Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Искусственные пробки, поделюсь

dems

Рекомендуемые сообщения

соображениями:

Так как сын теперь ходит в садик, но не сам а со мной, то просыпаюсь я теперь в 7 часов ранья. И понеслась. Туалеты. Две машинки. Свежий утренний воздух. Летучка с сыном на ходу. Раньше то давил до 9-10 и потом за 20 минут долетал до офиса. Теперь в 7-50 я уже иду курю из садика, и чота вообще не айс топать в дом. Уже проснулся окончательно. И я стал рано ездить на работу.

Пробки начинаются с выезда из квартала. Но мне по большому счету никуда так рано не надо, просто рано проснулся, и я ползу спокойно, наблюдаю за суетой. Час. От Прииска до Маховой.

Так вот о чем я. Пешеходы. Их много, это нормально, это правильно. Люди работают, учатся, потребляют, жизнь кипит.

При повороте налево с 40 лет Победы на Кашириных основное время, пока горит зеленый сигнал светофора, поток автомобилей стоит, пропуская поток пешеходов. Казалось бы, установка стрелки НАЛЕВО решила бы проблему. Разгрузила бы 40 лет махом.

Но тогда длинный пробас образовывался бы на Кашириных-Молодых. А так при нагрузке на первый, обозначенный в данном опусе, перекресток затор намного меньше на втором. Он есть, но он не большой. Светофор на Солнечной тоже рубит пачку машин пополам.

Все это исследуется и создается искусственно, дабы распределить поток автомобилей.

Только еще нужно думать и отделять пешеходов от транспорта.

Я знаю о чем говорю. Я закончил ЧАТТ с синим дипломом.

А где еще у нас такие перекрестки, где установка доп.секции светофора разгрузила бы трафик, Уважаемый Форумчанин?

• Плюс 2

еще нужно думать

Если в приоритете хватательные рефлексы, извилины постепенно заплывают жиром..

и отделять пешеходов от транспорта

Баночка краски, вот и отделили. И каждый ступивший на зебру пешеход имеет право и возможность воскликнуть "Чик-чик я в домике!"

а если не свезет, его душа улетающая в РАЙ может насладиться зрелищем, как черти в погонах волокут гнусного убийцу в мрачное узилище.

Я знаю о чем говорю. Я закончил ЧАТТ

"Свою главную ошибку в жизни я сделал, когда впервые взял в руки книгу" (с) В. Ларсен

"Если ты такой умный, отчего ж  тогда бедный"? (с) нар. амер. поговорка

зы

чуть-чуть карьерку, и пилил бы, пилил, пилил.. и не доски а сразу бабло.

• Плюс 3

Поворот направо на красный частично разгрузил бы город, жду не дождусь когда разрешат.

соображениями:

Так как сын теперь ходит в садик, но не сам а со мной, то просыпаюсь я теперь в 7 часов ранья. 

Охренеть как рано - такжитьнельзя :crazy: .

На ЧЭРЗ начало первой смены(конец третьей) - 7.00, ЧКПЗ - начало первой смены - 7.15. Езжу в 7.15, встаю в 5.30(5.45) (собраться, прогреть машину/погулять с собакой, доехать к 7.10). Пробок нет. Вечером в 16.00-16.30 тоже, движение рабочее.

Поворот направо на красный частично разгрузил бы город, жду не дождусь когда разрешат.

Боюсь что только больше нагрузят...

Боюсь что только больше нагрузят...

да нихрена подобного

пропустил всех, да езжай

http://static3.kleinezeitung.at/system/galleries_520x335/upload/1/2/5/349781/london190207reuters183.jpg

ну и сюда тоже, подлить.

а это че, *ЦЕНЗУРА* как дорого? да?

http://www.metaprom.ru/companies_foto/1327911951foto2_big.jpg

Я тоже не понял почему хуже будет.

Почему хуже? Юрик же не президент.

Ему одному не удобно будет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...