Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте какой купить авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@shaman, шкода не

за мазду спасибо. не видела такой цены почему-то. завтра позвоню.

@Duffer, инсигния приводит не в восторг, а в экстаз))))

а нет ровно потому, что я абсолютно и совершенно не умею чинить машины((((( и не понимаю что там может сломаться, а что нет((((

и вот как мне брать подержанную? страшновасто.... а так конечно инсигния прям мечта!!!!!

а нет ровно потому, что я абсолютно и совершенно не умею чинить машины((((( и не понимаю что там может сломаться, а что нет((((

тут полно людей, умеющих чинить машины :)

вообще не отмаз

@Duffer, инсигния приводит не в восторг, а в экстаз))))

и вот как мне брать подержанную? страшновасто.... а так конечно инсигния прям мечта!!!!!

сказочная чушь

я тебе открою страшную тайну 

90% людей которые ездят по дорогам не умеют чинить машины и не понимают, что там может сломаться. 

в двухлетней машине с пробегом 25 тыщ километров сломаться не может ничего. это не возраст и не пробег. 

подержанную брать легко и непринужденно. берешь спеца по машинам, платишь ему деньги, ездишь и смотришь. ты смотришь нравится или нет, он смотрит состояние пепелаца. потом платишь деньги и катаешься дальще, раз в полгода посещая спеца на предмет осмотра состояния пепелаца. 

• Плюс 1

хотя.... наверное Планета-Авто ведь все опели берет? комплектация у нее как раз мне подходящая)))))

@Duffer, спасибки!

вот можете быть милыми, когда делаете над собой усилия)))))

прекрасная машинка. теперь надо только дозреть, что не новая тоже подойдет.

есть советы по покупке не новых авто? :blush: ну кроме толщиномера естественно (новые из салона всегда с толщиномером забираем, случаи всякие бывают). куда обратиться к опытному механику, чтоб посмотрел, что это машина, а не ведро с гвоздями?

тут полно людей, умеющих чинить машины :)

вообще не отмаз

так то тут... а я то не умею. я даже не знаю как начать думать, чтоб понять машина эта хорошая или ппц какая ушатанная и в ней скоро все-все поломается((((

вот чего боюсь...

сказочная чушь

я тебе открою страшную тайну 

90% людей которые ездят по дорогам не умеют чинить машины и не понимают, что там может сломаться. 

в двухлетней машине с пробегом 25 тыщ километров сломаться не может ничего. это не возраст и не пробег. 

подержанную брать легко и непринужденно. берешь спеца по машинам, платишь ему деньги, ездишь и смотришь. ты смотришь нравится или нет, он смотрит состояние пепелаца. потом платишь деньги и катаешься дальще, раз в полгода посещая спеца на предмет осмотра состояния пепелаца. 

ну вот и привычные милые люди!

мальчики, с возвращением!

а то напали.... я вас прям не узнала))))))

я за 1,5 года на своей астрочке 35тыщ накатала..... куда езжу - сама не знаю. так только по области с детьми, да до Еката в Икею или аквапарк. а остальное по стандартному маршруту: садик+школа+работа. откуда берется такой пробег?

и кстати, вы правы. ничего в моей астрочке не ломалось ТТТ. бегает шустро.

@Nazarich, ок. где барть спеца? можно координаты?

и еще: кто такой "пепелаца"?

Пепелац — лучшее в Мире и древнейшее средство перемещения, гадюшник с колёсиками, летающая лодка, работающая на лутце, управляемая при помощи каппы и рычагов. Иногда с гравицаппой. Если с гравицаппой, то может летать за пять секунд в любую точку галактики. Но можно и без неё.

оно?

если да, то зачем вы так об этой красотке, фото которой прикреплено выше! ну какой же это гадюшник с колесиками?

это чудо инженерной мысли! я ее тестила! супер-ласточка! не обижайте инсигнию!

Duffer, фу! мальчики!

Это один человек.

И вообще не человек.

И не мальчик.

Потому что:

Все свои залезли под спойлер?
Левых нет?

У него есть борода

• Плюс 1

А чем астра не устраивает

Вот кстати, если не двигать крышу в направлении, что Дима маньяг, то нормальные такие машины, Опеля.

Это один человек.

И вообще не человек.

И не мальчик.

Потому что:

Левых нет?

У него есть борода

Димас иногда мне самому кажется что меня несколько

Это один человек.

И вообще не человек.

И не мальчик.

Потому что:

Левых нет?

У него есть борода

да мне все равно, даже если вы все тут пришельцы. с советами по авто помогаете - цель достигнута!

повторюсь - я не привереда. даже если авто мне будут чинить пришельцы, а не "мальчики". лишь бы чинили хорошо)))))

А чем астра не устраивает

астра устраивает на 500%. надо еще 1 бибику. вот мучаюсь)))))) все перепробовала и опять смотрю на опель.

я неисправима(((((

Вот кстати, если не двигать крышу в направлении, что Дима маньяг, то нормальные такие машины, Опеля.

он не маньяк, он вампир

и ты тоже, укушеный

лысый

Лиза, они тебя в секту затягивают

да мне все равно, даже если вы все тут пришельцы. с советами по авто помогаете - цель достигнута!

повторюсь - я не привереда. даже если авто мне будут чинить пришельцы, а не "мальчики". лишь бы чинили хорошо)))))

астра устраивает на 500%. надо еще 1 бибику. вот мучаюсь)))))) все перепробовала и опять смотрю на опель.

я неисправима(((((

Эээ... Мы где-то встречались? Когда я уже успел цапнуть?

Razzor

Slaventiy

супер.

это несказанно помогло! и что мне делать с сий инфой? распечатать и кричать в форточку эти 2 слова, пока они не услышат и не появятся?))))

киньте плиз ссылку на профиль. я не знаю как их тут искать.

жутко извиняюсь за беспомощность, но я правда тут у вас плохо ориентируюсь(((( мне стыдно. правда.

• Минус 1

я неисправима(((((

Возьми еще две астры

Лиза, они тебя в секту затягивают

Кстати да, давно думаю создать секту и собирать пожертвования )))

Эээ... Мы где-то встречались? Когда я уже успел цапнуть?

хз

может вы в 2011г. мне посоветовали прокатиться и посмотреть опель?)))))

это единственный вариант)))))

помницца всю осень убила на выбор машины. перепробовала все от соляриса, логана и поло (фу-фу-фу все 3) до мазды и митсубиси, уже мучались выбором между ними и тут опа - совет обратить внимание на опель! и усе! любовь с 1 взгляда! и до сих пор! даже не могу объяснить что так в ней люблю. просто она клевенькая у меня!

Возьми еще две астры

ха-ха-ха

вот ничего смешного кстати((((((

не потешайтесь. 2 не2, а об еще 1 думаю.

больно уж GTC нра... но дорого((((( хочу меньше миллиона потратить. а она дороже(((

хотя.... а поношенные астры ДжиТиСи тоже наверное неплохие? пошла погуляю по 74,ру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...