vsv Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Умнейший парень, рекомендую ------------------------------------------------------------ http://www.yourfinland.ru/content/kogda-snimut-sankcii http://yourfinland.ru/sites/default/files/maps_debts.gif Не правда ли, занятно? Страны, которые ввели санкции, одновременно имеют максимальный внешний долг, который нельзя вернуть. В тоже самое время почти все эти страны, которые ввели санкции, состоят в военном блоке НАТО. Это не простое совпадение. Чтобы узнать, откуда такое совпадение, убедиться, что это всё правда, а также узнать, когда с России могут снять санкции, вам надо посмотреть короткий видео сюжет по этому поводу: https://youtu.be/SDw7phSKbUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 + на трубе камент интересный Andrew Madpainter неделю назадВы забываете то сколько эти страны с "огромным" внешним долгом дали миру, оплатите им интернет и GPS к примеру, оплатите их разработки и новинки технологии которые вам на халяву дают, Петрович на шахте или заводе ЗиЛ не придумал смартфон или планшет, по сути эти страны и двигают прогресс человечества, а Россия Украина и подобные бомжи только и умеют следить за огромным внешним долгом, к стати есть еще общий мировой долг и можно посчитать долг на каждого жителя земли, а кому его отдавать у кого мы одолжили??? вроде бы да, резонно возразил, однако возражу и я - за интернет смартофон и прочее я плачу исправно, а вот новинки технологии, типа микросхемка в корпусе из нескольких пластмцацек на 2-3 млн рублей и АутоСАД по 120 тыр/рабместо - это незаконное извлечение доходов, активно лоббируемое правительствами и олигархами. Типа шоубизнес такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://otvet.imgsmail.ru/download/e2f15569b615ccd5a3eb98ff67caad47_i-357.jpg Сами себя поддержали, и ехать никуда не надо... мы уже тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://otvet.imgsmail.ru/download/e2f15569b615ccd5a3eb98ff67caad47_i-357.jpg Сами себя поддержали, и ехать никуда не надо... мы уже тут.не, а куда еще-то. Греция да Турция. Написано же ехать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://otvet.imgsmail.ru/download/e2f15569b615ccd5a3eb98ff67caad47_i-357.jpg Сами себя поддержали, и ехать никуда не надо... мы уже тут.Хорошая картинка, тут вроде форумчанин с ником Victor_VR между Монако и Андоррой выбирает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не, а куда еще-то. Греция да Турция. Написано же ехать обязательно. в Зимбабве... это обязательно. Хоть один, а то неудобно получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сами себя поддержали, и ехать никуда не надо... Повидимому, подразумевается что в отпуск надо ехать в Крым. зылично я воздержусь.. кто наелся командировками, не особо стремится путешествовать за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Греция да Турция. Написано же ехать обязательно. от я в Грецию скоро и поедук Туркам не хочется вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Метакса вкуснее анисовой вотки...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 от я в Грецию скоро и поедук Туркам не хочется вообщеа куда там поедешь?Метакса вкуснее анисовой вотки...)))я бы так не сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Сами себя поддержали, и ехать никуда не надо... мы уже тут. тем не менее, все условно..- у знакомой женщины дочь замужем за американцем.. родили ляльку полгода назад..ездила к ним на новогодние праздники..отношение как к дочери,так и к ней самой во время поездки только доброжелательное..- другая знакомая расписалась с немцем в ноябре и переехала туда окончательно ...ее дочь также замужем за немцем,и живут около 5 лет там..недавно звонила,все хорошо..среди обычных граждан и руководства стран не всегда есть единое мнение.. как впрочем и у нас.. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а куда там поедешь?КритМетакса вкуснее анисовой вотки...))) всякаоузо бяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а куда там поедешь? лично я езжу не "куда", а "зачем".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да, оузо хуже.)лично я езжу не "куда", а "зачем".... не, я с самоваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тем не менее, все условно.. у знакомой женщины дочь замужем за американцем.. родили ляльку полгода назад..ездила к ним на новогодние праздники..отношение как к дочери,так и к не у Вас тёща есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 лично я езжу не "куда", а "зачем".... вот за метаксой и поеду)))и еще кучей кайфушек типа горных дорог, самих гор, ну и моря ессно)))а, и пища там классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не, я с самоваром. ))) как-то кисло отдыхаете....из вариантов "куда" и "самовар" особо не разгуляешься... вот за метаксой и поеду)))и еще кучей кайфушек типа горных дорог, самих гор, ну и моря ессно)))а, и пища там классная да, едят они грамотно и вкусно... в Греции дайвинг клевый еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Метакса вкуснее анисовой вотки...)))тут как то кахети хвалили..ценник с 450 до 850 в мавте вырос...за доллары походу в Грузии берут..у Вас тёща есть?у нас тещи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Nazarich, чего? если у него варианты такие? я ж не виновата...я и в ползвездочной Абхазии хорошо отдохнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в Греции дайвинг клевый еще... у меня морда кривая, маски все негерметичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Nazarich, чего? если у него варианты такие? я ж не виновата...я и в ползвездочной Абхазии хорошо отдохнула....минус за "кисло", если ты о этомтут как то кахети хвалили.. ценник с 450 до 850 в мавте вырос... это да, пздц(поэтому я иногда метаксу и пью, 0.7, 5 звезд, те же 900 рублей, и на удивление не поддельный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 минус за "кисло", если ты о этом ну, я к тому, что кто за чем едет то и получает, а если ехать, то чтоб было "круто куда" и ехать зачем - чтоб был "самовар" чо хорошего-то? :scratch: короче сам разбирайся в том, что я понаписала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 короче сам разбирайся в том, что я понаписала.... типичная женская логика)))неее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в ашане дербент пяоилетний 470 по акции. лучше кахети имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чет нифига Крым не наш)))Забила на букинге Ялту 2 нед в июле, выдает аппартаменты 2 407 626 р.Пошла поглядеть, мож унитазы золотые...Обычная квартира...Странно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти