Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте какой купить авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

прикиньте! мне всегда-всегда мужчины помогают. везде. это называется "воспитание"! этим мамы в детстве с детьми увлекаются)))))

и чего вы так о моем супруге запереживали? я скоро заревную)))))

Тут папы пацанов больше воспитывали/воспитывают. =))) Вот она причина непонимания.

Эта традиция такая: сисьге или ачо мужик, что во первых строках и спросили. =))) Если тайна - не отвечайте.

Зы. Антирама вопросы задавал по существу, найдите в этой белиберде, разберетесь.

Тут папы пацанов больше воспитывали/воспитывают. =))) Вот она причина непонимания.

Эта традиция такая: сисьге или ачо мужик, что во первых строках и спросили. =))) Если тайна - не отвечайте.

Зы. Антирама вопросы задавал по существу, найдите в этой белиберде, разберетесь.

у вас редкий талант. так задать воспрос, что не то, что смысл его не ясен, слов не разобрать))))))) вам в разведке б работать шифровальщиком.

из того что поняла: папы тоже разные, соответственно некотрые воспитывают хамов, другие приятных в общении мужчин, которые чувствуют себя сильными когда помогают женщинам, а не стоят и ржут, снимая на телефон как она бедная пытается выехать. недавно такого вот оленя видела у садика. жалкое зрелище. мне искренне жаль его жену. ведь она когда-то сдаст на права, если с таким вот еще не сдала и не делает все сама(((((

девушка то кстати выехала и поехала, а олень поперся пешком в сторону остановки общественного транспорта))))))

@Liza Caddy, оскорбительный контекст зря применяете, люди тут добрые, но принципа "кто к нам с мечом придет, тот и... " не отменяли

• Плюс 4

вам в разведке б работать шифровальщиком.

=))) 

мне искренне жаль его жену. ведь она когда-то сдаст на права, если с таким вот еще не сдала и не делает все сама(((((

Вы тут тоже сама =)))

• Плюс 1

начиная с 4ой страницы можно вырезать и вставить куда-нибудь в клинику.

машину никто не выбирает, так чиста попистеть...зря время потерял.

• Плюс 4

@Liza Caddy, оскорбительный контекст зря применяете, люди тут добрые, но принципа "кто к нам с мечом придет, тот и... " не отменяли

ну дык... сколько можно хамство то терпеть?

скажите плиз, после скольки сообщений на форуме можно в личку писать?

у меня к отдельным людям вопросы. к тем, кто отвечает по теме.

общаться с теми, кто пришел просто поупражняться в словословии, отпала охота. это никогда не кончится и они не уймутся видимо)))) обсуждать что попало не намерена. это я и с девочками на детях обсужу и поржу в своей компании.

начиная с 4ой страницы можно вырезать и вставить куда-нибудь в клинику.

машину никто не выбирает, так чиста попистеть...зря время потерял.

ога. ну и кто это развел?

скажите плиз, после скольки сообщений на форуме можно в личку писать?

сразу можно

@Liza Caddy, кликаешь на аватарку, попадаешь  в профиль, там есть отправить личное сообщение

Окак...а персона то реальная походу...

фуф

дошло

счастья вам, мальчики! ругайтесь дальше.

а я пойду машинку выбирать!

@Liza Caddy, кликаешь на аватарку, попадаешь  в профиль, там есть отправить личное сообщение

спасибо, дорогая. у меня все получилось.

не знаю как тут + в карму ставить. на детях в личку стукни. я тебе там от души плюсану!

это я и с девочками на детях обсужу и поржу в своей компании.

Да уже почитали, какие тут все "неудовлетворенные и от природы злые"©. Сами то после такого стали бы помогать?

Да уже почитали, какие тут все "неудовлетворенные и от природы злые"©. Сами то после такого стали бы помогать?

не ну а вы как хотели?

правда глаза колет?

2 дня орете. у меня б уже горло охрипло.... еще мужики! фу. стыдобень!

паре-тройке только респект. ВЫ НАСТОЯЩИЕ! и поддержать, и посоветовать, и помочь определиться в муках выбора!

@Liza Caddy, мне вообще по фиг. =))) Лучше подумать, прежде чем писать, не вы одна с детей. Всем всегда помогают, вы единственная на такой негатив вывели.

А дядьки местные брутальные, но добрые. =)))

Изменено пользователем Даниэль
  • Плюс 2

@Liza Caddy, мне вообще по фиг. =))) Лучше подумать, прежде чем писать, не вы одна с детей. Всем всегда помогают, вы единственная на такой негатив вывели.

А дядьки местные брутальные, но добрые. =)))

я в аших советах не нуждаюсь.

что мне нужно я спрашиваю. остальное-  проходим мимо. тем более, если вам, как вы говорите, пофиг :derisive:

• Минус 4

Лиза хорошая, не обижайте ее. Просто привыкла к мимишному общению. 

ога

со мной все носятся

а тут набежали как оказалось девочки и ну давай ругаться. дикость какая-то.

ладно. всем добра. каждый остался при своем мнении. не засоряем больше тему. и так вы много времени потратили выясняя я троль или другой сказочный персонаж :derisive:

@Liza Caddy, какие советы, я ж непонятно пишу. =)))

@spo, никто не обижал, задавали вменяемые вопросы, а потом... 

Просто привыкла к мимишному общению.

да-да, заметно. И тут это по всем заметно, угу. прям сплошное мимими

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...