denisk Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Скоро 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне.Вспомним военные песни разных лет. http://www.youtube.com/watch?v=jZlUPsxA8nw Изменено 15 марта, 2015 пользователем denisk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 да всем насрать на ждавших, видимоесли перевести потраченное время в человекочасы, это же сколько затраченного времени выйдет ))ps даже почему-то и не пошел смотреть, не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) что шествие Бессмертного полка также прошло не лучшим образом.по телеку показывали. Там даже ленты этой не было, как во всех остальных городах Изменено 9 мая, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В каком-то году так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И вот почему все разошлисьПраздничный салют в Челябинске отменили. Из-за погоды намокли проводаСалют в Челябинске отменили по техническим причинам. Из-за снега намокли провода, запустить фейерверк не удалось. Об этом передает корреспондент 31 канала с места событий. О дате проведения салюта будет объявлено дополнительно, подчеркнули представители администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну не зря же такое настроение сегодня с самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Салют был. Пошли всем семейством, простояли до 22-55. Погода ад- пошли назад. Как то по уродски получилось. Весь народ разошёлся и начался салют, который не видно почти. Лучше бы перенесли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по телеку показывали. Там даже ленты этой не было, как во всех остальных городаха я не видела у меня там ребенок шелнадо в нете порыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По ОТВ смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По ОТВ смотрелипрямой эфир был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Прямой эфир был на 74.ruнарод дождался салюта. Фоном военные песни играли. Своеобразная символичность - посмотревшие вживую проявили военную стойкость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А получилось реально по уродски! Промокли и свалили всей семьёй не дождавшись начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 прямой эфир был?руки в жопу засунуть организаторам такого "прямого эфира"... хотя наверное правильнее сказать из жопы достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Салют был шикарен, 1,5 часа орали песни, плясали стряхивая снег с зонтов.рядом стояло зубила, из которого доносились негритянские мотивы, пожаловались полиции отцепления, к машине подошли. пару слов и музыки больше не было. реально респект организаторам. несмотря на абсолютную не погоду, всё переделали и забабахали аффигенный салют. дочь оценила: "а мне пофигу, что я замерзла и так долго прождали, мы дождались салют и посмотрели на танки, ПАПА я так счастлива....".на юности показывали кино.... все стояли смотрели с открытым ртом, компоновка-тематика- музыкальное сопровождение, поработали в этом году ОЧЕНЬ хорошо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Screenshot_2015-05-10-00-52-06.pngПочитал каменты - сплошное нытье, как будто прогноз погоды никто не знал. Снег еще за два часа до этого начался.Да были какие-то технические проблемы - такое случается. Но ГЛАВНОЕ, что не было оповещения собравшихся ни о задержке, ни о переносе - вот только в этом вина организаторов. За это они должны ответить и не плохо, если это будет озвучено потом в СМИ.А уж обвинять во всех грехах власти, губернатора и всю страну - это удел пятой колонны! Зачем им уподоблядствовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну обещали по программе начало после 2230....так салют и начался после 2230. не дождались и ушли....их проблемы.кто дождался реально оценил.наши деды и бабушки!!!! сделали гораздо больше!!! чем подождать какие-то 1,5 часа. весь салют как на ладони, очеень красиво, под музыку, кто реально ценит, думаю дождались и оценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мои дамы замерзли напрочь и убежали. От торгаша нам 10 минут пешком, салют начался когда они уже во двор зашли. А я т.к. упертый на всю голову - дождался)Взбесило то, что менты сами нифига не знали, народ подходил постоянно, спрашивал, а они мычали невнятное. По правде, тоже уже двинул в сторону дома, увидел офицера гаишника, он грит - минут 15 нужно еще подождать)) Развернулся и стиснул зубы.Зы: успокоительное и согревательное потом конечно понадобилось употребить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 на первом канале Битву за Севастополь вне плана показывают.в программе нет его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Tryufel, я вчера посмотрела, под настроение печальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 не вкатил вааще..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 @Tryufel, ты его не понял просто, я же уточнила "под настроение" и это всё таки скорее женский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вспомнить с чего тема начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 по телеку показывали. Там даже ленты этой не было, как во всех остальных городах лента была оказывается! Просто по телеку не показали. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти