Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Центр Страховых Выплат и другие оценщики: нужна консультация

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обновил сегодня машину на перекрёстке Победы-Молдавской. Вина не моя, надо чиниться.

Аварийный комиссар из АСКО предлагал обратиться по независимой экспертизе в Центр Страховых Выплат (именно так и называется) на Доватора 9.

Есть у кого что сказать по поводу этой компании? Ну и вообще, полезные советы в тему. Заранее благодарен.

Незакрепленные сообщения

по независимой экспертизе в Центр Страховых Выплат (именно так и называется) на Доватора 9

Обращался... выплатили больше чем страховая, но мало... 

для примера:

замена переднее правое крыло (8т), передний бампер (в челябинске 25тр.), локер 1.5 накладка на крыло 1.5

выплатила АСКО 10 - по "независимой" 24.... 

при этом оценка стоит денег, и "ведение документов" в общем... подводных камней дофига.

при этом оценка стоит денег, и "ведение документов" в общем... подводных камней дофига.

оценка стоит денег которые потом возвращаются с выплатой! какие подводные камни? они берут 10 % с выигранной суммы и все!

щас все цены на запчасти по сайту ЦБ, старая база была в октябре или около того, сейчас должны обновить базу с новыми хорошими ценами.

работы все с аудатекса, придумать что-то сложно.

поэтому торопиться не стоит.

В чем сомнения по поводу ЦСВ? Здесь пункт приема документов АСКО и здесь же осмотр делают от АСКО + сидят независимые эксперты и можно им машинку сразу показать.

За консультации денег не берут, а там вам решать.

Сомнения в том, что слишком активно мне их навяливали. Я уж лучше сам.

АКЦ "Практика", где находятся в данный момент не подскажу.

гугл говорит энгельса 97.

у тебя же машину посмотрел только комиссар, а в аско ты еще не показывал, правильно?

Позвонил им, завтра поеду. Они с карсклубом не партнёры, случайно?

Кстати, сначала с утра в страховую на осмотр. Удивительно быстро.

щас все цены на запчасти по сайту ЦБ, старая база была в октябре или около того, сейчас должны обновить базу с новыми хорошими ценами. работы все с аудатекса, придумать что-то сложно.

ДА... если бы мне сказали ДО заключения договора, я пошел бы в другую контору... ну или подождал, а так заключил договор - 5 тыр отдай из 24 остается 19

Сомнения в том, что слишком активно мне их навяливали.

Правильные сомнения... я вот послушал и итог... машин битый, денег нехватает :(

От и я так думаю, что если чтото уж очень активно впаривают - есть смысл задуматься

Гоняли к ним машину на Осмотр по "рекомендации" АСКО. Насчитали ремонт.

Пригнали на ремонт к дилеру. Там сказали замена. АСКО спорить не стал....

Заменили.

От и я так думаю, что если чтото уж очень активно впаривают - есть смысл задуматься

мне вообще даже слова не говорили об них, сама все нашла и увидела

ДА... если бы мне сказали ДО заключения договора, я пошел бы в другую контору... ну или подождал, а так заключил договор - 5 тыр отдай из 24 остается 19

а должны были по идее, (24+5-10)*10%=1900 за их услуги в общем

Ну да, ну да, а возле ГАИ не сильно навяливают???

А предлагали ЦСВ, потому-что, первое это удобно, можно 2 дела сделать сразу не выходя из здания, а второе, видимо потому что, они сотрудничают с Автопартнером. Ведь аварком приехал Автопартнер74.

Гоняли к ним машину на Осмотр по "рекомендации" АСКО. Насчитали ремонт.

Пригнали на ремонт к дилеру. Там сказали замена. АСКО спорить не стал....

Заменили.

ну и причем здесь независимая на Доватора 9???

Они считают по правилам, а "дилеру" видимо вломы было кузовными заниматься, им проще и выгоднее заменить деталь и не париться, а для АСКО видимо было все равно.

Стока "срача", а ТС в итоге приехал на Доватора 9))))

ну ТС ждем от тебя отчет о выполненной работе )))

Отчитываюсь. Приезжал действительно в страховую. Там не само Аско, а его партнёры, но по сути то же самое, с доп. полисом можно к ним. Оформился, осмотрели, сказали ждать выплаты 20 рабочих дней. С утра, перед этим, съездил в АКЦ "Практика", посоветоваться, там тоже посмотрели мельком, неподробно, сфотографировали, сказали, что на след. неделе примерно посчитают по их методикам и ценам, и если с оценкой страховой будет сильно расходиться, есть смысл в проведении независимой экспертизы. Если не очень, то можно оставить всё так как есть.

Вот так как-то.

Пысы: Семён Семёныч, а что ж не подошли-то? Познакомились бы.

Пысы: Семён Семёныч, а что ж не подошли-то? Познакомились бы.

Дык в авто никого не было, а времени ждать тоже нету. Время деньги нынче))

А чего ж не заглянули к Страховой Выплате? За спрос денег не берут.

сомнений нет, так и будет

не факт! АСКО сегодня хорошо платит!

ТС, кстати, если АСКО заплатит плохо, можно обратиться туда же и "договориться" без суда.

• 4 недели спустя...

Отчитываюсь. Заплатили. На мой взгляд, нормально. По крайней мере, прикидочная оценка в независимой экспертизе оказалась существенно ниже. Интересно , хватит ли на ремонт )

Отчитываюсь. Заплатили. На мой взгляд, нормально. По крайней мере, прикидочная оценка в независимой экспертизе оказалась существенно ниже. Интересно , хватит ли на ремонт )

надо успеть, пока снова котовасия не началась со связкой рубль доллар

Плавно переходим к следующему вопросу: выслушаю рекомендации по выбору места ремонта в районе Тополиной аллеи (с/з и окрестности) с хорошим соотношением цена/качество.

Заранее спасибо

на Татьяничевой 58 приезжай, 7 минут езды от тополинки, сделают как положено

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...