не куплю.. ps: ладно, это совсем не туда уже я что-то, сорри. оффтопик получилсяНу почему.. Мне как "владельцу плойки" полезно.. Кстати, еще прикол, оригинальные геймпады, как и сами плойки, имеют региональную привязку? Таможня может просто задержать такую посылку как контрафакт?Сами плойки задерживают уже только в путь.. Интернет пестрит подобными заголовками.. Игры тоже на ебее можно выхватывать недорого С русской озвучкой? Изменено 10 мая, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 С русской озвучкой?Вряд ли ) Но меню русское в некоторых играх есть. Сами плойки задерживают уже только в путь.. Интернет пестрит подобными заголовками..На каком основании могут ее задержать для личного то пользования? Таможня может просто задержать такую посылку как контрафакт?Вот им там делать то нечего, чтобы еще в геймпады вникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вот им там делать то нечего, чтобы еще в геймпады вникать Для отчетности по количеству раскрытых правонарушений все подойдет..Почитай статью.. Так, недавно на жителя Сургута, заказавшего игровую приставку Sony PlayStation 4 из Германии, было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 16.3 КоАП России (штраф с конфискацией), поскольку таможенники признали в игрушке «шифровальное средство». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Kio, оригиналы на ebay стоят порядка 50 баксов, получается это цена копии "здесь". может есть смысл немного подождать?Я, видимо, не шарю сейчас попытался что-нибудь найти на ebay и что-то не ищется ни чего нового, оригинального, с доставкой в Россию, за 50 баксов. значит всё только проще, интерфейс прощеСовсем не проще..Вот как понять во сколько мне обойдется этот лот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 во сколько мне обойдется этот лот? 47.99 + 35.32 за доставку. вот за 70 за все, но это уже как здесь цена получится http://www.ebay.com/itm/PS4-DualShock-Controller-Wireless-PlayStation-4sony-Console-Gamepad-jet-original-/262971065813?hash=item3d3a4c05d5:g:jiQAAOSwTM5Y3IJm тоже примерно такжеhttp://www.ebay.com/itm/OFFICIAL-PS4-DualShock-4-Wireless-Controller-Black-BRAND-NEW-/142214571170?hash=item211ca624a2:g:-~gAAOSwOtdYVGSY сегодня попадалось днем по 56 в сумме, когда смотрел, но сейчас не вижу такого вот китаец за те же 2500, что и тут http://www.ebay.com/itm/PS4-DualShock-Controller-Wireless-PlayStation-4sony-Console-Gamepad-jet-original-/262971065813?hash=item3d3a4c05d5:g:jiQAAOSwTM5Y3IJm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 47.99 + 35.32 за доставку. Ну или 47.99 + мне ~15-20 заплатить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вот за 70 за все, но это уже как здесь цена получится"Это объявление было завершено продавцом, так как оно содержало ошибку" В целом, то же самое что у нас в Геймшоке купить.. Про разницу между оригиналом и 100% копией, у них спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @umniks, ну ты всегда выручаешь, это без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 в М.Видео сейчас хорошие скидки на диски, детям на новый год прикупил один диск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 red dead redemption 2 будет кто покупать, взял бы потом поиграть за денюжку или за какие жидкости в качестве благодарности, покупать диск за овер 4к жаба настойчиво отговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти