Arsa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 собственно кто в чем кайф ловит? как пример:осознание что сегодня пятницаили мужик не в курсе что просрал свои волосы еще лет 10 назад..а по правде порой хочется также оторватся и *ЦЕНЗУРА* на всех:http://www.youtube.com/watch?v=WpObsl9QGow 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А в чем кайф то? имхо, чувак из #1 круяче кайфует - адреналин интенсивно перерабатывается в движение. А тут - ну, топнул по педальке, ну, сердчишко трепыхнулось.. эдак и кони двинуть недолго, а главное - любое чмоможет ЭТО повторить.Не, не у каждого чма запала хватит повторить. Дон, чего такой резкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дон, чего такой резкий? это как в песне: "Слышь, ты че такая дерзкая, а?!") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 неа, но тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, :lol2: Сама только на прошлой неделе услышала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Окси, :lol2: Сама только на прошлой неделе услышала. =))) ваще ну кадр) а видела подборки видео всякие на эту песню? Там вообще ппц, я валялась!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Поехали кодлой на хоккей 30-го?1/4 финала МХЛ. Арена Трактор. Бесплатно. Отлично можно поорать - оттянуца.Они щас нормально жарят. Народ ходит. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ЦитатаЦитатане у каждого чма запала хватит топнуть по педальке? ты в темку как мы ездим загляни как нибудь ЦитатаЦитатачего такой резкий ну, иногда я бываю безукоризненно нежным (с)так что баланс имеется. ------------- Ну а коль про адреналин спрашивают, отвечу. Навскидку, когда во мне бушевали гормоны застилая разум - когда я в детстве отбился от петуха.. он меня шугал немного, гонялся, клевал, всячески презирал. Однажды я собрал волю в кулак, надел дядюшкины керзовые сапоги, и вышел во двор - навстречу враждебному миру. Петух тут как тут, понесся на меня - я встретил его лицом к лицу. И со всей дури вмазал ему сапожищем в грудь. Петух поник, и, жалобно квохча, побрел прочь.. спустя пару секунд эйфории мне стало его жалко, и я заплакал. - когда в технаре выигрывал эстафету. Весь курс скандировал мое имя, и я МЧАЛСЯ КАК ВЕТЕР!!! и помню шальной привкус крови во рту и в носу - дыхалка даже у тогда некурящего меня была таксе - когда в 15 лет свел вничью схватку с разрядником, но - парень был уже после армии, жилистый и мощщный.. смотреть приехал весь наш класс и двор, и там была ОНА..и она тоже кричала мое имя, и хлопала в ладошки ну и хватит пока. зыа реальные махачи мне никогда не нравились. Да, адреналин зашкаливает, но озверелое состояние организма это не по мне. К счастью, такое редко бывает, обычно все съезжают на базаре или "троньтронь-порви-рубаху". А сквозануть от мента - это вообще шедевр. Даже если бы погнался и догнал, ну штрафик, ну права отберут -------------Темка детская, на солидном авторесурсе ее надо или в херню или в Клинику. Изменено 27 марта, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ваще ну кадр) а видела подборки видео всякие на эту песню? Там вообще ппц, я валялась!!!))Зачем ты это сказала, песню только слышала. =))) https://www.youtube.com/watch?v=Vsp4oFcX1lI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ахах)Я ж говорила, там ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 продолжу тему.даже дети отрываются нисмотря ни на что.http://www.youtube.com/watch?v=3Cey6Tfw4i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да и вообще дети конечно получше нас во всем..епрст..от них реально идет зарядка для взрослых и напоминание для хороших поступковhttp://www.youtube.com/watch?v=1aBnHZOFDOQhttp://www.youtube.com/watch?v=reLOmxuzhG0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С содроганием ожидал, неужели найдется тварь.. простите меня, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а вообще в чем кайф?на видео мужик его реально ловит. к чему все:сегодня, на скорости 120 меня начали оттармаживать менты(с стац. автобуса своего), чел вышел уже , пошел с палочкой не спеша к дороге, а я видя его не спешку, почему то как в голову ударило, решил и ногу в гашетку и мимо него на 160 ушел...и прямо скажу такой кайф схавал....прям видел как он ускорился даже махнуть вроде успел и все...долго стоял смотрел в мою сторону....это кайф какой то...нехорошо как то, но кайфово было..и эйфория до сих осталась.. Мы так часто на моциках делали в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти