Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дети манипулируют. Что делать родителям? (вынос из темы "А вы переобулись?")

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

вот это реально круто. а застроить ребенка много ума не надо.

спасибо КЭП.

автомат узи разобрать тоже.

• Плюс 1

вот это реально круто. а застроить ребенка много ума не надо.

согласен.

С одной стороны приучать к порядку надо, с другой можно не заметить как перегнул палку и получите в итоге овоща. На которого чуть прикрикнул, чуть "кнутом" махнул и он уже отстоять свои интересы не может. потом из таких вырастают  серые лошадки на которых ездят все кому не лень и ноги вытирают. 

Надо найти золотую середину, а это уже напрягаться приходится.

• Плюс 2

Ух, тема для меня интересная. Я все же какой-ни какой а педагог по образованию. И пед практику проходил и диплом по ней защищал.

Очень хорошим индикатором отношения родители-дети в семье является, как ни странно еда. Вернее отношение к питанию ребенка.

В эти выходные были в гостях у родни. Не первый месяц слышу от них жалобы на то что ребенок плохо ест. Понаблюдал в течении дня и пришел к выводу - родители сами виноваты. В промежутках постоянно суют ребенку конфетку, печенье, яблоко. Ну он же плохо пообедал, ни чего практически не съел. 

Так, говорю он у вас и ужинать не будет. Потому что вкусняшки вечно под рукой. Нахрен ему ваш суп. 

Но ребенок же голодный, как ему бутербродик с буженинкой не сделать? 

Так и не сделать, потому что он у вас ещё и дристать начнет без горячего. Или несварением мучатся. Бесполезняк.Сами гробят ребенка.

На сплаве тоже заметил  дети первые два дня вобще ни чего не ели. Пока мы не чухнули, что сладкого практически не осталось. Сладкое запретили и тушняк с макарошками на ура полетел. Особенно после 5 часовой прогулки - по две порции и потом ещё котелок вышкрябывали.

В промежутках постоянно суют ребенку конфетку, печенье, яблоко

у меня беда с этой хренью.

пока на работе, мама рулит примерно вот так же.

я дома, не хочешь есть - марш из-за стола, собирай пазлы. и эта двухходовка его напрягает полюбому.

если я с ним вдвоем - это идеальная машина для игр, приколов и зыканского общения на одном языке.

мамы, такие мамы.

у меня беда с этой хренью.

пока на работе, мама рулит примерно вот так же.

я дома, не хочешь есть - марш из-за стола, собирай пазлы. и эта двухходовка его напрягает полюбому.

если я с ним вдвоем - это идеальная машина для игр, приколов и зыканского общения на одном языке.

мамы, такие мамы.

Чаще бабушки-дедушки этим страдают.

У меня все ест, кроме рыбы. Никогда не заставляю, сладкое дозирую. Объясняю, что много вредно. Радует, что любит и ест сырые овощи: морковку, капусту. О чем говорит такой индикатор? 

потом из таких вырастают  серые лошадки на которых ездят все кому не лень и ноги вытирают. 

или маньяки!)))

• Плюс 4

конкретно про пешком в садик, обувку и т.д.

младшая дочь 4 года, девочка ангел, светленькая с голубыми глазами смазливой внешности.....пешком не ходим ножки болят......а кто спрашивает, надо значит или одна дома закрытая в комнате или чуть проитись и в садике с детишками и игрушками....выбор очевиден.

одеваться я не могу....на танцы забираю, с начало в младшую группу, затем в старшую, естественно пока хожу не успевает одеться,  тут уже подгонять приходится но ни в коем случае не одевать.

домой приходит разуй раздень я не умею..... ага конечно, сначало в игривой форме один я второй ты, потом один ты на выбор второй я....затем сама - НЕ МОГУНЕ УМЕЮ- хорошо лежи в коридоре а мы пошли есть мороженое- обувь и одежда снялись пока холодильник открывал. одежду снимает верхнюю и в коридоре на пол бросает "не могу повешать", покка одежда по местам спать не поидет Ане мороженое нельзя. какбы жестко но за пряник. затем уже и пристыдить можно будет.

на руках у нас одного носили в садик, теперь в 7 лет 49кг весит.

и да, не забываем, в юном возрасте девочки сильно вперед уходят по развитию....потом уже пацаны умнеют в то время как девочки хорошеют)))))))))))).

или маньяки!)))

это уже если совсем затюкать плюс предрасположенность. достаточно рекдо встречается все таки, а лошадки ,,, каждый второй/вторая

одежду снимает верхнюю и в коридоре на пол бросает "не могу повешать", покка одежда по местам спать не поидет Ане мороженое нельзя. какбы жестко но за пряник. затем уже и пристыдить можно будет.

почему люди иногда вот так пишут что порой вроде и понятно изложено и как то так что два раза читаю. или один если сразу не понял но ясно)))

• Плюс 2

почему люди иногда вот так пишут что порой вроде и понятно изложено и как то так что два раза читаю. или один если сразу не понял но ясно)))

или один если сразу не понял но ясно))) :drag:

Так приятно, дочка стала сама посудку мыть, маме помогать, правда на подставку встает, чтоб удобней было, так мило выглядит, старается

• Плюс 2

Без ЧЮ под кат не смотреть!

Я предупреждал!

Изменено пользователем Влад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...