Black Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Кто-нить юзает связь через тарелку? Много мороки? Как найти провайдера? Сколько по деньгам выходит? Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 провайдер http://spacegate.com.ua/ координаты спутников, сервисы http://www.lyngsat.com/asia.html без земли можно заниматся только "грабингом" в основном порнуха, но и есть полезные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Да чуть не забыл искать надо в р-не 95 град.На Ямале нет ни одного полезного сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 провайдер http://spacegate.com.ua/координаты спутников, сервисы http://www.lyngsat.com/asia.html без земли можно заниматся только "грабингом" в основном порнуха, но и есть полезные вещиАААААААААААаа вот я на грабинг и смотрю... только порнуха... нафиг Да чуть не забыл искать надо в р-не 95 град. На Ямале нет ни одного полезного сервисаВот тут я в печали... :cray: идея... подтвердите или опровергние плиз... поставить одну тарелку+позиционер и смотреть когда инет, на один спутник, когда телек, кнопку на позиционере нажал и повернулась тарелка на другой спутник...позиционер так делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 АААААААААААаа вот я на грабинг и смотрю... только порнуха... нафиг Вот тут я в печали... :cray: идея... подтвердите или опровергние плиз... поставить одну тарелку+позиционер и смотреть когда инет, на один спутник, когда телек, кнопку на позиционере нажал и повернулась тарелка на другой спутник...позиционер так делает ? <{POST_SNAPBACK}>Да, только мне кажется, что 2е тарелки проще и дешевле ставить. Да и по нашим погодным условиям как бы не загнулся позиционер этот, там ведь точность очень большая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 провайдер http://spacegate.com.ua/координаты спутников, сервисы http://www.lyngsat.com/asia.html без земли можно заниматся только "грабингом" в основном порнуха, но и есть полезные вещи<{POST_SNAPBACK}>А почему без земли-то?GPRS еще никто не отменял, в Бобруйск этот грабинг. А вообще СпэйсГейт - наиболее популярен, как мне сказали, самые адекватные условия + качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да, только мне кажется, что 2е тарелки проще и дешевле ставить. Да и по нашим погодным условиям как бы не загнулся позиционер этот, там ведь точность очень большая нужна.2 тарелки точно привлекать внимание будут...тут (в том городе где я живу) на каждом доме даже в поселке эти тарелки... так что никого не удивить ими.... а вот двумя.... если позиционер загибаться будет может две головы поставить тогда ?Кстати откуда данные что позиционер загибаться будет ? А почему без земли-то?GPRS еще никто не отменял, в Бобруйск этот грабинг. А вообще СпэйсГейт - наиболее популярен, как мне сказали, самые адекватные условия + качество.ЖПРС... да... через него и хочу "землю" кинуть.... но грабинг.... пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2 тарелки точно привлекать внимание будут...тут (в том городе где я живу) на каждом доме даже в поселке эти тарелки... так что никого не удивить ими.... а вот двумя.... если позиционер загибаться будет может две головы поставить тогда ?Кстати откуда данные что позиционер загибаться будет ?<{POST_SNAPBACK}>Данных нет - может и будет работать, просто я знаю точно, что позиционировать четко очень надо, поэтому меня терзают смутные сомнения, что с нашими перепадами температур и т.п. позиционер будет нормально и долго служить. Впрочем надо изучать вопрос - читать что в инете пишуть про ето. Может тогда антенну надо больше 130 диаметром брать, не знаю...А 2е головы-то тебе что даст? Антенна-то все-равно на 1 спутник смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Данных нет - может и будет работать, просто я знаю точно, что позиционировать четко очень надо, поэтому меня терзают смутные сомнения, что с нашими перепадами температур и т.п. позиционер будет нормально и долго служить. Впрочем надо изучать вопрос - читать что в инете пишуть про ето. Может тогда антенну надо больше 130 диаметром брать, не знаю...А 2е головы-то тебе что даст? Антенна-то все-равно на 1 спутник смотрит.Позиционер сделан специально для юстировки антены, значит они точные, а две головы... если спутники рядом... я воде как видел две головки на антене... только не помню где если еще раз увижу... попытаюсь сфоткать на телефон и показать тебе, настраивается не только антена, но и головка... ты не замечал что головка не всегда точно по центру антены... ?вот... делается две головы (если разница небольшая между спутниками )и антену точно для инета надо не меньше 130... ну а больше для ТВ не повредит ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А почему без земли-то?GPRS еще никто не отменял, в Бобруйск этот грабинг. А вообще СпэйсГейт - наиболее популярен, как мне сказали, самые адекватные условия + качество.<{POST_SNAPBACK}>Пробовал у меня пока не получилось, скорее всего оператор чего то не подерживает (толком не разбирался времени нет) в принципе возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Пробовал у меня пока не получилось, скорее всего оператор чего то не подерживает (толком не разбирался времени нет) в принципе возможно.<{POST_SNAPBACK}>Да, там есть нюансы, но все нормальные операторы поддерживают. На форуме уралуникома все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Позиционер сделан специально для юстировки антены, значит они точные, а две головы... если спутники рядом... я воде как видел две головки на антене... только не помню где если еще раз увижу... попытаюсь сфоткать на телефон и показать тебе, настраивается не только антена, но и головка... ты не замечал что головка не всегда точно по центру антены... ?вот... делается две головы (если разница небольшая между спутниками )и антену точно для инета надо не меньше 130... ну а больше для ТВ не повредит ИМХО <{POST_SNAPBACK}>Сделано-то оно для юстировки, но будет абыдна, если будет юстировать не точно, а деньги отдашь уже, надо читать отзывы обязательно в инете... Там доли градуса огромную роль играют. С 2я антеннами как-то вернее мне кажется... А спутников так рядом стоящих... не уверен что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Сделано-то оно для юстировки, но будет абыдна, если будет юстировать не точно, а деньги отдашь уже, надо читать отзывы обязательно в инете... Там доли градуса огромную роль играют. С 2я антеннами как-то вернее мне кажется... А спутников так рядом стоящих... не уверен что есть...Знаешь, на стене 5 этажки две антены по 130 см будут выгядеть ТОЧНО привлекательно... отзывы точно буду читать, перед тем как покупать... щас пока сибираю инфу... не будет ли это СИЛЬНО накладно для частного лица... пока понял что вложения будут:тарелка 130-? ркарточка -100 УЕвкомп - в наличиитрафик -? пока не понял сколкьо стоит.... видел конечно скорость 128 на сайте который указывали выше... пока так... анлим дешевле 60БАКОВ за 10% полосу не нашел... Умник сболтнул что 50$ и молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Сделано-то оно для юстировки, но будет абыдна, если будет юстировать не точно, а деньги отдашь уже, надо читать отзывы обязательно в инете... Там доли градуса огромную роль играют. С 2я антеннами как-то вернее мне кажется... А спутников так рядом стоящих... не уверен что есть...<{POST_SNAPBACK}>Моему дружбану НТВ+ ставили. Пришли мужики, на глазок направили, мы удивились, конечно, но они успоколи, мол, все нормально будет - и точно, показывало все отлично. Вот тебе и доли градуса. А вывод спутников в одну "точку" - обыденное дело, они там гроздьми висят, так как очень удобно, места хватает (как никак геостационарная орбита- 36000км от Земли), а людям новые каналы доступны без перенастройки антенн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Моему дружбану НТВ+ ставили. Пришли мужики, на глазок направили, мы удивились, конечно, но они успоколи, мол, все нормально будет - и точно, показывало все отлично. Вот тебе и доли градуса. А вывод спутников в одну "точку" - обыденное дело, они там гроздьми висят, так как очень удобно, места хватает (как никак геостационарная орбита- 36000км от Земли), а людям новые каналы доступны без перенастройки антенн.ТВ можно и на глазок... а инет надо чтобы точно, тут Eugene15 прав...а то что рядом... это верно, я так понял что достаточно повесить две головы на одну тарельку и будет тебе два спутника... но вот юстировать две головы на одной тарелке... точно ума не приложу КАК ? я всетаки склоняюсь к позиционеру но может инет настроить ТОЧНО, а ТВ будет и так показывать... на тарелку в 130 см... (обычно ставят 90 см)кароче пока собираю инфу даже без обозримого будущего когда это буду брать... (так же как и про УАЗ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Знаешь, на стене 5 этажки две антены по 130 см будут выгядеть ТОЧНО привлекательно... отзывы точно буду читать, перед тем как покупать... щас пока сибираю инфу... не будет ли это СИЛЬНО накладно для частного лица... пока понял что вложения будут:тарелка 130-? ркарточка -100 УЕвкомп - в наличиитрафик -? пока не понял сколкьо стоит.... видел конечно скорость 128 на сайте который указывали выше... пока так... анлим дешевле 60БАКОВ за 10% полосу не нашел... Умник сболтнул что 50$ и молчит...<{POST_SNAPBACK}>Антенна BE130A (Супрал) 130 см, алюм, азим. подвеска, усиление 43 дБ(12 ГГц), 34дБ(4 ГГц), 11 кг - 75 баксов . Стен. Крепление Стеновое крепление к антенне 130 см -14 . Карта SkyStar 2 -85 .Конвертор(модель надо уточнять нужную) - около 20.+кабельИтого: 194 бакса плюс кабель нужное кол-во.Если 2е антенны + 2 конвертора, то итого: 303 бакса...Имхо, если и телик смотреть, а не только для инета, то приемлимо. Но я бы всеже наверное SkyStar1 постарался взять, там и на телевизер выход есть и раскодировать платные каналы нахаляву возможность... хотя и дороже конечно существенно она... А вообще надо поточнее узнать, возможно есть всеже 2 спутника рядом, как ты и говорил, тогда можно сдвоенный конвертор просто поставить например за 40 баксов. Позиционер MSP200R, 128 позиций, поляризатор - 150 баксов.... дешевле 2ю антенну взять с конвертором... Ну повесь вторую антенну не рядом, а к соседям к окну например. чтобы в глаза не бросалось... А умник про 50 евро говорил, а не баксов, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Антенна BE130A (Супрал) 130 см, алюм, азим. подвеска, усиление 43 дБ(12 ГГц), 34дБ(4 ГГц), 11 кг - 75 баксов . Стен. Крепление Стеновое крепление к антенне 130 см -14 . Карта SkyStar 2 -85 .ясно...Конвертор(модель надо уточнять нужную) - около 20.Что за конвертер ? я даже не слышал про такое +кабельИтого: 194 бакса плюс кабель нужное кол-во.округляем на всякий случай.... 200 баскинсков... хм... + трафик...Если 2е антенны + 2 конвертора, то итого: 303 бакса...Имхо, если и телик смотреть, а не только для инета, то приемлимо. Но я бы всеже наверное SkyStar1 постарался взять, там и на телевизер выход есть и раскодировать платные каналы нахаляву возможность... хотя и дороже конечно существенно она...дороже... в два раза блин... :cray: а ТВ выход грят качество лажовое не стоит за него переплачивать... но это каждому свое... хотя у него есть конечно плюс... MPEG2 хардварный конвертер вроде А вообще надо поточнее узнать, возможно есть всеже 2 спутника рядом, как ты и говорил, тогда можно сдвоенный конвертор просто поставить например за 40 баксов.Блин.. обьясни плиз.. что за конвертер ?или ссылочками меня забросай... для новичков Позиционер MSP200R, 128 позиций, поляризатор - 150 баксов.... дешевле 2ю антенну взять с конвертором...150 баксов ? охринеть.... ндаааа, лучше уж точно две антены... или две головы Ну повесь вторую антенну не рядом, а к соседям к окну например. чтобы в глаза не бросалось... а их (соседей) спрашивать ? А умник про 50 евро говорил, а не баксов, мне кажется...Дык... все равно молчит где нашел... и какие условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Конвертер - посредине антенны ставится, ну приемник тобишь.www.uuc.ruтам все четко описано вроде и цены есть челябинские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Конвертер - посредине антенны ставится, ну приемник тобишь.www.uuc.ruтам все четко описано вроде и цены есть челябинскиеАааааа я ее головкой называл... тогда ясно...Еще вот нашел.... Мобильный телефон и тарелка - быстро, мобильно и недорого ?неплохо написано... уже хочу.. буду копить 200 баксов... пока инет... и DVB-карту там ставили SkyStar-2 хочу... во первых дешевле... во вторых... см. пункт первый :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Народ, вы все путаете. 2 конвертора в фокусе тарелки - только чтоб одновременно лазит в инете и смотреть телевизор (не через комп) А если несколько спутников можно ловить не крутя тарелку - зачем 2 головы? частоты/поляризация меняются программно. так что и с одной если можно 2 спутника словить - то словите. Еще я слышал что якобы для ТВ и для ИНЕТА нужны разные конвертеры. В смысле конструкции у них разные (хотя и там и там диод ганна стоит ).ПС: Могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Короче говоря в Миассе сеть примерно из 100 человек висит на тарелке, вот что у них:- тарель 120cv - 2500-3000 руб. с креплением на стену;- конверетер STRONG-916 - 500-600 руб;- DVB-карта от 2600 (SS2) до 7500 (Pent@net) ... на SS2 обязательно вентилятор сразу ставь иначе глючит неслабо ...- ну и кабель 703 серии по месту уже ...Все есть в магазине ТЕЛЕСПУТНИК (www.uuc.ru) в Челябинске ... Говорят что карточка Пентанет лучше как бы.....провайдер у них голландский Mach6, тариф Gold-256... опять же говорят что юзали SpaceGate - не понравилось, все тормозит и тп, в резалте вернулись на Mach6.... Кстати у этого прова есть симментричный доступ (тобишь без наземного канала), стоит подороже маленько....там главная фишка что оборудование стоит 6000 евро, НО для дилеров оно стоит 1000 евро...проблема в том, как его из Голландии везти....Тарифы провайдера тут: http://olios.net/docum/tariffs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати в Скайлинке тариф есть "Все включено" - безлимитный интернет и голосовая связь за 2,5кр в месяц....тоже в принципе интересный вариант, выгоднее тарелки даже может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Кстати в Скайлинке тариф есть "Все включено" - безлимитный интернет и голосовая связь за 2,5кр в месяц....тоже в принципе интересный вариант, выгоднее тарелки даже может быть....Угу... в Ч может быть... но не в Троицке :cray: да и 2.5 к... лучше уж по трафику... денег нет... потерпел немного... не юзаешь инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Почитал местами внимательно тему. У меня есть зеркало, облучатель, и DVB/S-карта Acorp DS110. Теперь, чтобы смотреть Discovery на ТВ, и одновременно пользоваться интернетом, мне нужно провода и ресивер? Это тогда где и какой провод покупать? И что за ресивер такой, и какой именно мне нужен? Я думал, что ограничусь картой... Моя тема про тарелку здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти