Alex73 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Обновил сегодня машину на перекрёстке Победы-Молдавской. Вина не моя, надо чиниться.Аварийный комиссар из АСКО предлагал обратиться по независимой экспертизе в Центр Страховых Выплат (именно так и называется) на Доватора 9.Есть у кого что сказать по поводу этой компании? Ну и вообще, полезные советы в тему. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 по независимой экспертизе в Центр Страховых Выплат (именно так и называется) на Доватора 9 Обращался... выплатили больше чем страховая, но мало... для примера:замена переднее правое крыло (8т), передний бампер (в челябинске 25тр.), локер 1.5 накладка на крыло 1.5выплатила АСКО 10 - по "независимой" 24.... при этом оценка стоит денег, и "ведение документов" в общем... подводных камней дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 . при этом оценка стоит денег, и "ведение документов" в общем... подводных камней дофига.оценка стоит денег которые потом возвращаются с выплатой! какие подводные камни? они берут 10 % с выигранной суммы и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 щас все цены на запчасти по сайту ЦБ, старая база была в октябре или около того, сейчас должны обновить базу с новыми хорошими ценами.работы все с аудатекса, придумать что-то сложно.поэтому торопиться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В чем сомнения по поводу ЦСВ? Здесь пункт приема документов АСКО и здесь же осмотр делают от АСКО + сидят независимые эксперты и можно им машинку сразу показать.За консультации денег не берут, а там вам решать.Сомнения в том, что слишком активно мне их навяливали. Я уж лучше сам. АКЦ "Практика", где находятся в данный момент не подскажу.гугл говорит энгельса 97. у тебя же машину посмотрел только комиссар, а в аско ты еще не показывал, правильно?Позвонил им, завтра поеду. Они с карсклубом не партнёры, случайно?Кстати, сначала с утра в страховую на осмотр. Удивительно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 щас все цены на запчасти по сайту ЦБ, старая база была в октябре или около того, сейчас должны обновить базу с новыми хорошими ценами. работы все с аудатекса, придумать что-то сложно. ДА... если бы мне сказали ДО заключения договора, я пошел бы в другую контору... ну или подождал, а так заключил договор - 5 тыр отдай из 24 остается 19 Сомнения в том, что слишком активно мне их навяливали. Правильные сомнения... я вот послушал и итог... машин битый, денег нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 От и я так думаю, что если чтото уж очень активно впаривают - есть смысл задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сомнения в том, что слишком активно мне их навяливали. Я уж лучше сам. Гоняли к ним машину на Осмотр по "рекомендации" АСКО. Насчитали ремонт.Пригнали на ремонт к дилеру. Там сказали замена. АСКО спорить не стал....Заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 От и я так думаю, что если чтото уж очень активно впаривают - есть смысл задуматьсямне вообще даже слова не говорили об них, сама все нашла и увиделаДА... если бы мне сказали ДО заключения договора, я пошел бы в другую контору... ну или подождал, а так заключил договор - 5 тыр отдай из 24 остается 19а должны были по идее, (24+5-10)*10%=1900 за их услуги в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сомнения в том, что слишком активно мне их навяливали. Я уж лучше сам.Ну да, ну да, а возле ГАИ не сильно навяливают???А предлагали ЦСВ, потому-что, первое это удобно, можно 2 дела сделать сразу не выходя из здания, а второе, видимо потому что, они сотрудничают с Автопартнером. Ведь аварком приехал Автопартнер74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Гоняли к ним машину на Осмотр по "рекомендации" АСКО. Насчитали ремонт.Пригнали на ремонт к дилеру. Там сказали замена. АСКО спорить не стал....Заменили.ну и причем здесь независимая на Доватора 9???Они считают по правилам, а "дилеру" видимо вломы было кузовными заниматься, им проще и выгоднее заменить деталь и не париться, а для АСКО видимо было все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Стока "срача", а ТС в итоге приехал на Доватора 9))))ну ТС ждем от тебя отчет о выполненной работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Откуда знаешь что он туда поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 видел круз его там)) с надписями КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так может об в страховую приехал?) они ж в одном здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 МБ, поэтому думаю всем интересно будет услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Отчитываюсь. Приезжал действительно в страховую. Там не само Аско, а его партнёры, но по сути то же самое, с доп. полисом можно к ним. Оформился, осмотрели, сказали ждать выплаты 20 рабочих дней. С утра, перед этим, съездил в АКЦ "Практика", посоветоваться, там тоже посмотрели мельком, неподробно, сфотографировали, сказали, что на след. неделе примерно посчитают по их методикам и ценам, и если с оценкой страховой будет сильно расходиться, есть смысл в проведении независимой экспертизы. Если не очень, то можно оставить всё так как есть.Вот так как-то.Пысы: Семён Семёныч, а что ж не подошли-то? Познакомились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и если с оценкой страховой будет сильно расходиться, сомнений нет, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Окси окси чем человек больше знает тем он больше сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ок) но вы ещё вспомните мои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пысы: Семён Семёныч, а что ж не подошли-то? Познакомились бы.Дык в авто никого не было, а времени ждать тоже нету. Время деньги нынче))А чего ж не заглянули к Страховой Выплате? За спрос денег не берут. сомнений нет, так и будетне факт! АСКО сегодня хорошо платит! ТС, кстати, если АСКО заплатит плохо, можно обратиться туда же и "договориться" без суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Отчитываюсь. Заплатили. На мой взгляд, нормально. По крайней мере, прикидочная оценка в независимой экспертизе оказалась существенно ниже. Интересно , хватит ли на ремонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Отчитываюсь. Заплатили. На мой взгляд, нормально. По крайней мере, прикидочная оценка в независимой экспертизе оказалась существенно ниже. Интересно , хватит ли на ремонт )надо успеть, пока снова котовасия не началась со связкой рубль доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Плавно переходим к следующему вопросу: выслушаю рекомендации по выбору места ремонта в районе Тополиной аллеи (с/з и окрестности) с хорошим соотношением цена/качество.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 на Татьяничевой 58 приезжай, 7 минут езды от тополинки, сделают как положено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти