Герасим Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо большое 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сид отличная машина кстати. Тесть и зять довольные ездят.Это пока ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 он страшненький.добрый день. мне вас вччера советовали. если я вдруг не найду ничего подходящего, то буду брать опель со вторички. можно будет вам позвонить по телефону в подписи?Этот?http://i.quto.ru/c533x400/4c344ccd876ac.jpeg Зато надёжный и простенький. Тётенькам в самый раз. Обращайтесь, звоните, всегда пожалуйста, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Этот?http://i.quto.ru/c533x400/4c344ccd876ac.jpeg Зато надёжный и простенький. Тётенькам в самый раз. Обращайтесь, звоните, всегда пожалуйста, мне не жалко угу. этот. тетенька не любит такие машинки. к сожалению(((спасибо. если решусь опеля со вторички, то позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это пока ездят А что с ними не так? А то они и меня агитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 сиськи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Alfa, слишком большой перевес цены против качества. А плюшек всяких и в Тазератти с китаёзами по самую крышу пичкают. сиськи будут?Походу нет, опять пролёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чего не нравится? назойливость не, я понимаю, что "шутка, повторенная дважды - смешна вдвойне", но чота тут как-то не сыграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 назойливость не, я понимаю, что "шутка, повторенная дважды - смешна вдвойне", но чота тут как-то не сыграло Да я тебя умоляю))Это даже не назойливость, это так..легкое предложение согласно озвученным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот как бабские форумы искажают сознание нынешних девушек. Зануды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот как бабские форумы искажают сознание нынешних девушек. Зануды.не злитесья извинилась и пообещала уйти, как только определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я вообще спокоен как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чо трете, пупсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чо трете, пупсики? Карочи, я после четырнадцатой страницы нечетал, но скажу тебе вот чегоКто минусил, тот повелся. пысы. чотут? я извинилась и пообещала уйти, как только определюсьопределилась?А то финал на носу, а с вашими амбициями и скоростью слепой печати ирцовщика мы все пропустим.Седня купил вот такую, отвечаю:http://texashwcollectors.org/hwguide/images/launchers/B5697.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а главный вопрос космоса, вселенной и всего такого уже задавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет.Что за дембель у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ,савсемсумасошел у девочки с "детей" такое спрашивать? Грин последний в очереди спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 М.Ну я как-то не привыкла производить точные календарные расчеты непонятных мне дат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ,савсемсумасошел у девочки с "детей" такое спрашивать? Грин последний в очереди спрашивал. про сиськи чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) @Aramis, теперь ты последний. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а мне пофиг, неинтересно. Я всякие видел, не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вон что, какие вопросы.Как же мне не подумалось-то.опять я на своей волне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Блин, третий день читаю тему, устала уже...Мальчики, договоритесь уже и посоветуйте даме наконец один какой-нибудь машин...Опель астра...чтоли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мальчики, договоритесь уже Мальчики в европе то договориться не могут, а там повыше интересы.Садовод вон понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти