Karmadon Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Срочно, но ненадолго ищу ледобур, по типу рыбацкого. Так как не специалист, то подарочные, юбилейные и особо ценные не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я конечно извиняюсь, но помоему время зимней рыбалки уже закончилось))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо за ценное наблюдение. Лучше бы ледобур нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пороюсь на выходных в сарае, вроде что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я конечно извиняюсь, но помоему время зимней рыбалки уже закончилось)))Наоборот, сама пора... Во через неделю-две будет уже стремно, но идиотов всегда хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если че, им удобно ямки под столбики в огороде копать))но не весной,земля еще мерзлая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если че, им удобно ямки под столбики в огороде копать))но не весной,земля еще мерзлая.. ага, только ножи надо иметь запасные, ибо после земли им придет конец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Во через неделю-две будет уже стремно, но идиотов всегда хватает.....и уже можно без ледобураhttp://fion.ru/images/photo/5e12dd4840457f61f07056c1e8165f5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О! Кого там на сплав отправляли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне нужно завтра. Пробурить лёд, чтобы узнать толщину льда в "бассейне". Иначе придётся ломами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О! Кого там на сплав отправляли))никого)) Это было предложение на грани фола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне нужно завтра. Пробурить лёд, чтобы узнать толщину льда в "бассейне". Иначе придётся ломамиБур для перфоратора на 70 см и шуруповерт. Мы так сверлилиБур на 70 см есть если че. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У тестя явно есть, но срочно не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наоборот, сама пора... Во через неделю-две будет уже стремно, но идиотов всегда хватает... только-только глухозимье проходит, лед же видно когда плохой, гранулами, шипит. думаю еще долго нормальный будет. Он даже не всплыл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я конечно извиняюсь, но помоему время зимней рыбалки уже закончилось))) По последнему льду весьма неплохо можно поудить и не мерзнуть.Каждый год в районе апреля и начале апреля, в одном местечке начинает долбить чебак и как ни странно подлещик. Но надо конечно же смотреть состояние льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вопрос закрыт. Огромное спасибо широко известному в узких кругах рыболову-спортсмену, с аграрными наклонностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Karmadon, не в напряг.а бензопила, или электро не покатила бы?ими горки и городки рубят.ну "шину" одну на заточку 100 рублей.самому бесплатно и бесценно. (Я щас сам точу, криво конечно, но отрабатываю мастерство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пила занята, да и пилить там много (глубоко). Буром проще, быстрее и эффективнее выполнить поставленную задачу. Что и было проделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 напоследок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Максим Сергеевич, вот народец пошел... Нет чтобы сразу на фиксатор резьбы посадить... А человеку теперь мучаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения