Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Утеря полиса ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Украли полис ОСАГО, есть справка с полиции. Куда обращаться и сколько будет стоить? P.S. нужна подробная инструкция для знакомой "блондинки".

@Grin, сперли сумочку со всеми документами, в т.ч. и полисом. Эта "блондинка" (как по цвету волос, так и по содержимому мозга), месяц ездила на машине без прав, документов на нее. Пока в ДТП не попала (не по своей вине). 2 раза уже останавливали, отпускали. Какая страховая компания - удалось выяснить после получасовых выслушиваний истерики по телефону и пробивкой через сайт РСА.Оказалось РГС (сегодня в Аско просто так сгоняла зачем-то, хотя на руках квитанция об оплате полиса была). У нее еще права на старую фамилию, а полис (и машина) на новую. 

Завтра сам в РГС (у нас в офисном здании они) зайду и все узнаю сам.

Капец почти один в один моя ситуация. Тока я без документов не месяц ездила, а дней 10 вроде. Со справкой из милиции о краже. И тоже изменения в паспорте были. Короче я тогда набегалась конеш.

Капец почти один в один моя ситуация. Тока я без документов не месяц ездила, а дней 10 вроде. Со справкой из милиции о краже. И тоже изменения в паспорте были. Короче я тогда набегалась конеш.

а ты тоже блондинка?  :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...