Герасим Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это тетенька к вам заглянула, вы чего тут сами-то тролите?тетеньки всегда много и вежливо пишут.как я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ваше поганое утреннее настроениеОно отличное.ПС. Особенно радуют быдлоскобки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 особенно печалят псевдо интеллектуальные ПС )))))Опель... после ухода с рынка производителя... смелая барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну не всем же писать - зы.Хочется как-то особо выделится, тем более это не просто на фоне императоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну не всем же писать - зы.Хочется как-то особо выделится, тем более это не просто на фоне императоров.ну вставляя шпильки дамам ты отлично выделился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так че, не тролль что-ли? Я ж не поверю, муж про которого тут упоминалось это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 особенно печалят псевдо интеллектуальные ПС )))))Опель... после ухода с рынка производителя... смелая барышняугу. как например все любители праворуких машин, которые у нас никогда не продавались у официалов.тем не менее, они обслуживаются, на них покупаются запчасти и они таки не плохо ездят и радуют определенный сегмент владельцев этих авто. и наверное все мы смелые люди. Особенно радуют быдлоскобкискобки не быдло, а дружелюбие.каждый думает в силу своего мироощущения.тем более некрасиво это смотрится в разговоре мужчины и женщины. жаль, что вы чувствуете себя крутым, когда хамите дамам.желаю быстрее перестать это делать. иначе вот такое поганенькое настроение будет спутником вашей жизни. весной надо купаться в любви и дарить женщинам подарочки! а не исходить желчью. пысы: только нормальным женщинам, не тем, которые из псевдоэкономии лезут на форумы "патамушта в магазине дорого и я морально не могу столько денег отвалить за машинку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так то Рома она тебя уела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Неа, не поверю, что она просто про машину спросить зашла. Или он. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так че, не тролль что-ли?Я ж не поверю, муж про которого тут упоминалось это ты.я? муж? вы в своем уме?я конечно очень сильно себя лю, но не настолько чтоб замуж за саму себя :crazy: мальчики, у вас всегда все так с головой чудненько? или только весной? я в прошлый раз осенью была. обострений замечено не было))))) и тем более мне не предлагали узаконить брак с самой собой)))))весело тут у вас. зайдешь про машину спросить, а начитаешься..... по-хлеще женского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угу. как например все любители праворуких машин, которые у нас никогда не продавались у официалов.тем не менее, они обслуживаются, на них покупаются запчасти и они таки не плохо ездят и радуют определенный сегмент владельцев этих авто. и наверное все мы смелые люди. пысы: только нормальным женщинам, не тем, которые из псевдоэкономии лезут на форумы "патамушта в магазине дорого и я морально не могу столько денег отвалить за машинку" рынок праворуких машин у нас практически умер за три года. цены на вторичном рынке упали в течении года, после введения высоких пошлин. тоже самое ждет опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так то Рома она тебя уела я не ем Ром.к одному из Романов у меня искренние и самые нежнейшие чувства. сына младшего Романом зовутНеа, не поверю, что она просто про машину спросить зашла. Или он.не верьте. рынок праворуких машин у нас практически умер за три года. цены на вторичном рынке упали в течении года, после введения высоких пошлин. тоже самое ждет опель.спасибо. к вашему мнению прислушаюсь. тем более я точно знаю кто вы.такс... если я искренне хочу опель, то что мне сделать? чуть подождать? это имеет смысл в нынешней ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я не ем Ром. к одному из Романов у меня искренние и самые нежнейшие чувства. сына младшего Романом зовут тогда не спорь с Гомером Это я ему писал щас вот кстати уже троллингом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 рынок праворуких машин у нас практически умер за три года. цены на вторичном рынке упали в течении года, после введения высоких пошлин. тоже самое ждет опель.личная просьба. не сочтите за труд. что вы думаете о ниссан сентра?машина устроила абсолютно всем. напугала ижевская сборка((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мадамеузель, купите уже Патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) спасибо. к вашему мнению прислушаюсь. тем более я точно знаю кто вы.такс... если я искренне хочу опель, то что мне сделать? чуть подождать? это имеет смысл в нынешней ситуации?не за что. точно это никто не знает. даже я)если именно опель, то я бы подождал. месяц полтора. если нужна хорошая машина, не стал бы ждать. цены еще подрастут и машины прошлого года по демпинговым ценам закончатся.есть еще вариант подождать банкротств дилерских предприятий. но это уже гемор. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тогда не спорь с Гомером Это я ему писал щас вот кстати уже троллингом попахиваетребят, честно. мне все равно чем у вас там попахивает. у меня кофе вкусный. мне отлично.я задаю интересующие меня вопросы. не хотите - не отвечайте. не имею цели уговорить всех и каждого мне помочь. кто не сочтет за труд - тот поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Nazarich, со вчерашнего вечера Причем чем дальше, тем интенсивнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мадамеузель, купите уже Патриот.он мне ни к 1 туфлям не подходит. так что нет. без обид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мадамеузель, купите уже Патриот.Мадам. Легенда гласит, что муж есть, но машину выбирает жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.uazbuka.ru/models/img/patriot2014/uaz-patriot2014_104.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не за что. точно это никто не знает. даже я)если именно опель, то я бы подождал. месяц полтора. если нужна хорошая машина, не стал бы ждать. цены еще подрастут и машины прошлого года по демпинговым ценам закончатся.есть еще вариант подождать банкротств дилерских предприятий. но это уже гемор.спасибо. тоже самое сказал мне муж и отвез в салоны.буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Капец как вы развелись на раз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) личная просьба. не сочтите за труд. что вы думаете о ниссан сентра?машина устроила абсолютно всем. напугала ижевская сборка(((((Лично мне кажется миф про некачественную отечественную сборку изрядно преувеличен. И если на цене стоимость местной сборки отражается, и получается больше автомобиля за те же деньги, все оправдано. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 он мне ни к 1 туфлям не подходит. так что нет. без обидКакие туфли? После того как покажут, где включается 4х4 только такая обувь!http://www.women-secrets.ru/uploads/posts/2010-04/1270754651_d180d0b5d0b7d0b8d0bdd0bed0b2d18bd0b5.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти