Герасим Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 никто не помнит как Фрол сюда пришел?тоже сама наивность была, а через пару лет уже тачки тюнить начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасим Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну понятноВсе таки правильно сказали иди на рынок и аыбирай ту которая понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну понятноВсе таки правильно сказали иди на рынок и аыбирай ту которая понравиться Купи новую или ближе к ней отечественную. В ремонте проще, в т.ч. и кузовном. Ну а девушки....Поверь, машина не важно какая. "Недающих нет. Есть плохопросящие" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне нужно чтобы девушки на меня обращали внимание и ездить на природу и на учебу http://auto.webalta.ru/img/gallery/uaz/452v-2206/uaz-452v-2206-7.jpg 450 тыщ за глаза, щетаю.Еще и на кабак останется..Вот еще, но это когда уже с дипломом и женой будешь: http://www.kemavto.ru/wp-content/uploads/2010/03/ImRef2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Блин, забыл совсем: http://www.topdesktop.ru/iii/ij7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если б у меня были деньги, я б взяла мазду3,6ПассатБэху какую нибудьЛансераФокус 3 И белые все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если б у меня были деньги, я б взяла мазду3,6 Пассат Бэху какую нибудь Лансера Фокус 3 И белые все) с твоим подходом к выбору, тут бы у тебя деньги и кончились. скоропостижно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я б взяла мазду3,6Не важно какая, главное, красненькая. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если б у меня были деньги, я б взяла мазду3,6ПассатБэху какую нибудьЛансераФокус 3 И белые все)А зачем тебе 5 машин да еще все белые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не важно какая, главное, красненькая. =))) белая!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 самые дорогие запчасти, кроме фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем тебе 5 машин да еще все белые?! ))) одну из..)Не ну если б я была олигаршей, то можно и все пять)самые дорогие запчасти, кроме фокуса. на мазду же вроде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А, ещё Опель астра клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на мазду же вроде нет?А разница с фокусом в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А разница с фокусом в чем? я не спец... Не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на мазду дороже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А они сейчас уже не из одного ведра собираются с ФФ3? Просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) я снова к вам за советоместь отзывы о ниссан Сентра? она Ижевской сборки(((((( в остальном не вижу проблемы. вчера брали на тест-драйв. понравилась. еще понравилась Киа Сиид.но они совершенно разные.... с удовольствием послушаю отзывы об обеих красотках. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Liza Caddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера ездила на однолетней киа рио. Ямки на дорогах чувствуются не по децки. В отличие от моей опель корса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ок, киа исключаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера ездил на однолетнем ниссан Сентра. Ямки на дорогах чувствуются не по децки. В отличие от моей опель омега.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера ездил на однолетнем ниссан Сентра. Ямки на дорогах чувствуются не по децки. В отличие от моей опель омега.)Чоправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 кривда не годовалом а полугодовалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера ездила на однолетней киа рио. Ямки на дорогах чувствуются не по децки. В отличие от моей опель корса.) Коллега сквозанул на заработки на севера. Смс-ит, что наши ямки, проходимые даже жопелями, ему на УРАГАНЕ *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А, ещё Опель астра клеваясогласна. люблю ее нежно. Вчера ездила на однолетней киа рио. Ямки на дорогах чувствуются не по децки. В отличие от моей опель корса.)ну... написала же.. Киа Сиид. на Рио я не поеду. на тест ее взяла, пару метров проехали, я даже пересаживаться на водительское сиденье не захотела((((((( лада калина блин(((((( так же прыгает по ямкам.называется хотела поэкономить. поняла, что между машиной за 500т.р. и машиной за 1 млн пропасть не только в 500т.р., но и в комфорте и мягкости езды, в шумоизоляции и многих других необходимых вещах((((( уважаемые, дайте отзывы о киа сиид плииииииииз.и лучше не так " я проехал 200 метров - ну и ГГГГГГГГ". 200 метров я и сама проехала, даже чуть больше.... и кстати совсем не ГГГГГ.мне б отзыв от чела, кто владеет этим чудом корейско-сербско-калининградских производителей))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти