SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В следующую субботу планируем выездку. Предлагайте место поживопописнее, только не сильно далеко В прошлый раз нашли заброшенный пионерлагерь, нескольких косуль и кладбище военнопленных.Можно еще чего-нть поискать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пососисничать то можт че попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Интересное мероприятие намечается))не сильно ли грязно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пофиг. Сам сегодня думал побаламутить Может шершни или смольно? Или вообще на отмороженных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @SystemNIK, у тебя место будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не заметил, что тема в off-road,у кого будут свободные места)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Скорее всего у меня, но я за городом живу.Стас, давай со стороны с/з или ЧМЗ куда ни будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Планируются "говны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ооой.. В офф роад я пасс.Извините Изменено 14 марта, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Загадывать не буду, но хочу присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 пара мест всегда найдется."говны", если и будут, то только как препятствие к цели. Специально лезти в "говны" я лично не планирую Надо бы найти какую нибудь интересную цель, для этого полазить по wiki-мапии, может что заброшенное есть, что интересно посетить.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.154355&lon=61.429710&z=12&m=b&search=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @SystemNIK, тогда бронирую два места у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @SystemNIK, тогда бронирую два места у тебя)это с кем это ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а это... кто-нить сможет тигу протянуть?знать бы что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @SystemNIK, посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это примерно тоннавосемьсот)дернуть-то можно как и можно от нее кусок оторвать случайно, что за тига-то?Тигуан чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 тигуан 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тигуан чоли?Чери Тиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) не, не оторввёшь, проушины крепкиену моё дело предупредить, я не откажусь дернуть просто не очень приятно, когда в меня же и прилетит килограммовый шакл с проушиной или даже куском кузова Изменено 14 марта, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А по проще то че, нельзя? Где тягать не надо?.. Не, можно и дастера расчехлить, ток нафиг оно? Сосиски же.. Нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А по проще то че, нельзя? Где тягать не надо?.. Не, можно и дастера расчехлить, ток нафиг оно? Сосиски же.. Нет?))))я так сразу и сказал, а остальное уж напридумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 " где проволка не держит, сварке делать нехер)))" а вообще кстати пока моя висела на подьемнике, слесарьмастер нахваливпл свою тигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если жена перестанет кашлять, готов присоеденится. Без экстрима же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если жена перестанет кашлять, готов присоеденится. Без экстрима же?я так сразу и сказал (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Надо все же что бы и малость покататься в округе можно было. Что я сосисок не едал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти