Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пластиковый бак для воды

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу в саду поставить пластиковый бак для воды примерно на 1000л. Кто знает явки-пароли, места, где можно купить дешевле?

Пока нашел за 9678р за бак с поплавком.

И еще, чем отличаются синие баки от черных кроме цвета?  

Незакрепленные сообщения

Ну также в сады обычно берут, и как правило, весной. Не ну можно конечно и осени подождать и купить также за 5500

• 1 год спустя...

Сезон приближается, подниму тему. 

На авито средняя цена 4000р за "грязный" бак из под какой химии: масло трансформаторное, компоненты ППУ, и прочее. В принципе это все отмывается несложно.

Средняя цена за "пропаренный" - 5500р.

На данный момент готов купить два "грязных куба" за 8000р, но хотелось бы каких-то гарантий "целостности", чего на авито понятно никто дает...

Железная двухстрлитровая бочка стоит в районе 200 рублей.

Куб воды получается 1000 р.

И не сопрут, а если и сопрут - да и болт на неё

• Плюс 1

Продолжительность жизни бочки-два или три года.Если покрасить изнутри,может пятилетку протянет.Но это вряд ли.Современные бочки совсем Г стали.А еврокуб думаю лет 10 точно отстоит.
  • Минус 1

Продолжительность жизни бочки-два или три года.Если покрасить изнутри,может пятилетку протянет.Но это вряд ли.Современные бочки совсем Г стали.А еврокуб думаю лет 10 точно отстоит.

у меня бочка, как топка для сжигания всякого мусора, третий год никак не прогорит\ не сгниет, а еврокуб пошел трещиной через 2 года, пытался запаять\залатать его, но как только наполняли водой больше половины, начинал ссать и заливать часть сада нашего и соседей, нормально крашеные бочки по саду расставленые 3-4 года смело и даже намека нет на ржу, стоят на кирпичах, не на земле, на зиму переворачиваем их дном вверх, март придет переверну и накидаю в них плотно снега, на случай если воду дадут поздно, бочки не такой уж плохой вариант, второй раз куб брать не хочу, с бочками проще намного и дешевле, даже если брать дорогую краску по ржавчине

• Плюс 1

Есть три толстенных пластиковых бочки. Надоело из них ведрами черпать и с лейками вдоль грядок бегать, а поливать сразу из скважины ледяной водой как-то не очень.

К бочкам сложно насос подключить, а к еврокубу запросто.

колесо ,2шт тракторных . площадку внизу бетонируешь. колеса склеиваешь(в хоз.товарах типа жидк.гвоздь для резины)

post-81-0-56279100-1486464210_thumb.jpg

ванна чугунная варианты умельцев(газон,хлебопечка,скамейка)

post-81-0-02581500-1486464245_thumb.jpgpost-81-0-13022700-1486464254_thumb.jpgpost-81-0-63631200-1486464262_thumb.jpgpost-81-0-39457800-1486464272_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

апну тему где купить пару еврокубов занедорого?

занедорого их нет и капризные они

в продолжении темы, во второй сад надо бак, но металлический, не высокий, на 1-1,5-2 куба, рассмотрю все предложения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...