SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В следующую субботу планируем выездку. Предлагайте место поживопописнее, только не сильно далеко В прошлый раз нашли заброшенный пионерлагерь, нескольких косуль и кладбище военнопленных.Можно еще чего-нть поискать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В 12-00 на Кременкульском посту.До базового лагеря любой кроссовер доедет.Примерно здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.210443&lon=61.201444&z=16&m=bМы там прошлой осенью славную колею раскатали. А там кто захочет тот искать приключения на свои карданы, кто нет - шашлычничать и предаваться роскоши общения. Стас, без обид. Я просто когда отписался, что не поеду на базу ПВО клинул клич и мы уже договорились. Не удобно теперь людей на Соколинку переубеждать, ибо откликнулись те кому лениво далеко ехать. Если в Баландино не срастется я до вас доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Стас, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Стас, а отмороженных в этом году ее будет?((( Дак а я на саму Соколинку и не собирался Может кто еще захочет по городищам, да по развалинам прокатиться Ну а встречаемся на месте в Баладнино? Или пузотёры сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Стас, а отмороженных в этом году ее будет?(((не знаю, я-то не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а есть еще места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а что, кто-то едет?я собираюсь таки с нивоклубом тусануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так вот и я к тому жесписок можт составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С ниваклубом я пас. Грязь месить нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я пас не сростается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не время сосисничнопузотерить))) потеплеет, высохнет, тогда поедем. Удачная фотка сегодня получилась))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну блин)) вино мы сейчас выпьем, а сосиски давайте хоть на Смолино пожарим что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вот, нивоклубы уже сегодня скатались.Я завтра по настроению, крузак под окнами стоит заправленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну вот, нивоклубы уже сегодня скатались. я вот удивился вчера, выезжал из города - у поста тусовка машин. Подумал - чего это, вы же на воскресенье собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы собирались на сб или вс., до последнего ждал ответа от одного человека. Сегодня то же бы хотел выехать, но что то опять мне сцепление не нравится. Чуть побуксовал вчера в снегу-опять запах сцепы. На что грешить уже не знаю. В Пн. опять поеду снимать, смотреть какого *ЦЕНЗУРА* там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти