vsv Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Умнейший парень, рекомендую ------------------------------------------------------------ http://www.yourfinland.ru/content/kogda-snimut-sankcii http://yourfinland.ru/sites/default/files/maps_debts.gif Не правда ли, занятно? Страны, которые ввели санкции, одновременно имеют максимальный внешний долг, который нельзя вернуть. В тоже самое время почти все эти страны, которые ввели санкции, состоят в военном блоке НАТО. Это не простое совпадение. Чтобы узнать, откуда такое совпадение, убедиться, что это всё правда, а также узнать, когда с России могут снять санкции, вам надо посмотреть короткий видео сюжет по этому поводу: https://youtu.be/SDw7phSKbUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну, я к тому, что кто за чем едет то и получает, а если ехать, то чтоб было "круто куда" и ехать зачем - чтоб был "самовар" чо хорошего-то? :scratch: короче сам разбирайся в том, что я понаписала.... прости если обидел, я прикололся зачем. Так то я еще один раз с любовницей в турцию ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Забила на букинге Ялту 2 нед в июле, выдает аппартаменты 2 407 626 р.Повар, садовник, горничная? Не люблю Ялту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так то я еще один раз с любовницей в турцию ездил. вот блин, опять жена же прочитает! А забыла, ты ж со мной не разговариваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вот блин, опять жена же прочитает!А забыла, ты ж со мной не разговариваешь)разговариваю. Ты о чем сейчас дуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не люблю Ялту.У меня старость и ностальгияЯ там по набережной на верблюде каталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тут как то кахети хвалили..ценник с 450 до 850 в мавте вырос...за доллары походу в Грузии берут.. самбука с 1000 до 1500 подросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 прости если обидел...и не прощай если НЕ обидел... )) Не прощу! я прикололся зачем. прям по Фрейду прикололся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ...и не прощай если НЕ обидел... )) Не прощу! прям по Фрейду прикололся ))как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 разговариваю. Ты о чем сейчас дуешься? я? На тебя? Вообще нет повода дуться, с чего решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серега, ты самбуку всегда по правилам пьешь, с огнем, вдыханием паров и кофейным зерном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серега, ты самбуку всегда по правилам пьешь, с огнем, вдыханием паров и кофейным зерном?не, обычно чистую.я? На тебя? Вообще нет повода дуться, с чего решил?может муж прочитал и приревновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 может муж прочитал и приревновал.неа. Я думала тебе жена запретила со мной общаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 обычно чистую. а закусываешь чем?или запиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 пить по полторы тыщи за бутылку ,закусывать станет непозволительной роскошью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а закусываешь чем?или запиваешь?колойпить по полторы тыщи за бутылку ,закусывать станет непозволительной роскошью)вот поэтому и не пьюнеа. Я думала тебе жена запретила со мной общаться))))а с тобой-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 пить по полторы тыщи за бутылку ,закусывать станет непозволительной роскошью) раз в неделю то че бы и нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а с тобой-то почему? фиг знает. Значит с кем то запретила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 фиг знаетхорош прикалываться. Конечно запретила. Поэтому просто поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поэтому просто поговорим. а до этого мы не просто разговаривали????Ходишь по острию ножа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) а до этого мы не просто разговаривали????Ходишь по острию ножа...мы по душам тогда поговорили. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я не отредактировала, а добавила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 молодец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мы вам тут не мешаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ))) мешаете) Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти