Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Схема заработка на услугах в сфере ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю к продаже схему, которую придумал приятель мой несколькими месяцами ранее и до этого момента занимался сам и попеременной со мной реализацией ее. По результатам весьма продолжительное время получался довольно неплохой выхлоп, как бэ подтверждавший состоятельность всего предприятия, однако в данный момент человек с головой уходит в несколько иную сферу деятельности и по этой причине решил заняться продажей схемы.

Суть схемы в общем заключается в предоставлении определенного рода услуг хозяйственно-бытового назначения с последующей продажей "в нагрузку" самого же продукта, крайне не хлопотного в изготовлении и постоянного востребованного с гарантированным 100% действенным результатом на выходе. Себестоимость товара в пределах 15 рублей, а на выходе имеем около 500-700 рублей чистого профита.

Т.о. без особых вложений (как финансовых, так и временных) по схеме вполне реально зарабатывать до 30-50к в месяц. Но сфера деятельности такова, что при вашем упорстве и трудолюбии есть куда расти и развиваться, поэтому сложно сказать, каков на самом деле потолок заработка. Низ - 30к минимум.

Схема оформлена мной в виде мануала из 7 страницы в формате PDF файла.

Мануал основан на личном опыте продвижения продукта и услуги в офллайне, способах эффективного продвижения, методах и путях развития небольшого белого бизнеса в устойчивое малое предприятие с абсолютно устойчивым спросом на свои услуги.

Чтобы сразу очертить предполагаемую сферу деятельности в качестве прямого конкурента сходу могу назвать такую довольно известную в городе контору Агриком (http://agrikom.ru), у которых предлагаемый мной сабж входит в общий перечень услуг наряду с прочими. В свою очередь вашим ключевым конкурентным преимуществом, попросту - козырем, станет более низкий тариф за подобную работу, меньшие сроки и, что для многих клиентов в приоритете, абсолютная чистота и "не загаженность" рабочей зоны.

Из учета численности Члб по жителям в "чуть больше" 1 млн, чтобы массовость продаж сабжа не сильно пошатнула его финансовую привлекательность ввиду возросшей конкуренции для сохранения баланса на количество проданных копий устанавливается лимит - 10шт, цена за копию мануала - 4500 руб.

По всем вопросам лучше сразу в почту - zmolotkov(ГАВ!)bk.ru

Незакрепленные сообщения

можно и дальше скалиться и упражняться в словесном глумлении в надежде побольнее поддеть ТС'а, пользы только от этого.., а можно приобрести сабж и после пары-тройки дней базовой подготовки начать реально зарабатывать деньги. Помимо самой нацеленности на результат от исполнителя потребуются, может быть, познания по химии на уровне школьного курса, и обязательно правильно подвешенный язык, чтобы грамотно общаться с людьми и уметь правильно преподнести произведенный собственными силами продукт. Если человек уже каким-то образом связан со сферой городских инженерных коммуникаций, поставить процесс на поток вообще не станет проблемой

Как говорится it's up to you

а можно приобрести сабж и после пары-тройки дней базовой подготовки начать реально зарабатывать деньги.

Когда меня призывают начать зарабатывать,я начинаю тщательнее следить за своим кошельком.

Когда меня призывают начать зарабатывать,я начинаю тщательнее следить за своим кошельком.

http://www.gja.spb.ru/okompanii/vakanci/vakancii.php?PHPSESSID=2a2686798415d13ca445d3b5d814f69a

Специалист по недвижимости (жилая недвижимость, вторичный рынок)

Городское Жилищное Агентство приглашает опытных агентов.

Требования: трудолюбие, коммуникабельность, активная жизненная позиция, ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ И ДОСТОЙНО ЖИТЬ

http://www.nimal.ru/about/vacancy/

Менеджер по продажам (отдел розницы)

- Инициативность;

- Коммуникабельность;

- Желание зарабатывать деньги.

http://syktyvkar.hh.ru/vacancy/12444382?utm_content=Russia&utm_medium=meta&utm_campaign=Careerjet&utm_source=careerjet

Требования:

Гражданство РФ

Личностные качества

Энергичность, мобильность, позитивный взгляд на мир, стрессоустойчивость, огромное желание зарабатывать деньги!

за идею чего трудитесь на основном месте работы, очевидно, тщательно следя чтобы в начале и конце месяца толщина кошелька оставалась неизменной? если не секрет конечно

а можно приобрести сабж и после пары-тройки дней базовой подготовки начать реально зарабатывать деньги.

и юр.лицо, чтобы в тендерах участвовать? :) и все остальное, чтобы тендеры выигрывать? 

за идею чего трудитесь на основном месте работы, очевидно

На работе меня не призывают зарабатывать,тем более предварительно заплатив 4500 за семь бумажек из ксерокса.

тщательно следя чтобы в начале и конце месяца толщина кошелька оставалась неизменной

Вообще-то это не плохо,учитывая,что кроме доходов есть и расходы.

можно и дальше скалиться и упражняться в словесном глумлении в надежде побольнее поддеть ТС'а, пользы только от этого.., а можно приобрести сабж и после пары-тройки дней базовой подготовки начать реально зарабатывать деньги. Помимо самой нацеленности на результат от исполнителя потребуются, может быть, познания по химии на уровне школьного курса, и обязательно правильно подвешенный язык, чтобы грамотно общаться с людьми и уметь правильно преподнести произведенный собственными силами продукт. Если человек уже каким-то образом связан со сферой городских инженерных коммуникаций, поставить процесс на поток вообще не станет проблемой Как говорится it's up to you

Не, ну писать ты умеешь, в этом я убедился после двух постов.

Вопрос у меня один, а чего только 7 страниц то? У меня вот тебе ответная схема, бесплатно.

Она такая же как и твоя, полностью. Только сделай мануал побольше, раза в два, шрифт например поменяй на побольше, отступы, фоток можно накидать побольше, ну и еще там что нибудь, сообразишь короче.

И продавай уже по семь-восемь тысяч. 

пысы. Не, не бесплатно, вообще то если за восемь будешь продавать - тысячу мне.

Только сделай мануал побольше, раза в два, шрифт например поменяй на побольше, отступы, фоток можно накидать побольше, ну и еще там что нибудь, сообразишь короче.

И продавай уже по семь-восемь тысяч. 

пысы. Не, не бесплатно, вообще то если за восемь будешь продавать - тысячу мне.

КГ/АМ

думаю нет смысла коментить этот корявый словесный вброс, накорябаный в приступе и от острого словонедержания, поэтому просто оставлю это здесь

post-10410-0-72724200-1427400678_thumb.jpg

В херню бы это надо перенести.

Хочешь изменить мир - начни с себя (М. Ганди)
  • Минус 4

Охуеть

говнотопик, с (корректор из меня никудышный, но мнение имею) корявоизложенным говнопрожектом (здесь есть перец, автохлам продает - зачитаешься! можно точно деньги брать за его проспекты), подобным объявам на заборах "Заработок! до 30 тр! ничего делать не надо, только позвоните!" - это мир? нуну

ЦитатаЦитата

КГ/АМ
думаю нет смысла коментить этот корявый словесный вброс

Да. Вот этот - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77703&p=3427968

Однако смысл таки есть - теме ап, вам сверхприбыли.

Много уже продали? лимит увеличивать не планируете? ))

КГ/АМ

думаю нет смысла коментить этот корявый словесный вброс, накорябаный в приступе и от острого словонедержания, поэтому просто оставлю это здесь

attachicon.gifчто делать со своим мнением.jpg

Хочешь изменить мир - начни с себя (М. Ганди)

ЭТАПЯТЬ!

Всего один пост и  так жидко обосраться. Зачёт. 

Иди семки торгуй, бизьнесмен.

• Плюс 1
  • Минус 1

Не, ну писать ты умеешь

А..не.. не умеешь.

накорябаный

А ты прикольный чувачок, сразу в "Бизнес и деловые вопросы" вбросил.

Ну и на вашем: Аффтар, пеши есчо! 

Чуть чего и сравжо на гавно начинают изводиться.

Ну ты то хоть не ведись..

Хочешь изменить мир - начни с себя (М.Ганди)

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (И.Ильф, Е.Петров)

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...