evgenik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Установка и продажа всех видов сигнализаций, иммобилайзеров, механических блокировок рулевого вала и КПП, замков капота, поисковых маяков, GSM модулей итп автооборудования которое поможет защитить от угона ваш автомобиль либо что то в нем улучшить.Так же ремонт блоков SRS и работы с щитками приборов. Внимание, я работаю в Металлургическом районе!!! Как это всегда было карсклубовцам скидка 10%. Телефон 8-9О8-578-1717 Кстати, чтоб не путаться, дорога через пост ГИБДД на свердловском тракте гораздо проще и быстрее!Подъезжаем к посту, на нем направо, через "хитрый" мостик и ПЕРВЫЙ поворот за мостиком направо! Дальше по главной, до автомойки по правой стороне, а слева будет въезд в гаражи, где я вас жду! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 схема - ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Переехали значит, будем знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Или разделились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 всё никак не доеду, а то все брелки крякнули, ну или у меня кривые руки и я резервный настроить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сколько щас старлайн а91? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @evgenik, сориентируй по деньгам плиз.У меня есть или вариант демонтажа Шерхан 5 или 6 (не помню точно, могу посмотреть если критично) или полной проверки и перепрограммирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Переехали значит, будем знать Переехал! Или разделились? Разделились ) всё никак не доеду, а то все брелки крякнули, ну или у меня кривые руки и я резервный настроить не смог Жду звонка значит ) Сколько щас старлайн а91? starline a91 6800 рублей сейчас @evgenik, сориентируй по деньгам плиз.У меня есть или вариант демонтажа Шерхан 5 или 6 (не помню точно, могу посмотреть если критично) или полной проверки и перепрограммирования. Николай мне бы суть проблемы знать, я бы сказал, что смогу сделать ) шерхан 5 с запуском, 6 без запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Продам pandora 3250 по цене старлайна а91 ) Продам только с установкой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И чем она лучше?Установка на Волгу сколько?Плюс подключаем доводчики.В базе центральный замок стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Лучше она всем ) Она адекватно и правильно работает, у нее датчик наклона перемещения, у нее нормальный датчик температуры двигателя, она запускается и глушится по температуре с градацией до 1го градуса, если мне не изменяет память запускается при просадке напряжения ну и много всего другого хорошего. К сожалению с волгами я принципиально не работаю, прошу прощения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лучше она всем ) Она адекватно и правильно работает, у нее датчик наклона перемещения, у нее нормальный датчик температуры двигателя, она запускается и глушится по температуре с градацией до 1го градуса, если мне не изменяет память запускается при просадке напряжения ну и много всего другого хорошего. К сожалению с волгами я принципиально не работаю, прошу прощения.Женя, там вся электрика тойотовская ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Принципы - вещь хорошая...Если надумаю,заберу сигналку по цене старлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Mike, тем более. Смесь бульдога с носорогом - мощный повод не заниматься такими делами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фи,плебеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фи,плебеи!Хирург, оперирующий тазобедренные суставы, не возьмётся за пересадку печени. И наоборот. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Принципы - вещь хорошая...Если надумаю,заберу сигналку по цене старлайна.Ничего личного ) Звоните! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Компьютерная диагностика, при необходимости потушить ошибку двигателя или подушек, которые возникли без видимых причин, либо диагностика и направление на ремонт, либо ремонт при условии, что смогу самостоятельно исправить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень, я дал твой телефончик человеку с моей работы. У него Лансер 10 и старлайн (не знаю какой) в общем симптом, брелок отвалился от блока управления, в 2-х сервисах прописать заново не смогли.Направил к тебе на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Жень, я дал твой телефончик человеку с моей работы. У него Лансер 10 и старлайн (не знаю какой) в общем симптом, брелок отвалился от блока управления, в 2-х сервисах прописать заново не смогли.Направил к тебе на консультацию. Не звонил такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Индивидуальная установка противоугонной сигнализации, без подключения функции автозапуска, но с максимально возможной скрытностью и с разными видами беспроводных блокировок, с защитой от записи ключей.Я единственный(по словам представителя) в Чел.области имею право установки систем Pandora 5000 pro.Установка на автомобиль заняла около 50 часов работ, с разбором, поиском цепей, монтажем(на пайку) и сборкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Женя, иммо id48 чистые есть, только сама ампула? и скока стоят, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Женя, иммо id48 чистые есть, только сама ампула? и скока стоят, если есть Привет. Нет, я иммо не занимаюсь. У Димы на горках должны быть. А зачем чистую то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Кстати антикризисное предложение!!! Сигналка с каном за 8 740 руб АВТОМОБИЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA LX 3055Изделие представляет собой модернизированную версию популярной системы Pandora LX3050, с снятыми ограничениями в доступных CAN/LIN-протоколах (поддерживаются большинство автомобилей российского автомобильного рынка), обновленным брелоком D0745 («ускоренный» радиообмен и повышенная дальность и помехозащищенность (дальность вдвое выше основных конкурентов)), реализован встроенный алгоритмический обходчик иммобилайзеров большинства популярнейших автомобилей российского авторынка. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А зачем чистую то? в новом ключе убитая похоже, не привязывается в приборку. ясно, спасибо! закажу на ебэй, не горит. Просто рядом с твоим боксом бываю иногда, думал если есть - то по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения