Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто нибудь недавно делал замену? Во сколько все обошлось по деньгам? Просто хочу сравнить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ни одной бывшей машины своей не видел ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я только эти две последние и все. Ну и двенашку проезжающую вдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 это-мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ни одной бывшей машины своей не видел ни разу восьмерку купил через одного знакомый человек нексию тоже щас знакомый водит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 чесно никогда знакомым не продавал машины, я конечно за ними следил, но всякое бывает что нить да ломается, потом начинают ныть. Отдавал всегда в салоны, да по дешевле, но потом мароки никакой, и не понимал тех людей, которые их покупают и начинают старого владельца искать, ты купил машину, она твоя, сам выбирал, теперь и разбирайся как говорится. Но один раз было приятно, один кто то купил мою 99, три года на ней катался, выхожу смотрю няшка моя стоит у подъезда, выходит дядько, спрашивает ваша бывшая, грю да моё. Спасибо говорит за машинку, что следили, приятно типа ездить, руку пожал, хм думаю, фигасе. Пожал и уехамши, чудо блин, аж не поверил что так бывает. и с хорошим настроением на службу поехал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрСупротек Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Попробуйте залить Супротек Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин). Очиститель . Он стоит не много 460 рублей. Форсунки тоже промывает . Кому интересно пишите. Очищает топливный бак и топливопроводы от органических отложений (появляющихся в результате окисления и испарения топлива) и отложения сформированные пылью, коррозией и другими загрязнениями топлива. Очищение производится путем растворения органической компоненты.Очищает дозирующие элементы топливной системы от лаковых пленок путем растворения специальными составляющими очистителя.Очищает камеру сгорания и клапаны от коксов и сажи путем повышения температуры сгорания топлива, что приводит к выжигания органической связующей отложений;Удаляет влагу из топливного бака;Эффект от примененияУдаление отложений из элементов топливной системы приводит к ряду положительных эффекто.http://vk.com/market-101350600 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @АлександрСупротек, метанола себе в горло залей, чтобы не видел какие клавиши клацать....бот голимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ацетон поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Спирт ,спирт,спирт,спирт в бак.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти