Герасим Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Возьми еще две астрыПравильноА лучше на миллион набрать кучу опелей постарше Взять калибру чтобы гонять, зафиру чтобы в Лошан ездить, фронтеру чтобы на вылазки кататься и ещё одну калибру чтобы мне подарить за такую офигенную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 2 не2, а об еще 1 думаю. нельзя чётное число астр.зафиру чтобы в Лошан ездитьмериву, чтоб чемодан с фишкаме возить еще..хочу меньше миллиона потратить. а она дорожеУже советовали мозг не парить и купить с пробегом до 30000 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) хотя.... а поношенные астры ДжиТиСи тоже наверное неплохие? пошла погуляю по 74,руГтц шляпа надо opc искать Ктонить киньте ссылкой на славентия, я с калькулятора тролюСлавки будет достаточно, у него в глаз толщиномер встроенный Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Железная леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=5425 Славентий http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=45 Раззор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa-fotopodborka-375-/prikolnullnaa-fotopodborka-375-25.jpg http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77241&page=1 Славентий Ты их знакомишь чтоли Дима?Ссылку на профиль то зачем.Вот вечно ты влезаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Чайник это Алиса, Алиса, это чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Nazarich, спасибки. вы чудо! @Duffer, чо это шляпа то? не нравится - не бери.ОРС тестил? мне такую точно не надо. дури и своей хватает, а эта машинка с места рвет.... короче не мое. я на такой убьюсь. ибо зачем ее брать, чтоб ездить как пенсюк?)))самокритику тоже иметь надобно))))) поэтому нетну это первое.второе -цена! стоит малышка, аки Боинг-747третье - транспортный налог кто считал на нее? я посчитала, прослезилась((((( я жадина, так что такой машинки у мну не бывать. даже не советуйте @Duffer, а вы меркантильный однако)))))я видимо не в том мире живу.в моем мире машинки и шубки дарят женщинам, а не наоборот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Чайник это Алиса, Алиса, это чайник Знаменитые байдарочники Гребибля и Гребубля женились на керлингистках Тритрибля и Трутрубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 больно уж GTC нра... но дорого((((( хочу меньше миллиона потратить. а она дороже((( Покупайте у меня. Как раз на механике, 1.4 турбо, 2013 гв ( купил в сентябре 13). Почти в максимальной комплектации. Сейчас такие не выпускаются (с механикой).Отдам дешевле миллиона. Кстати цвет очень интересный: белая с черной крышей и черными дисками ( блэк руф эдишен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Nazarich, спасибки. вы чудо! @Duffer, чо это шляпа то? не нравится - не бери.ОРС тестил? мне такую точно не надо. дури и своей хватает, а эта машинка с места рвет.... короче не мое. я на такой убьюсь. ибо зачем ее брать, чтоб ездить как пенсюк?)))самокритику тоже иметь надобно))))) поэтому нетну это первое.второе -цена! стоит малышка, аки Боинг-747третье - транспортный налог кто считал на нее? я посчитала, прослезилась((((( я жадина, так что такой машинки у мну не бывать. даже не советуйте @Duffer, а вы меркантильный однако)))))я видимо не в том мире живу.в моем мире машинки и шубки дарят женщинам, а не наоборот)))))не части.две - три строчки и картинку. пысы. по теме: Мериву то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а что не так с сылкой на профиль?это запрещено?оставьте плиз.... плииииииииз. я просто потом не найду(((( а так все в 1 теме будет. удобно.может не только мне пригодится.он же не номер мобильника в общий доступ разместил.не части.две - три строчки и картинку. пысы. по теме: Мериву то чего?зачем картинку? чай не в картинной галерее.зачем мне Мерива? чего с ней делать? устроиться на подработку школьным автобусом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Nomer mobilnika on tozhe razmestil v obschiy dostup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в качестве оффа..бесят бабы с понтами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) (img)Kartinka(#img) Ya ne merkantilny, ya spravedlivyKto znaet kak na elektronika mk-12 perekluchitzza obratno na kazahskiy? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Покупайте у меня. Как раз на механике, 1.4 турбо, 2013 гв ( купил в сентябре 13). Почти в максимальной комплектации. Сейчас такие не выпускаются (с механикой).Отдам дешевле миллиона. Кстати цвет очень интересный: белая с черной крышей и черными дисками ( блэк руф эдишен)мммммм.я подумаю.на сколько дешевле? пробег?и вот как-то все равно страшно подержаную брать. этот шаг надо обмозговать и привыкнуть к нему и к новым ценам в салонах(((теперьесли хочешь экономно, то придется идти на уступки...... какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в инсигнии неудобный руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в качестве оффа..бесят бабы с понтами..пейте новопасситпомогает. говорят. сама нерными расстройствами на страдаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты их знакомишь чтоли Дима? Ссылку на профиль то зачем. Вот вечно ты влезаешь! иди в жопу лысый)))чета ты меня сегодня бесишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в инсигнии неудобный руль.чем?это сразу понимаешь или по прошествии времени?мне на тесте было нормально, поэтому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 чай не в картинной галерее.дааа, сейчас уже время другое, а раньше то частенько:http://s1.n1.by/sites/default/files/imagecache/full/voloskov.jpg http://carsguru.net/clf/2/2/222.135.jpg.medium.jpg че еще надо с мильеном, не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в инсигнии неудобный руль.мне нравится. тот редкий случай, когда я сижу за рулём с максимальным комфортом.я за синьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мальчики, не ругайтесь.вернемся к машинкам. у вас в этой области хорошо получается))))))) не отвлекайтесь. потом кулаками помашете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в инсигнии неудобный руль.Neudobny rul v 2106 a v insignii on ohooyenen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://carsguru.net/clf/2/2/222.135.jpg.medium.jpg че еще надо с мильеном, не пойму..о, даааааааааа!шикарная девочка! что и говорить.но новая дороже миллона сейчас((((надо решаться на вторичку видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти