vsv Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) http://www.calend.ru/img/content/i3/3058.gif Тот счастлив, кто прошел среди мучений,Среди тревог и страсти жизни шумной,Подобно розе, что цветет бездумно,И легче по водам бегущей тени. А. Ахматова В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья http://www.calend.ru/ Кроме того, сегодня еще и день весеннего равноденствия, день Земли, день без мяса, день франкофонии, и много других интересных праздников, с апофеозом в виде СЗ. А завтра.. для тех кто переживет этот внезапный приступ счастья без мясной закуски, завтра - дань людей с синдромом дауна (т.е. практически всенациональный вселенский праздник)- день матери- борьбы с расовой дискриминацией- день поэзии- и день дерева, т.е. тоже всенациональный вселенский праздник какая интересная у людей жизнь.. надо обязательно не забытьчто-нибудь вечером выпить. За СЧАСТЬЕ! Изменено 20 марта, 2015 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня через 15 минут класс. в Германию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня через 15 минут У тебя уже был, ты в Грецию ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У тебя уже был, ты в Грецию ездил. а что два раза нельзя??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 класс. в Германию???угу послезавтра уже там будуа что два раза нельзя???во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Это несправедливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Nazarich, на Октоберфест? везучка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже хочу куда-нибудь. Конечно несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 угу послезавтра уже там буду Хорошего полёта и приятного отдыха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Nazarich, на Октоберфест? везучка! )))Обещали что попаду, даХорошего полёта и приятного отдыха спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На ноябрьские искал в Прагу из Сургута дня на три, нефига нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня через 15 минут Поздравляю!У меня через 2 недели Тоже жду момента счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже хочу(( А у меня наверное никогда. Не будет ничего хорошего. Пойду плакать. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @spo, купи пива, сосисок, выкинь из головы слово диета и устрой свой сентяброфест... делов-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @spo, купи пива, сосисок, выкинь из головы слово диета и устрой свой сентяброфест... делов-то. Я не хочу пива и сосисок. Я хочу поныть. какая я бедная и нищасная. Тружуся, тружуся, толку никакого. Зарплата уходит на коммуналку. Ну вот где справедливость?Я и так пью 2 недели, хватит уже. Последняя шедевральная была в ВС. Утешала подругу. Святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я не хочу пива и сосисок. Я хочу поныть Ааа... ну, сорри... это без меня... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А у меня наверное никогда. Не будет ничего хорошего. Пойду плакать. Не плачьте, все еще будет хорошо. Вянет лист, проходит летоиней серебрится.. юнкер Шмидт из пистолетахочет застрелиться.. Погоди, безумный! сновазелень оживится! юнкер Шмидт! честное словолето возвратится! зывот все ж счастливые вы, женщины.. чуть что не так, можно просто уйти и поплакать. А мы, мужики, должны стреляться.. ну или там подвиги какие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да, нам полегче. Чего с нас взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, кому как.. для некоторых особо упертых с Пионерской - с вас взять можно ВСЁ. Отдавать конечно тоже приходится немеряно, да кому ж это интересно, покуда БЕРЕШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) На ноябрьские искал в Прагу из Сургута дня на три, нефига нет на 4 должно быть, я на 4 дня в ноябрьские летала Денис, тебе отличного отдыха!!! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тружуся, тружуся, толку никакого. Зарплата уходит на коммуналку. Ну вот где справедливость?Я и так пью 2 недели, хватит уже. Последняя шедевральная была в ВС. Утешала подругу. Святое дело! Угощают две недели? =))) У тебя, как минимум два шастья есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Денис, тебе отличного отдыха!!!будет ли это отдыхом)))Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Угощают две недели? =))) У тебя, как минимум два шастья есть.Некому меня угощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 БФ уже клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти