Герасим Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на тест ее взяла, пару метров проехали, я даже пересаживаться на водительское сиденье не захотела Роллс Ройс. Там для пересадки вообще вылазить не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сид гавно имхои всякие крузы, астры, меганы вообще все в этом классе кроме гольфа блевотина тошнотная.фокус удивил, при всей своей убогости в салоне рулится неплохо, но....не едет.но за рублей 500 вполне можно взять 13ый год в комплектации нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 всяко лучше чем сид. щас может придти разор и сказать, что фокус тоже говно и не рулится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сид гавно имхои всякие крузы, астры, меганы вообще все в этом классе кроме гольфа блевотина тошнотная.фокус удивил, при всей своей убогости в салоне рулится неплохо, но....не едет.но за рублей 500 вполне можно взять 13ый год в комплектации нищеброд.отличночто делать "нищебродам", которые "в этом классе и ценовом сегменте" разыскивают авто? и нет денег на бентли? ну тем, кто на блевотине-астре ездють и щасливы?мда... господа, перечитайте себя плиз.помнится года 3 назад мне тут дали нормальные советы.а тех адекватных людей потом куда дели? и есть ли шанс комменты от них получить? жаль, ники не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 фокус купи-те за 500р.фабию за 350чуть постарше бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 что делать "нищебродам", которые "в этом классе и ценовом сегменте" разыскивают авто? и нет денег на бентли? ну тем, кто на блевотине-астре ездють и щасливы?брать то что тебе нравиться и не слушать мнения продаванов и перекупов. Потом можешь на специализированные форумы пройтись и почитать отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 но сид все равно говно, помню Николька после тойоты сида брала, исплевалась и продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) но сид все равно говно, помню Николька после тойоты сида брала, исплевалась и продала ну это смотря после какой машины на этой машине ездитьУ меня коллега на работе взял сида после калины. И как то не плевался )))) правда через 2 года оптиму взял у сида (хетча) потолки высокие, сидя сзади головой в потолок не бьешься Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня коллега на работе взял сида после калины. И как то не плевался )))) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сид гавно имхо и всякие крузы, астры, меганы вообще все в этом классе кроме гольфа блевотина тошнотная.Да и гольф тоже говно. Запчасти дорогие, в обслуге геморрой, дорожного просвета нет. но за рублей 500 вполне можно взять 13ый год в комплектации нищеброд.А за 600-700 можно было взять в прошлом году нормальный кроссовер 10-11 года в нормальной комплектации. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А за 600-700 можно было взять в прошлом году нормальный кроссовер 10-11 года в нормальной комплектации. ;-)) какой например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 какой например?Туксан, спортаж, каптиву/антару, да дустер тот же полноприводный с автоматом новый стоил 760-815. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Grin, я и думала, что тут спецы. видать ошиблась.просто в прошлый раз правда помогли, вот я и приперлась по старой памяти. но сид все равно говно, помню Николька после тойоты сида брала, исплевалась и продалавот я не думаю, что прям исплеваться можно. честно скажем не сильно плохая машинка.но после Астры для меня Сиид жесковат как-то. уважаемые, я просила совет относительно новых машин. можно не советовать мне подержанные фокусы?))) плииииииз. я и на новый то не сяду.может вы мне вообще присоветуете какие-нибудь еще модели до миллиона? больше морально не готова отдать, ибо если есть больше миллиона, то лучше вложить в квартиру имхо)))))до миллиона слушаю советы. отпадает сразу фокус и шевроле круз. не спрашивайте почему. я не знаю. просто не мои машины. обе брала на тест. обеим однозначное нет. про фабию - нет точно. туда же кию пиканто, матизы, пежорики маленькие и т.д. и т.п.хочется что-то среднее и по размерам и по ценнику))))))и т.к. сама я не могу определиться - именно поэтому пришла сюда.нам в 2011г. именно тут посоветовали опель астру. до этого совета я на нее и не смотрела. теперь это прото любоффффффффь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Говорят сейчас на Опель скидки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сразу еще скажу, что ситроен тожене мое. нареканий к машине нет. просто вот как-то не вдохновил.рено дастер - нет. в салоне как-то колхозно, даже не возникло желания брать на тест. не девочкинская машина. для брутального парня на рыбалку ездить сойдет)))))) чем-то ниву папкину мне напомнил))))))рено логан тоже нет.до тест-драйва нравился солярис. после теста - не предлагать. не буду комментировать почему нет, боюсь обидеть соляреводов, но имхо вообще не машина, побрякушка какая-то... ну или на тесте такую подсунули(((( после астрочки своей я в осадок выпала.... неужели такое собирают? и главное это покупают..... вот примерный перечень того, что я отбраковала.....будут какие-то дельные советы? на какие еще машинки в моем ценовом сегменте можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 будут какие-то дельные советы? на какие еще машинки в моем ценовом сегменте можно глянуть?за 500 новую в полном фарше это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Говорят сейчас на Опель скидки хорошие.говорятна деле Астра фэмили в комплектации Энджой с пакетом Энджой (климат, круиз и так еще по мелочи, ничего лишнего, все только самое нужное) стоит 800т.р.а та, которая мне нравится GTC - больше миллиона((((((( но такими темпами.... чую, что возьму кредит... ибо покупать всякую чушь не хочу, а нормальные варианты за дешево не продаются.за 500 новую в полном фарше это фантастикаа кто сказал за 500?вы меня удивляете.за 500 я только калину возьму)))))))) тьфу-тьфу тьфу через левое плечо)))))))) я просила присоветовать машинку до миллиона. если конечно есть что-то путевое за эти денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Grin, и да. можно не в максимальной комплектации.мне люки, панорамные крыши и прочая лабуда не нужны. я когда еду в основном вперед смотрю. нет привычки звезды разглядывать))))))и еще мне надо механику. так что точно макс.комплект. отпадает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На механике кашкая можно до миллиона взять. 2014 г.в., но нового. Только зачем надо механику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Инсигния скока стоит нынче? На авито 13 года с пробегом 25 тыщ инсигнию торгуют за 875 рубасов Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Инсигния скока стоит нынче?Не стоит она, сколько стоит. Хотя бричка ладная, в джемире как то лазил, салон годный. Хотя я б лучше тиану фулвэдовую или что нибудь повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А цены на авто отслеживают курс доллара, пересчитываются ? (как часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не стоит она, сколько стоит. Хотя бричка ладная, в джемире как то лазил, салон годный. Хотя я б лучше тиану фулвэдовую или что нибудь повыше.Шурик да в принципе вся эта нынешняя шлоипень не стоит этих денег. Любой из этих помоек цена рублей четыреста максимум. Просто надо кормить шайку лоботрясов и бездельников вот и плотють лошары за право первого рука в сидушку. да и то не знают они что чувак который сгонял машину с автовоза и загонял её на двор автосалона уже густо перданул пельменными с маянезиком миазмами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Duffer, фу! мальчики!ужас!держите себя в руках и следите плиз за выражениями. @shurik013i, тиана мне не нра. сидела в новой. не хочу.а вот инсигния! красотка! очень классная. имхо их нельзя сравнивать. и стоит сейчас тиана.... за миллионможно взять. и инсигния 1800 000(((((((( я плакаль. она крутая, но дорогущая(((((( кашкая за миллон не видела в регинасе. завтра позвоню им. спрошу.я не привереда. мне пойдет новый кашкай 2014г.)))))) тем более он мне давно нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @Duffer, фу! мальчики!ужас!держите себя в руках и следите плиз за выражениями. @shurik013i, тиана мне не нра. сидела в новой. не хочу.а вот инсигния! красотка! очень классная. имхо их нельзя сравнивать. и стоит сейчас тиана.... за миллионможно взять. и инсигния 1800 000(((((((( я плакаль. она крутая, но дорогущая(((((( кашкая за миллон не видела в регинасе. завтра позвоню им. спрошу.я не привереда. мне пойдет новый кашкай 2014г.)))))) тем более он мне давно нра! я же написал инсигния стоит 875 тысяч рублей https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/opel_insignia_2013_537345017 что мешает ее купить если она приводит в такой бурный восторг? почему при выборе между супертачкой инсигнией и пенсионерско-огородническим куском кавна кашкаем (еще дустер вспомни) все таки выбирается какашкай несмотря на то, что это фуфел и хрень? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти