Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТЦ Фокус на Молдавской 16

DZV

Рекомендуемые сообщения

Люди!!!если вам или вашим знакомым предлагают в аренду площади в этом комплексе ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!Собственики наглые, не грамотные, не вменяемые люди. Вообщем потеряете деньги и нервы.

Соглашусь.Наша фирма с ними работала (в целях корректности, утаю область сотрудничества).Короче несколько раз переделывали, до*бываются буквально до всего. В итоге все еще нам должы, если не ошибаюсь, около "ляма".Потом уже сказали, что эти "фокусники" любят кидаловом заниматься.Так что на самом деле будьте осторожны.

Подробнее: фирма у них называеться "Русский дом" (теорема), люди не выполняют своих обязательств!НЕ совсем видимо понимают что такое договор аренды и зачем вообще что то подписывают.P.S тема была создана для информации, если здесь нет людей кто занимаеться бизнесом, значит ее действительно можно удалить...

"Люди есть" :lol: но требуется более подробная информация. Иначе каждый сможет огульно вылить грязь на кого угодно.

"Люди есть" :lol: но требуется более подробная информация. Иначе каждый сможет огульно вылить грязь на кого угодно.

мы как раз попали в число несчастных арендовавших в фокусе площади и "огульно выливать грязь" не собираюсь просто надоело терпеть глупые претензии и разбираетельства пунктов которые прописаны и уже подписаны обеими сторонами....и не хочеться чтобы кто то так же попал.мы хотели уже сьехать с фокуса,но так сложились обстаятельства что не можем:-(

Я бы тоже не стал писать, не люблю я всяки слухи-сплетни собирать, но тут просто реально не выдержал.У нас даже в фирме теперь слово "фокус" приравнивается к нецензурной сексики.Более конкретно я бы мог написать, но нехочу подставлять свою фирму. Все таки бизнес - дело тонкое.Я думаю, что эту тему можно расценивать как просто предупреждение и не более того.

Дамы и Господа!Вы немного не правы. Если уж кого и называете "плохишом", то давайте в студию цифры, факты и фамилии, а иначе это анонимкой называется .. Эдак можно любого грязью полить и отмазаться: "бизнес дело тонкое" или "глупые претензии". Бизнес должен быть честным, а претензии вовсе не глупыми, просто от вас может быть скрыт истинный смысл действий.

Дамы и Господа!Вы немного не правы. Если уж кого и называете "плохишом", то давайте в студию цифры, факты и фамилии, а иначе это анонимкой называется .. Эдак можно любого грязью полить и отмазаться: "бизнес дело тонкое" или "глупые претензии". Бизнес должен быть честным, а претензии вовсе не глупыми, просто от вас может быть скрыт истинный смысл действий.

Когда тебя предупреждают, что войдя в лес за ягодами тебя может укусить клещ, ты тоже требуешь "цыфры", "факты" и "фамилии" укушеных?Я думаю нет. Ты просто берешь это во внимание и не более того.Я написал в меру конкретно. 2х причин думаю хватит, писать точную сумму долга и фамилии глав бухов я не собираюсь.С Уважением.

а это и есть анонимка:-))) к большому сожалению нам с ними еще работать, поэтому не называю фамилии.а глупые претензии это когда подписывают договор а потом говорят что насрали бы он 3 кучи на подписаные ими бумаги(например: вы выбрали комплектацию заплатили за машину, пришли забирать а вам пригоняют нулевую и говорят все теперь это ваша и нам пофиг что вы хотели и денег мы вам не вернем)

Вам в таком случае бежать оттуда надо, а не деньги свои жалеть за аренду и ремонт уплаченные.

мы к сожалению сьехать не можем, но вот у людей, которые только хотят вьехать сюда, еще есть шанс не делать такую ошибку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...