denisk Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Скоро 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне.Вспомним военные песни разных лет. http://www.youtube.com/watch?v=jZlUPsxA8nw Изменено 15 марта, 2015 пользователем denisk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хм. Сагайдак довольно редкая фамилия. С моей тещей/тестем бывшим в п Тобол вроде жили по соседству Сагайдак.Кроче в п.Тобол точно есть Сагайдак. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 http://cont.ws/uploads/pic/2015/4/108419782f55f362baba2f0ef3a8dd94%5B1%5D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 где то. выкладывал в другой теме.но песня очень достойная. очень, очень сильно. И новое Всё со смыслом.с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А эта песня особенно мне дорога.С моим Дедом-Ветераном её пели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 грустный какой-то в этот раз День Победыкак будто поминки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Блин блинский, на улице дождина и ветер, надеюсь парад вовремя начнут, а не как всегда, ребенка простудить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А раньше... еще буквально 4-5 лет назад я старался сосчитать, сколько раз я слышал песню "День Победы". По радио, из машин, на улице из динамиков...Обычно 8-9 раз.Но с каждым годом все меньше. В этом году еще не слышал( PSа еще у меня где-то на 12-листовой тетради, на задней обложке был текст этой песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня у нас на параде пели её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 нормальный парад, несмотря на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А раньше... еще буквально 4-5 лет назад я старался сосчитать, сколько раз я слышал песню "День Победы". По радио, из машин, на улице из динамиков...Обычно 8-9 раз.Но с каждым годом все меньше. В этом году еще не слышал( PSа еще у меня где-то на 12-листовой тетради, на задней обложке был текст этой песниМожешь на заставку вместо гудков на телефон поставить, коллега поставил и из головы не выходит она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В 2005 году брат участвовал в Параде Победы на Красной площади в составе коробки десанта. =))) Горжусь! https://www.youtube.com/watch?v=rvHtJq3r2Uc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Салют отменили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Неа. Ждут все. На ОТВ онлайн трансляция. Долго тока. Время то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Походу правда не будет. Вышла на балкон, а на улице УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Походу салюта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по интерсвязи улицы-онлайн народ уже расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Короче я не дождался и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а он начался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 даихерснимпослетакого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Слышу тока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 пи........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Простояли на крыше в центре почти час, наблюдая как разъезжаются машины и расходятся люди. Салюта так и не увидел. Говорят, что шествие Бессмертного полка также прошло не лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти