evgenik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Установка и продажа всех видов сигнализаций, иммобилайзеров, механических блокировок рулевого вала и КПП, замков капота, поисковых маяков, GSM модулей итп автооборудования которое поможет защитить от угона ваш автомобиль либо что то в нем улучшить.Так же ремонт блоков SRS и работы с щитками приборов. Внимание, я работаю в Металлургическом районе!!! Как это всегда было карсклубовцам скидка 10%. Телефон 8-9О8-578-1717 Кстати, чтоб не путаться, дорога через пост ГИБДД на свердловском тракте гораздо проще и быстрее!Подъезжаем к посту, на нем направо, через "хитрый" мостик и ПЕРВЫЙ поворот за мостиком направо! Дальше по главной, до автомойки по правой стороне, а слева будет въезд в гаражи, где я вас жду! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Пока не знаю будет там нет,но на всяк случай уточнюсь:Октавия 2012 на АКПП - автозапуск по цене)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пока не знаю будет там нет,но на всяк случай уточнюсь:Октавия 2012 на АКПП - автозапуск по цене)?Самое бюджетное 14тр, старик а93 или пандора дх-50. Сигналка, сирена, блок обхода и монтаж в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 брелки на шерхан подешевше не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Алексей, на авито и на али ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну, если время на "подождать" есть, то у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Алексей, на авито и на али ) а у вас сколько стоят они? И сколько будет по деньгам убрать ВАЛЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Женя, привет. На Лачетти Хэтч сигналка с а/з без лишних наворотов сколько будет стоить под ключ с демонтажом старой? Старая старлайн какой-то без а/з с обратной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а у вас сколько стоят они?И сколько будет по деньгам убрать ВАЛЕТ? прости,я понимаю,что ты не сильна в определениях,но все равно смешно))попроси заменить его на короля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А че так можно? тогда меняюсь!Шучу. Ну да не сильна, че поделать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 отключить сервисный режим на сигналке проси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну я думаю он и так все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сигналка старлайн привезённая из Китая, я так понимаю не оригинал стоит. Брелок как у 9 серии, синий. Куда поставили и где кнопка хз. Мне надо сделать чтоб автозапуска дольше крутил. Сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) а у вас сколько стоят они?И сколько будет по деньгам убрать ВАЛЕТ? Модель сигналки необходимо ) Сервесный режим валет отключить бесплатно ))) Женя, привет. На Лачетти Хэтч сигналка с а/з без лишних наворотов сколько будет стоить под ключ с демонтажом старой? Старая старлайн какой-то без а/з с обратной связью.Привет. У меня остался один А91, как раз твой вариант 11тр под ключ. прости,я понимаю,что ты не сильна в определениях,но все равно смешно))попроси заменить его на короля?Всё правильно написано ) Валет, он так и называется ) даже в инструкции сервесный режим валет)Сигналка старлайн привезённая из Китая, я так понимаю не оригинал стоит. Брелок как у 9 серии, синий. Куда поставили и где кнопка хз. Мне надо сделать чтоб автозапуска дольше крутил. Сможешь?Паш, надо на сигналку и монтаж смотреть, тупо прокрутку увеличить могу, но не факт что спасет. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Модель сигналки необходимо ) Сервесный режим валет отключить бесплатно ))) а когда можно подъехать? До скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а когда можно подъехать? До скольки?Позвоните и решим ) Может Вам смысла не будет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Позвонила, спасибо приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А у тебя выезд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А у тебя выезд есть?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Долбаный ВАЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Окси, ты так машину и не завела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Grin,завела, как бы я к Евгению поехала то сестра забрала к себе на зарядку на ночь и привезла, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Евгений, огромное спасибо за помощь с сигналкой .( сегодня утром ауди а6). Всё в лучшем виде. Рекомендую.P.S. успехов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Евгений, огромное спасибо за помощь с сигналкой .( сегодня утром ауди а6).Всё в лучшем виде. Рекомендую.P.S. успехов.Вам спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я уже работаю в полную силу, звоните, не стесняйтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения