Герасим Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://cars.avtomir.ru/54b9b417e4b0969f16c5ce2d/?utm_source=YandexAuto&utm_medium=xml&utm_campaign=Mazda_Mazda3 http://autochel.ru/car/motors/foreign/skoda/rapid/details/1509771.php?full=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://cars.avtomir.ru/54b9b417e4b0969f16c5ce2d/?utm_source=YandexAuto&utm_medium=xml&utm_campaign=Mazda_Mazda3 http://autochel.ru/car/motors/foreign/skoda/rapid/details/1509771.php?full=3Мазда с двиглом 1.6 на механике за 900 рублей! D&G. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тогда только китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @shaman, шкода неза мазду спасибо. не видела такой цены почему-то. завтра позвоню. @Duffer, инсигния приводит не в восторг, а в экстаз))))а нет ровно потому, что я абсолютно и совершенно не умею чинить машины((((( и не понимаю что там может сломаться, а что нет((((и вот как мне брать подержанную? страшновасто.... а так конечно инсигния прям мечта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а нет ровно потому, что я абсолютно и совершенно не умею чинить машины((((( и не понимаю что там может сломаться, а что нет(((( тут полно людей, умеющих чинить машины вообще не отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Duffer, инсигния приводит не в восторг, а в экстаз))))а нет ровно потому, что я абсолютно и совершенно не умею чинить машины((((( и не понимаю что там может сломаться, а что нет((((и вот как мне брать подержанную? страшновасто.... а так конечно инсигния прям мечта!!!!! сказочная чушья тебе открою страшную тайну 90% людей которые ездят по дорогам не умеют чинить машины и не понимают, что там может сломаться. в двухлетней машине с пробегом 25 тыщ километров сломаться не может ничего. это не возраст и не пробег. подержанную брать легко и непринужденно. берешь спеца по машинам, платишь ему деньги, ездишь и смотришь. ты смотришь нравится или нет, он смотрит состояние пепелаца. потом платишь деньги и катаешься дальще, раз в полгода посещая спеца на предмет осмотра состояния пепелаца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 хотя.... наверное Планета-Авто ведь все опели берет? комплектация у нее как раз мне подходящая)))))@Duffer, спасибки!вот можете быть милыми, когда делаете над собой усилия)))))прекрасная машинка. теперь надо только дозреть, что не новая тоже подойдет. есть советы по покупке не новых авто? ну кроме толщиномера естественно (новые из салона всегда с толщиномером забираем, случаи всякие бывают). куда обратиться к опытному механику, чтоб посмотрел, что это машина, а не ведро с гвоздями?тут полно людей, умеющих чинить машины вообще не отмазтак то тут... а я то не умею. я даже не знаю как начать думать, чтоб понять машина эта хорошая или ппц какая ушатанная и в ней скоро все-все поломается((((вот чего боюсь...сказочная чушья тебе открою страшную тайну 90% людей которые ездят по дорогам не умеют чинить машины и не понимают, что там может сломаться. в двухлетней машине с пробегом 25 тыщ километров сломаться не может ничего. это не возраст и не пробег. подержанную брать легко и непринужденно. берешь спеца по машинам, платишь ему деньги, ездишь и смотришь. ты смотришь нравится или нет, он смотрит состояние пепелаца. потом платишь деньги и катаешься дальще, раз в полгода посещая спеца на предмет осмотра состояния пепелаца. ну вот и привычные милые люди!мальчики, с возвращением!а то напали.... я вас прям не узнала)))))) я за 1,5 года на своей астрочке 35тыщ накатала..... куда езжу - сама не знаю. так только по области с детьми, да до Еката в Икею или аквапарк. а остальное по стандартному маршруту: садик+школа+работа. откуда берется такой пробег?и кстати, вы правы. ничего в моей астрочке не ломалось ТТТ. бегает шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Славентия будет вполне достаточно Это про опытного механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Nazarich, ок. где барть спеца? можно координаты?и еще: кто такой "пепелаца"? Пепелац — лучшее в Мире и древнейшее средство перемещения, гадюшник с колёсиками, летающая лодка, работающая на лутце, управляемая при помощи каппы и рычагов. Иногда с гравицаппой. Если с гравицаппой, то может летать за пять секунд в любую точку галактики. Но можно и без неё. оно?если да, то зачем вы так об этой красотке, фото которой прикреплено выше! ну какой же это гадюшник с колесиками?это чудо инженерной мысли! я ее тестила! супер-ласточка! не обижайте инсигнию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Duffer, фу! мальчики!Это один человек.И вообще не человек.И не мальчик.Потому что: Все свои залезли под спойлер?Левых нет?У него есть борода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А чем астра не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Славентия будет вполне достаточноЭто про опытного механикагде его берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ок. где барть спеца? можно координаты? RazzorSlaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А чем астра не устраиваетВот кстати, если не двигать крышу в направлении, что Дима маньяг, то нормальные такие машины, Опеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это один человек.И вообще не человек.И не мальчик.Потому что: Все свои залезли под спойлер?Левых нет?У него есть борода Димас иногда мне самому кажется что меня несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это один человек.И вообще не человек.И не мальчик.Потому что: Все свои залезли под спойлер?Левых нет?У него есть борода да мне все равно, даже если вы все тут пришельцы. с советами по авто помогаете - цель достигнута!повторюсь - я не привереда. даже если авто мне будут чинить пришельцы, а не "мальчики". лишь бы чинили хорошо))))) А чем астра не устраиваетастра устраивает на 500%. надо еще 1 бибику. вот мучаюсь)))))) все перепробовала и опять смотрю на опель.я неисправима((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот кстати, если не двигать крышу в направлении, что Дима маньяг, то нормальные такие машины, Опеля. он не маньяк, он вампири ты тоже, укушеныйлысыйЛиза, они тебя в секту затягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да мне все равно, даже если вы все тут пришельцы. с советами по авто помогаете - цель достигнута!повторюсь - я не привереда. даже если авто мне будут чинить пришельцы, а не "мальчики". лишь бы чинили хорошо))))) астра устраивает на 500%. надо еще 1 бибику. вот мучаюсь)))))) все перепробовала и опять смотрю на опель.я неисправима(((((Эээ... Мы где-то встречались? Когда я уже успел цапнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вот можете быть милыми, когда делаете над собой усилия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 RazzorSlaventiyсупер.это несказанно помогло! и что мне делать с сий инфой? распечатать и кричать в форточку эти 2 слова, пока они не услышат и не появятся?))))киньте плиз ссылку на профиль. я не знаю как их тут искать.жутко извиняюсь за беспомощность, но я правда тут у вас плохо ориентируюсь(((( мне стыдно. правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да мне все равно, даже если вы все тут пришельцы. с советами по авто помогаете - цель достигнута!повторюсь - я не привереда. даже если авто мне будут чинить пришельцы, а не "мальчики". лишь бы чинили хорошо))))) астра устраивает на 500%. надо еще 1 бибику. вот мучаюсь)))))) все перепробовала и опять смотрю на опель.я неисправима(((((Возьми еще две астры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Лиза, они тебя в секту затягиваютКстати да, давно думаю создать секту и собирать пожертвования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эээ... Мы где-то встречались? Когда я уже успел цапнуть?хзможет вы в 2011г. мне посоветовали прокатиться и посмотреть опель?)))))это единственный вариант)))))помницца всю осень убила на выбор машины. перепробовала все от соляриса, логана и поло (фу-фу-фу все 3) до мазды и митсубиси, уже мучались выбором между ними и тут опа - совет обратить внимание на опель! и усе! любовь с 1 взгляда! и до сих пор! даже не могу объяснить что так в ней люблю. просто она клевенькая у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Возьми еще две астрыха-ха-хавот ничего смешного кстати((((((не потешайтесь. 2 не2, а об еще 1 думаю.больно уж GTC нра... но дорого((((( хочу меньше миллиона потратить. а она дороже(((хотя.... а поношенные астры ДжиТиСи тоже наверное неплохие? пошла погуляю по 74,ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти