Federal Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 При мне случилось. Оба левых ряда на светофоре по Университетской в сторону Северо-Крымской стояли на запрещающий. Зажёгся зелёный. Товарищ не тормозя хорошо шёл по свободной правой полосе. В этот момент со второго ряда в его полосу вылез джипарь. Водила начал уходить вправо при этом тормозя, но на грязи его, по-видимому, занесло. Он полностью ушёл на тротуар, снеся по пути столб освещения и светофор для пешиков. Джип, насколько я видел, не останавливаясь свалил. Водитель вышел сам, вроде целый.Убедившись что помощь не нужна, я уехал - опаздывал на встречу.О том, что всё событие попало в кадр моего регистратора, я не понял.Освободившись через пару часов и проверив регик на предмет фиксации аварии, обнаружил неплохое видео.Вернувшись на место ДТП никого там уже не обнаружил...Решил выложить здесь, может кто-нибудь знает пострадавшего, может ему пригодится эта запись. Оригинал тоже сохранил.Ну и вопрос к знатокам: Кто будет оплачивать ремонт столба, светофора и т.д.? Однозначно ли пострадавший водитель, так как он уходил от столкновения, а не бил подрезавшего? http://www.youtube.com/watch?v=VJTgZuV1b3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Представление о возможной скорости движения складывается из следующих факторов: насколько заполнена транспортными средствами проезжая часть, с какой скоростью движется транспортный поток, с какими интервалами следуют друг за другом автомобили."Лётчик" шёл по абсолютно свободной полосе.И шёл с нормальной скоростью.Если бы не чудо,вывалившееся в его ряд,ничего бы не было. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ни *ЦЕНЗУРА* нормального в его скорости нет для грязного правого рядаБрызги из-под колёс не такие и большие,следовательно ничего страшного там не было.Разрешённая скорость,свободный ряд-не вижу проблем.Кроме одной-перестраивающийся не глядя. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Брызги из-под колёс не такие и большие,следовательно ничего страшного там не было.Разрешённая скорость,свободный ряд-не вижу проблем.Кроме одной-перестраивающийся не глядя.такие мысли приводят к тюрьме, это правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 "Кто видел смерть, спешить не будет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Брызги из-под колёс не такие и большие,следовательно ничего страшного там не было.Разрешённая скорость,свободный ряд-не вижу проблем.Кроме одной-перестраивающийся не глядя.Чего ты заладил "разрешенная скорость". Ты в правилах читал все пункты 10-го раздела?Тебе разрешается диапазон от 0(НОЛЯ!) до 60 км/ч. А ты, как водитель средства повышенной опасности, выбираешь конкретную БЕЗОПАСНУЮ скорость, исходя из дорожных условий.Если бы на тротуаре пострадали пешеходы, то виноват был бы в этом только этот лётчик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да ни чо страшного, кроме того что не смог оттормозиться, въебал столб и светофорЯ не смог оттормозиться со скорости 15 км/ч,и Газель вынесла меня на встречку,благо,что там никого не было. А ты, как водитель средства повышенной опасности, выбираешь конкретную БЕЗОПАСНУЮ скорость, исходя из дорожных условий.Если бы на тротуаре пострадали пешеходы, то виноват был бы в этом только этот лётчик.Какие дорожные условия мешали ехать "лётчику" с его скоростью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Какие дорожные условия мешали ехать "лётчику" с его скоростью? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А джип, что уехал?Пострадавшей машине повезло, что столб рядом упал. Далее, на Бейвеля, возле Александровского, непомнюужекакаяхерь выехала из этих самых дворов и ему в бачину другая непомнюкакаяхерь приехала уже на встречке.Да уж, простояла в пробке, расстроились планы(( на Газпроме развернулась, обратно домой поехала и снова пробка)) у леса уже 4 автомобиля стоят поврежденных, когда успели?! Вообще, Бейвеля - дорога хаоса, поленились расширить, теперь все страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 *ЦЕНЗУРА* ГРЯЗНАЯ ОТ ГРАВИЯ ПОСЛЕ ЗИМЫ ПРАВАЯ ПОЛОСАТ.е.,если бы не было перестраивающегося он бы всё равно улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Может и никакие не мешали.. однако по результатам вполне можно предположить, что что-то таки помешало - ну может просто танцор хуевый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вообще, Бейвеля - дорога хаоса, поленились расширить, теперь все страдают... это точно. Тоже седня видела аварию между после кольца на Чвакуше, ппц конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Видео не кажет, в каком ряду ехал седан изначально.. Возможно он тоже двигался по второму ряду и перестроился в правый в тот момент, когда то же самое надумал джип.. Увы стал участником аналогичного стечения обстоятельств - когда пошел на обгон двоих тогда, когда первый надумал повернуть налево.. Разошлись обоюдкой(правда без авто юристов с обеих сторон не обошлось). Здесь джип вообще не участник. Видео седану не поможет..Ездить медленней надо.. Я так сейчас делаю.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а ему то чо? он в дорожном не участвовал Он же чувствовал, что подрезал, значит видел торможение позади... мог бы остановиться, ради совести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Он же чувствовал, что подрезал, значит видел торможение позади... мог бы остановиться, ради совести.как-то не очень соответствует реальности, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Качественно убрался. Респект чуваку. Повезло ему, то не бабушка на дорогу вышла. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ты когда-нить на такой хуйне тормозить или резко перестраиваться пробовал?А почему пришлось тормозить в данной ситуации? И пробовал,и приходилось.С учётом массы моего авто я держу чуть большую дистанцию,и чуть меньшую скорость.И не исключаю,что этого перестаивальщика я бы отправил от двух бортов в лузу.Но дело не во мне,а в нарушении правил перестраивающегося авто.Не убедился в безопасности манёвра. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 как-то не очень соответствует реальности, имхо.Я, когда намереваюсь вырваться в пустой ряд, торможу, видя, что позади уже подобный мчится, пропускаю, зачем мне лишний негатив... а тут ужаснее ситуация и не видеть уже мчащуюся он не мог. Тупо, перестраиваться, не посмотрев в боковое зеркало. в правилах ни чо не сказано про чувстваЗнаю, на последнем опыте.. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Видео не кажет, в каком ряду ехал седан изначально.. Возможно он тоже двигался по второму ряду и перестроился в правый в тот момент, когда то же самое надумал джип.Возможно что так и было. Я сам увидел летуна только когда он на светофор "залез".Даже если видео ему не поможет, можно на память оставить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я, когда намереваюсь вырваться в пустой ряд, торможу, видя, что позади уже подобный мчится, пропускаю, зачем мне лишний негатив... а тут ужаснее ситуация и не видеть уже мчащуюся он не мог. Тупо, перестраиваться, не посмотрев в боковое зеркало.ОК, а если он просто действительно не видел? Ты поменяешь свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Видео уже на rusdtp выложили.http://rusdtp.ru/37725-surovo-tak.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ОК, а если он просто действительно не видел? Ты поменяешь свое мнение?Мчащуюся машину - возможно, снесенный столб - нет И они не одновременно перестроились, это явно. рs, уведомления заработали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ясн, удачи на дорогахВзаимно. ОК, а если он просто действительно не видел?Это не отменяет его вины.Не видишь-не делай. p.s. Неужели на форуме нет ни одного гаишника? Даже на ваточеле был,пока не уволился,и гаишный подход к правилам объяснял,и по разным вопросам подсказывал.Фигня какая-то,неужели не читают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 p.s. Неужели на форуме нет ни одного гаишника? Даже на ваточеле был,пока не уволился,и гаишный подход к правилам объяснял,и по разным вопросам подсказывал.Фигня какая-то,неужели не читают. Да, я бы тоже обратилась, для успокоения души :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да, я бы тоже обратилась, для успокоения душиЧем душа твоя не спокойна,может народ подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Он же чувствовал, что подрезал, значит видел торможение позади... мог бы остановиться, ради совести.Ну остановился он. Дальше чо делать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти