evgenik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Установка и продажа всех видов сигнализаций, иммобилайзеров, механических блокировок рулевого вала и КПП, замков капота, поисковых маяков, GSM модулей итп автооборудования которое поможет защитить от угона ваш автомобиль либо что то в нем улучшить.Так же ремонт блоков SRS и работы с щитками приборов. Внимание, я работаю в Металлургическом районе!!! Как это всегда было карсклубовцам скидка 10%. Телефон 8-9О8-578-1717 Кстати, чтоб не путаться, дорога через пост ГИБДД на свердловском тракте гораздо проще и быстрее!Подъезжаем к посту, на нем направо, через "хитрый" мостик и ПЕРВЫЙ поворот за мостиком направо! Дальше по главной, до автомойки по правой стороне, а слева будет въезд в гаражи, где я вас жду! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Старлайн А91, разбит дисплей на брелке, закрывает с раза 10го может и вообще не закрыть а только четыре раза пропищит замки чуть чуть дернутся и все а на охрану встает, а открывает норм. Скока все будет стоить. Напиши в личку спасибоЗдравствуйте, при описании проблемы, указывайте, пожалуйста, автомобиль! Брелок новый 2800 - А91, диагностика 500р, дальше в зависимости от проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ВАЗ-21150 - вот этот наверное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ВАЗ-21150 - вот этот наверное)))не обратил внимания )) закрыта строчка была) Это вообще просьба для всех, чтоб упростить и ускорить решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Друзья, добавляемся ко мне на страничку и в группу, пожалуйста. http://vk.com/autojek http://vk.com/auto_jek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @evgenik, сигналку Шерхан 5 пытались вскрыть и мозги ей вскипятили, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @evgenik, сигналку Шерхан 5 пытались вскрыть и мозги ей вскипятили, что можно сделать? поставить новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Obelisk, были прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 шерхан априори печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну зашибись, чо... И какова цена вопроса? Сигналка+установка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну зашибись, чо... И какова цена вопроса? Сигналка+установка...+ снятие старой.. Правда у Евгения случаются акции, когда за покупку у него новой сиги с установкой, демонтаж старой - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @evgenik, сигналку Шерхан 5 пытались вскрыть и мозги ей вскипятили, что можно сделать? Здравствуйте! Пытались в смысле не смогли что ли? ) Шерхан уже школьники вскрывают на переменках по моему, чтоб сигаретку стащить ))) Что с системой? какой автомобиль? что хотите сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Кстати, чтоб не путаться, дорога через пост ГИБДД на свердловском тракте гораздо проще и быстрее! Подъезжаем к посту, на нем направо, через "хитрый" мостик и ПЕРВЫЙ поворот за мостиком направо! Дальше по главной, до автомойки по правой стороне, а слева будет въезд в гаражи, где я вас жду! Изменено 23 июля, 2015 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Установка системы pandora 5000 pro и модуля навигации навител в штатное ГУ. Установка заняла 5 рабочих дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Евгений, привет. Слушай такой вопрос, стоит сигналка старлайн А61, машина Лансер 10, можно реализовать такое когда ставишь на охрану стекла поднимались?Или это не реализовать на данной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Евгений, привет. Слушай такой вопрос, стоит сигналка старлайн А61, машина Лансер 10, можно реализовать такое когда ставишь на охрану стекла поднимались?Или это не реализовать на данной системе?Привет. На сигнализации есть выход на закрытие стекол, проблема в автомобиле. Надо разбирать каждую дверь и тянуть провода на моторы, тк стеклоподьемники работают на цифре, а не на силовых выходах как на большинстве авто. Ну и я всем НЕ рекомендую данную опцию, в связи с частым выгоранием модуля стеклоподъемников(устанавливаемым дополнительно), а если он сгорает, вы не закроете окна и с штатных кнопок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Евгений, привет. Слушай такой вопрос, стоит сигналка старлайн А61, машина Лансер 10, можно реализовать такое когда ставишь на охрану стекла поднимались?Или это не реализовать на данной системе? Привет. На сигнализации есть выход на закрытие стекол, проблема в автомобиле. Надо разбирать каждую дверь и тянуть провода на моторы, тк стеклоподьемники работают на цифре, а не на силовых выходах как на большинстве авто. Ну и я всем НЕ рекомендую данную опцию, в связи с частым выгоранием модуля стеклоподъемников(устанавливаемым дополнительно), а если он сгорает, вы не закроете окна и с штатных кнопок. У меня по другому эта опция реализована, никаких силовых проводов и модулей стеклоподъемника. Распаян блок стеклоподъемников, на сигналке включена поддержка зажигания, чтобы ЕТАКС не засыпал после хлопанья водительской двери и постановки на охрану.Данная система работает с 2010 года, всё корректно и без замечаний. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 в связи с частым выгоранием модуля стеклоподъемников(устанавливаемым дополнительно)Тобишь не рекомендуешь устанавливать модуль доводчиков отдельно?Жаль, хотел такую штуку вместе с сигналкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня по другому эта опция реализована, никаких силовых проводов и модулей стеклоподъемника. Распаян блок стеклоподъемников, на сигналке включена поддержка зажигания, чтобы ЕТАКС не засыпал после хлопанья водительской двери и постановки на охрану.Данная система работает с 2010 года, всё корректно и без замечаний. согласен, можно сделать так ) если кто то согласится на стоимость работ )Тобишь не рекомендуешь устанавливать модуль доводчиков отдельно?Жаль, хотел такую штуку вместе с сигналкой...Ну дело то хозяйское, но я себе не устанавливал ) слишком много снял их и экстренно окна закрывал в обход модуля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А как это решается самим производителем? У меня в стоке такая фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А тонировку то перестал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А как это решается самим производителем? У меня в стоке такая фича.Производители решают это по разному ) там все рассчитано ) А тонировку то перестал делать?поделываю чуток если надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Новая, бюджетная, can сигнализация с автозапуском Pandora DX-50, с возможностью реализации безключевого запуска некоторых автомобилей(список уточняйте). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 О! вот куда Элис надо!в какой то теме вчера описывала траблы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всё никак не соберусь, надо автозапуск на пандоре сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 О! вот куда Элис надо!в какой то теме вчера описывала траблы..Стоит всего на каких то 3 месяца пропасть, чтоб все позабыли обо мне ))))Всё никак не соберусь, надо автозапуск на пандоре сделать.Ну на этой неделе все позвонили, кто в течении полугода собраться не мог )))) Рекомендую в оттепель позвонить, тк в морозы ажиотаж и очередь на неделю, две.Кстати, теперь я являюсь авторизованным установочным центром Pandora, Pandect 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения