Flxl Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Буду краток.Хочу сделать холодильную камеру 10-12кубов, нужны советы по выбору агрегата холодильного (сплит-системы .моноблок не катит ). Ну может про нюансы какие-то спрошу.Прошу тут потому что холодильщик то есть, но ощущение что ему надо сплавить свои агрегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если работаешь с холодильщиком, с ним дружить надо. В прямом смысле. Водку пить и на рыбалку ездить.Тогда будешь уверен, что не нае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Flxl, у меня есть ощущение, что можно позвонить в несколько фирм, занимающихся промхолодом, и поспрашивать. Денег не возьмут, а информацию какую-то дадут, ее можно сравнивать между собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если нужна именно холодильная камера, то точно не катит ничего, кроме промхолода. От объёма и нужного минуса рассчитывается площадь испарителя и мощность компрессора. Есть продают сборно-разборные холодильные камеры, от 3м3 цены от 25 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если работаешь с холодильщиком, с ним дружить надо. В прямом смысле. Водку пить и на рыбалку ездить.Тогда будешь уверен, что не нае.. Вот с мебельщиками такая же херня...ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот с мебельщиками такая же херня...ап.Т.е. что бы мне шкафчик стал намного дешевле, надо вывезти тебя на рыбалку и напоить до безчувствия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Почему дешевле? Просто будешь уверен. что не нае.. за те же бабки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) надо вывезти тебя на рыбалку и напоить до безчувствия мне шкафчик стал за те же бабки. Да Юран, вот такие у нас друзья))) пысы-АП теме Изменено 19 марта, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти