Alex73 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Обновил сегодня машину на перекрёстке Победы-Молдавской. Вина не моя, надо чиниться.Аварийный комиссар из АСКО предлагал обратиться по независимой экспертизе в Центр Страховых Выплат (именно так и называется) на Доватора 9.Есть у кого что сказать по поводу этой компании? Ну и вообще, полезные советы в тему. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Там всё у них, и кузовщина, и покраска ?О, посмотрел по карте, я мимо них частенько проезжаю. Заеду в пн, покажу что и как Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 на Татьяничевой 58 приезжай, 7 минут езды от тополинки, сделают как положенополучается, это где вход в лес, да??? там ещё пожарники были вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Заеду в пн, покажу что и какда, делают, причем очень хорошодаже бентли заезжают)))приедешь, Алексея спроси. и на карс сошлись, или на меня получается, это где вход в лес, да??? там ещё пожарники были вродепожарники-это насекомые такие, а возле леса пожарные, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) пожарники-это насекомые такие, а возле леса пожарные, даой, извиняйте, кого обидел Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да, делают, причем очень хорошодаже бентли заезжают)))приедешь, Алексея спроси. и на карс сошлись, или на меня там предварительная запись??? по телефону ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 там предварительная запись??? по телефону ???лучше позвонить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Закрываю тему.Вчера получил наконец машину из ремонта (долго делалось, потому что запчасти долго шли). Делал на Татьяничевой, в Автомаге. Ребята молодцы!Сделали очень хорошо, не идеально просто потому, что запчасти я привёз немного не те (капот слегка не подходит, зазоры идеально не вывелись). В общем, мои рекомендации!Скидку для карса сделали сами, я даже не просил. Ну и отношение очень понравилось.ЗЫ: не нашёл тему про этот сервис, а то бы и туда отписался с отзывом Изменено 29 мая, 2015 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Добавляй в избранное: Автомаг :smile3: Изменено 30 мая, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Блин, плохой из меня яндекс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да мне не сложно, обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 так вод чей круз там так долго стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти