vsv Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) http://www.calend.ru/img/content/i3/3058.gif Тот счастлив, кто прошел среди мучений,Среди тревог и страсти жизни шумной,Подобно розе, что цветет бездумно,И легче по водам бегущей тени. А. Ахматова В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья http://www.calend.ru/ Кроме того, сегодня еще и день весеннего равноденствия, день Земли, день без мяса, день франкофонии, и много других интересных праздников, с апофеозом в виде СЗ. А завтра.. для тех кто переживет этот внезапный приступ счастья без мясной закуски, завтра - дань людей с синдромом дауна (т.е. практически всенациональный вселенский праздник)- день матери- борьбы с расовой дискриминацией- день поэзии- и день дерева, т.е. тоже всенациональный вселенский праздник какая интересная у людей жизнь.. надо обязательно не забытьчто-нибудь вечером выпить. За СЧАСТЬЕ! Изменено 20 марта, 2015 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так и подумал, что тут тост 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чо, опять пить что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не хочешь не пей.я вот не пью.но настроение чоткое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 день без мясаhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/11/8/1384171415_1389566594.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да ладно, можно ж и семужкой закусить, белорусской. Карпиком.. судак тоже хорош. Вобщем, кто праздникам рад найдет чем компенсировать этот маленький изъян - непонятно как затесавшегося вегетарианца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) С праздником. Как много сказано о счастье,Оно для каждого свое:Чтоб в доме не было ненастья,Уютным стало бы жилье.И не болели бы родные,Любви весна в душе жила!Согласья истины простыеВсегда понять семья смогла.Такого и другого счастьяХочу я всем вам пожелать!И, главное, что с полусловаДолжны друг друга понимать! тост: Друзья! Давайте без затейСтаканы сдвинем за детей:Ведь ближе всей иной родниНам дети. Лишь они одни!Стройны, красивы будут пусть,Уйдут тогда беда и грусть!Счастливыми на всей планетеВсегда пусть будут наши дети!!! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 +1и за внуков, деды, содвинем бокалы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик.— Ты что это делаешь? — ужаснулся Серега. — Я ест! — радостно прошамкало Щастье. — Бублик? — Серега холодным потом покрылся. — Щастье ест! — энергично закивало Щастье. — Он же — закуска! Он же — последний! — Серега в ужасе схватился за голову, потом — за холодильник. — А пельмени?— Оно не может не… — Щастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа, чтобы шваброй не дотянулись. — Твою мать! — тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул. — Не мать, — обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. — Щастье.Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом. Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо. Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали. Хотя бублик у них был. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 «Счастье, — рассуждал Остап, — всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».© И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Гарики:Вчера я, вдруг, подумал на досуге -Нечаянно, украдкой, воровато -Что, если мы и вправду Божьи слуги,То счастье - не подарок, а зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я-Божий служказ/п-регулярнано без душевный потрясений не обходится зато стрессоустойчивость на загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А вообщемне тут подумалосьСчастье заключается и в способности его почувствовать, какое-то обоноятельное/осязательное счастье, наверное. Или это следствие от счастья?Как-то немного тавтологично, надо подумать над формулировкой.Я еще не проснулась просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 "..- Хорошо жить на свете! -- сказал Балаганов. - Вот мы едем, мы сыты. Может быть, нас ожидает счастье...- Вы в этом твердо уверены? -- спросил Остап. - Счастье ожидает нас на дороге? Может быть, еще машет крылышками от нетерпения? "Где, -- говорит оно, -- адмирал Балаганов? Почему его так долго нет?" Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку: "Ах, Америка -- это страна, там гуляют и пьют без закуски". Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать..." (с) Золотой Теленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 детский госпиталь в Питтсбурге, Пенсильвания, США.мытьё окон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://www.playcast.ru/uploads/2013/09/25/6165983.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Афри, я знаю место, где сирень имеет по 8 лепестков. мутация, штоли... будучи студентом случайно обнаружил в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Vuru, здорово ) вот бы букетик )Только я к счастью/сожалению не верю в приметы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот бы букетик ) я обязательно туда заеду этим летом... весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я обязательно туда заеду этим летом... веснойКрасота )жене будет очень приятно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хочется чего нибудь хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @spo, отпуск???воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 отпуск???у меня через 15 минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @spo, отпуск???воздух, солнце и вода - наши лучшие друзьяЛучше запости картинку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти