Герасим Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 прикиньте! мне всегда-всегда мужчины помогают. везде. это называется "воспитание"! этим мамы в детстве с детьми увлекаются)))))и чего вы так о моем супруге запереживали? я скоро заревную)))))Тут папы пацанов больше воспитывали/воспитывают. =))) Вот она причина непонимания.Эта традиция такая: сисьге или ачо мужик, что во первых строках и спросили. =))) Если тайна - не отвечайте. Зы. Антирама вопросы задавал по существу, найдите в этой белиберде, разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут папы пацанов больше воспитывали/воспитывают. =))) Вот она причина непонимания.Эта традиция такая: сисьге или ачо мужик, что во первых строках и спросили. =))) Если тайна - не отвечайте. Зы. Антирама вопросы задавал по существу, найдите в этой белиберде, разберетесь.у вас редкий талант. так задать воспрос, что не то, что смысл его не ясен, слов не разобрать))))))) вам в разведке б работать шифровальщиком. из того что поняла: папы тоже разные, соответственно некотрые воспитывают хамов, другие приятных в общении мужчин, которые чувствуют себя сильными когда помогают женщинам, а не стоят и ржут, снимая на телефон как она бедная пытается выехать. недавно такого вот оленя видела у садика. жалкое зрелище. мне искренне жаль его жену. ведь она когда-то сдаст на права, если с таким вот еще не сдала и не делает все сама(((((девушка то кстати выехала и поехала, а олень поперся пешком в сторону остановки общественного транспорта)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Liza Caddy, оскорбительный контекст зря применяете, люди тут добрые, но принципа "кто к нам с мечом придет, тот и... " не отменяли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вам в разведке б работать шифровальщиком.=))) мне искренне жаль его жену. ведь она когда-то сдаст на права, если с таким вот еще не сдала и не делает все сама(((((Вы тут тоже сама =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошая темка. Лакмусовая. Ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 начиная с 4ой страницы можно вырезать и вставить куда-нибудь в клинику.машину никто не выбирает, так чиста попистеть...зря время потерял. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Liza Caddy, оскорбительный контекст зря применяете, люди тут добрые, но принципа "кто к нам с мечом придет, тот и... " не отменялину дык... сколько можно хамство то терпеть? скажите плиз, после скольки сообщений на форуме можно в личку писать?у меня к отдельным людям вопросы. к тем, кто отвечает по теме.общаться с теми, кто пришел просто поупражняться в словословии, отпала охота. это никогда не кончится и они не уймутся видимо)))) обсуждать что попало не намерена. это я и с девочками на детях обсужу и поржу в своей компании.начиная с 4ой страницы можно вырезать и вставить куда-нибудь в клинику.машину никто не выбирает, так чиста попистеть...зря время потерял.ога. ну и кто это развел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 скажите плиз, после скольки сообщений на форуме можно в личку писать? сразу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 сразу можноне могу найти.где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Симба, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Liza Caddy, кликаешь на аватарку, попадаешь в профиль, там есть отправить личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Симба, не? нетя нашел ту темуhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36584&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну и че, опять я прав оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Окак...а персона то реальная походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Окак...а персона то реальная походу...фуфдошлосчастья вам, мальчики! ругайтесь дальше.а я пойду машинку выбирать! @Liza Caddy, кликаешь на аватарку, попадаешь в профиль, там есть отправить личное сообщениеспасибо, дорогая. у меня все получилось.не знаю как тут + в карму ставить. на детях в личку стукни. я тебе там от души плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да говорю ж вам, девочка это, с детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это я и с девочками на детях обсужу и поржу в своей компании.Да уже почитали, какие тут все "неудовлетворенные и от природы злые"©. Сами то после такого стали бы помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да уже почитали, какие тут все "неудовлетворенные и от природы злые"©. Сами то после такого стали бы помогать?не ну а вы как хотели?правда глаза колет?2 дня орете. у меня б уже горло охрипло.... еще мужики! фу. стыдобень! паре-тройке только респект. ВЫ НАСТОЯЩИЕ! и поддержать, и посоветовать, и помочь определиться в муках выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Liza Caddy, Даниэль тоже девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @Liza Caddy, мне вообще по фиг. =))) Лучше подумать, прежде чем писать, не вы одна с детей. Всем всегда помогают, вы единственная на такой негатив вывели. А дядьки местные брутальные, но добрые. =))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Liza Caddy, мне вообще по фиг. =))) Лучше подумать, прежде чем писать, не вы одна с детей. Всем всегда помогают, вы единственная на такой негатив вывели. А дядьки местные брутальные, но добрые. =)))я в аших советах не нуждаюсь.что мне нужно я спрашиваю. остальное- проходим мимо. тем более, если вам, как вы говорите, пофиг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лиза хорошая, не обижайте ее. Просто привыкла к мимишному общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лиза хорошая, не обижайте ее. Просто привыкла к мимишному общению. огасо мной все носятсяа тут набежали как оказалось девочки и ну давай ругаться. дикость какая-то. ладно. всем добра. каждый остался при своем мнении. не засоряем больше тему. и так вы много времени потратили выясняя я троль или другой сказочный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Liza Caddy, какие советы, я ж непонятно пишу. =))) @spo, никто не обижал, задавали вменяемые вопросы, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Просто привыкла к мимишному общению. да-да, заметно. И тут это по всем заметно, угу. прям сплошное мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти