krot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Украли полис ОСАГО, есть справка с полиции. Куда обращаться и сколько будет стоить? P.S. нужна подробная инструкция для знакомой "блондинки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а зачем его красть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Grin, сперли сумочку со всеми документами, в т.ч. и полисом. Эта "блондинка" (как по цвету волос, так и по содержимому мозга), месяц ездила на машине без прав, документов на нее. Пока в ДТП не попала (не по своей вине). 2 раза уже останавливали, отпускали. Какая страховая компания - удалось выяснить после получасовых выслушиваний истерики по телефону и пробивкой через сайт РСА.Оказалось РГС (сегодня в Аско просто так сгоняла зачем-то, хотя на руках квитанция об оплате полиса была). У нее еще права на старую фамилию, а полис (и машина) на новую. Завтра сам в РГС (у нас в офисном здании они) зайду и все узнаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Капец почти один в один моя ситуация. Тока я без документов не месяц ездила, а дней 10 вроде. Со справкой из милиции о краже. И тоже изменения в паспорте были. Короче я тогда набегалась конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Бляяяяя......у меня ж права заканчиваются в марте......!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот это доброе утро,мистер Фест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Капец почти один в один моя ситуация. Тока я без документов не месяц ездила, а дней 10 вроде. Со справкой из милиции о краже. И тоже изменения в паспорте были. Короче я тогда набегалась конеш.а ты тоже блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RAID, неееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти