Популярный пост Дядя Фёдор Опубликовано 14 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) 25 февраля 2015г в Челябинске, открылся музей ретро автомобилей.Это частная коллекция нашего земляка Владимира Спиридонова. вход для взрослых 10 руб, для детей 10 коп Режим работы: пн,вт - выходной. ср-вск с 10 до 17 часов.Находится ТК Маяк+ (Дарвина, 2) Была перевезена к нам из Испании, где до этого хранилась и пополнялась.Был на следующий день после открытия, с утра, чтобы поменьше народу было.Авто в очень хорошем состоянии, как внешне так и технически, 90% из них на полном ходу и хоть сейчас в дорогу.Есть конечно небольшие косячки "новоделки", кторые сделаны или установлены позже, такие например как ремни безопасности на фиате, или поворотники от ваз 2101 на ситроене. Но это как пояснил смотритель музея, было установлено из необходимости по ПДД, для выезда на дороги общего пользования.А так в целом, везде все оригинальное.Поседел за рулем Паккарда, Фиата, Ситроена, пощупал знаменитого ЛоренДитриха, той самой антилопы Гну, салон у него конечно шикЕсть машина Ситроен, точно такая же была у Маяковского.Позади каждой машины висят LCD мониторы загримированые под картины, на которых идет видео трансляция архивов по данным автомобилям. на точно такой же ездил МаяковскийПривет Dufferу))))тот самый Лорен Дитрих - Антилопа ГнуФото полностью здесь https://fotki.yandex.ru/users/sallem/album/154526 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Design_Nick 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сходили. Очень красиво и познавательно! Вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А была мысль в серединку встать и вопросить громко, типа: КарсКлуб есть ? ))) Понравилось, мелкого еле утащил из-за руля ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тоже была мысль такая. Мелкий мой облазил все, которые можно и некоторые, которые нельзя.Мужики ходили с горящими глазами.Даже парень какой то попросил сфотографировать его за баранкой Понтиака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тоже была мысль такая. Мелкий мой облазил все, которые можно и некоторые, которые нельзя.Мужики ходили с горящими глазами.Даже парень какой то попросил сфотографировать его за баранкой Понтиака.Я еле влез в него, а потом кое-как вылез... как они раньше ездили? Или раньше все мелкие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Понтиак - лимузин. Попробовал бы в Ситроены малолитражки с другой стороны от входа залезть. Особенно на заднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 были сегодня с 15-30 д до 16-30 примерно.клёво.денег не берут пока.детям понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 мы там тоже были, выходные там понедельник, вторник, понравилось. в 2х машинах разрешили посидеть, остальные только так осматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 «Лорен-Дитрих» красив!и шикарен, для своего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 +1Клева.Поеду втроем с сыном и фотиком в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Класс! Щупал в Маяке Ford Y - рекламу выставки, был в восторге, ждал открытия. Жаль, что только до 17.00, только в выходные попаду . По ходу, хозяин испугался, что "отожмут" "за бугром" коллекцию. Правильно, на Родину все надо тащить... Я б за вход и 300р не пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я б за вход и 300р не пожалел...тихо-тихо!я еще не был... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вообще на такие мероприятия грех не сходить. На той неделе тоже посещали ретро выставку, причем жена первей меня предложила, пока я придумывал как её туда позвать И хоть входной билет стоил 700 рублей, народу было не протолкнуться. Почти 4 часа ходили, пока все не посмотрели. Нам очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В трех авто разрешено посидеть В двух.Похоже вчера много ККлубовцев там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 К каникулам вообще запретят сидеть? Еще и из-за наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В двух.Похоже вчера много ККлубовцев там было надо группой собираться и за ручки парами ко входу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вчера так и не добрались до туда, далековасто конечно, тем более на маршрутке. В субботу поедем скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вчера так и не добрались до туда, далековасто конечно, тем более на маршрутке. В субботу поедем скорей всего С детьми стоит съездить обязательно.Для пацанов вообще улет )В двух.Похоже вчера много ККлубовцев там было :smile3: а я никого не знаю, поэтому не заметила наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Были с сыном в субботу.Вещщи!Антураж, стилистика, море информации.Модельки атас!Фоткать можно всёТрогать можно всё.Сидеть можно на всём,Внутри, в 2х машинах, можно всё.Бесплатный вход.Выставка будет работать еще год минимум.Спиридонову уважуха. Фоток вечером накидаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в среду собираемся. Работают же они по средам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Работают же они по средам да.10-17комменты не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вход решили все таки сделать бесплатнымхотя на входе висит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я б расписку брал на входе, о возмещении ущерба, и камеры на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я б расписку брал на входе, о возмещении ущерба, и камеры на каждом углу... ..но у тебя нету коллекции чотких тачек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не знал про платный вход. Я своих бесплатно сводил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я б расписку брал на входе, о возмещении ущерба, и камеры на каждом углу... "победим белых, консерваторию построим... Да-да, и пулемет на крышу, чтоб консервы никто не воровал!" (с) сами знаете откуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти