Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сосисочники собирайтесь уже!

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В следующую субботу планируем выездку. Предлагайте место поживопописнее, только не сильно далеко :)

В прошлый раз нашли заброшенный пионерлагерь, нескольких косуль и кладбище военнопленных.

Можно еще чего-нть поискать.

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

В 12-00 на Кременкульском посту.

До базового лагеря любой кроссовер доедет.

Примерно здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.210443&lon=61.201444&z=16&m=b

Мы там прошлой осенью славную колею раскатали. А там кто захочет тот искать приключения на свои карданы, кто нет - шашлычничать и предаваться роскоши общения. 

Стас, без обид. Я просто когда отписался, что не поеду на базу ПВО клинул клич и мы уже договорились. Не удобно теперь людей на Соколинку переубеждать, ибо откликнулись те кому лениво далеко ехать. 

Если в Баландино не срастется я до вас доберусь :)

Стас, а отмороженных в этом году ее будет?(((

Дак а я на саму Соколинку и не собирался :)

Может кто еще захочет по городищам, да по развалинам прокатиться :)

Ну а встречаемся на месте в Баладнино? Или пузотёры сдулись?

Ну вот, нивоклубы уже сегодня скатались.

я вот удивился вчера, выезжал из города - у поста тусовка машин. Подумал - чего это, вы же на воскресенье собирались :) 

Мы собирались на сб или вс., до последнего ждал ответа от одного человека. Сегодня то же бы хотел выехать, но что то опять мне сцепление не нравится. Чуть побуксовал вчера в снегу-опять запах сцепы. На что грешить уже не знаю. В Пн. опять поеду снимать, смотреть какого *ЦЕНЗУРА* там происходит  :not_i:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...