evgenik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Установка и продажа всех видов сигнализаций, иммобилайзеров, механических блокировок рулевого вала и КПП, замков капота, поисковых маяков, GSM модулей итп автооборудования которое поможет защитить от угона ваш автомобиль либо что то в нем улучшить.Так же ремонт блоков SRS и работы с щитками приборов. Внимание, я работаю в Металлургическом районе!!! Как это всегда было карсклубовцам скидка 10%. Телефон 8-9О8-578-1717 Кстати, чтоб не путаться, дорога через пост ГИБДД на свердловском тракте гораздо проще и быстрее!Подъезжаем к посту, на нем направо, через "хитрый" мостик и ПЕРВЫЙ поворот за мостиком направо! Дальше по главной, до автомойки по правой стороне, а слева будет въезд в гаражи, где я вас жду! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я,кстати погуглил.. В 91, в отличие от 90 дополнительно естьCAN,сирена и обходчик. Выше цена за какую из них 90 или 91?Вы ошибаетесь, в 91 только кан в комплекте. Сирена и обходчик шли в а94 в некоторых комплектациях. По стоимости они примерно равны, что е90+кан, что е91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вы ошибаетесь, в 91 только кан в комплекте. Сирена и обходчик шли в а94 в некоторых комплектациях. По стоимости они примерно равны, что е90+кан, что е91если ошибаюсь,то не я..как же мне гуглу не верить ?)) http://www.info-myauto.ru/news/2014-12-05-612http://www.starline174.ru/otlichiya-e90-ot-e91.htmlсправедливоти ради,отмечу что в некоторых других источниках,подтверждают Ваши слова об отсутствии обходчика и сирены..но мы отвлеклись..повторю вопрос- цена за какую сигу была Вами озвучена ранее? 9700 руб, базоваячто есть базовая? Это E90 без CANа или E91 С интегрированным? есть ли в наличии или надо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Стоимость Е90 базового, без кана 9700руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ок,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 если ошибаюсь,то не я..как же мне гуглу не верить ?)) http://www.info-myauto.ru/news/2014-12-05-612http://www.starline174.ru/otlichiya-e90-ot-e91.htmlсправедливоти ради,отмечу что в некоторых других источниках,подтверждают Ваши слова об отсутствии обходчика и сирены..но мы отвлеклись..повторю вопрос- цена за какую сигу была Вами озвучена ранее? что есть базовая? Это E90 без CANа или E91 С интегрированным? есть ли в наличии или надо ждать?Вы знаете, я удивлен, но Вы и гугл правы ) Е91 действительно комплектовались обходчиком, сиреной и каном ) Уточнил у регионального представителя, признаю свою не правоту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @evgenik,Не совсем понятна фраза ))))) Что смысла??? ))) Действительно, перечитал... бред какой то написал "смысла нет ставить сигнализацию с CAN на Патриот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Racer_Mobile,Немного не в тему)Если не сложно, в профильной темке отпишись реальные ощущения живого человека : разница в +\- между старым и новым патриком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @evgenik, Действительно, перечитал... бред какой то написал "смысла нет ставить сигнализацию с CAN на Патриот"Смысл есть ) Стекла закрываются, шатный брел все делает итд)@Racer_Mobile,Немного не в тему)Если не сложно, в профильной темке отпишись реальные ощущения живого человека : разница в +\- между старым и новым патриком) Я только за ) Апы никогда лишними не бывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Стекла закрываются, шатный брел все делает итд)Разница в цене с обычно сигналкой ?А если учесть что есть сигналка ставленная и снятая мной лично то выходит что самому поставить дешевле обычную, обычно установщики (ты например) не беруться ставить чужие, а если уж проводов нет, то и подавно.зы. кстати музыку ты вроде моему папе ставил в 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Разница в цене с обычно сигналкой ?А если учесть что есть сигналка ставленная и снятая мной лично то выходит что самому поставить дешевле обычную, обычно установщики (ты например) не беруться ставить чужие, а если уж проводов нет, то и подавно.зы. кстати музыку ты вроде моему папе ставил в 2107 Разница в цене с обычной, хорошей сигналкой 2тр. Сколько проработала та сигналка которую ты снял? Срок службы средний 3-5 лет, не получится что отдашь за установку и через 3 мес снова и за демонтаж и за установку и за новую сигналку? ) Ну и я берусь ставить чужие сигналки, но не БУ.Про музыку не исключено) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Разница в цене с обычной, хорошей сигналкой 2тр. Сколько проработала та сигналка которую ты снял? Срок службы средний 3-5 лет, не получится что отдашь за установку и через 3 мес снова и за демонтаж и за установку и за новую сигналку? ) Ну и я берусь ставить чужие сигналки, но не БУ.Про музыку не исключено)Тоесть 3-5 лет и всё... тогда понятно, хоть она четко работала, но буду брать новую сигналку, блин, теперь опять думаю что брать Посоветовать что можешь ? желательно сразу с твоими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тоесть 3-5 лет и всё... тогда понятно, хоть она четко работала, но буду брать новую сигналку, блин, теперь опять думаю что брать Посоветовать что можешь ? желательно сразу с твоими ценами.Я бы пандору dx-50 посоветовал, с установкой в районе 15тр... Можно GSM, цена примерно в 2 раза повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я бы пандору dx-50 посоветовал, с установкой в районе 15тр... Принял, спасибо, подумаю.ЗЫ. есть какие то бумаги шоб машину не сняли с гарантии ? (я фиг знает сертификат, или лицензия... не знаю что именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Пойдет? Сам распечатаешь? ))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Б9 не только корявая, но и морально устаревшая система.... На панду самую дешевую типа DX-50 в районе 13тр...Жень, дорога ляжет, я подъеду на место поговорить и показать визуально свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Жень, дорога ляжет, я подъеду на место поговорить и показать визуально свои вопросы.Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Установка и продажа всех видов сигнализаций, иммобилайзеров, механических блокировок рулевого вала и КПП, замков капота, поисковых маяков, GSM модулей итп автооборудования которое поможет защитить от угона ваш автомобиль либо что то в нем улучшить.Так же ремонт блоков SRS и работы с щитками приборов. Внимание, я работаю в Металлургическом районе!!! Как это всегда было карсклубовцам скидка 10%. Телефон 8-9О8-578-1717 автоэлектрика.jpg Кстати, чтоб не путаться, дорога через пост ГИБДД на свердловском тракте гораздо проще и быстрее!Подъезжаем к посту, на нем направо, через "хитрый" мостик и ПЕРВЫЙ поворот за мостиком направо! Дальше по главной, до автомойки по правой стороне, а слева будет въезд в гаражи, где я вас жду!post-288-0-48710800-1437668238.pngМашины тонируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В телефон звони, редко он тут бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Бывает тут редко. Но из личного опыта: когда берется что-то делать - делает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Огромная благодарность Евгению!!За дистанционную консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Большое спасибо Евгению. Как всегда - спокойно, грамотно, крайне умеренно по ценнику. С попутным исправлением косяков от кривых рук предыдущих электриков и прожитых лет авто. Результат радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Совсем забыл слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Спасибо Евгению, в очередной раз до него не доехал, починил за 10 сек по телефону, надо было включить брелок, я уже и мануал прочитал, что за фигня с брелком так и не разобрался, пока не позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Спасибо ещё раз, в этот раз хоть увиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения