Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форсунки

Окси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

ни одной бывшей машины своей не видел ни разу

• Плюс 1

ни одной бывшей машины своей не видел ни разу

восьмерку купил через одного знакомый человек :)

нексию тоже щас знакомый водит)))

чесно никогда знакомым не продавал машины, я конечно за ними следил, но всякое бывает что нить да ломается, потом начинают ныть. Отдавал всегда в салоны, да по дешевле, но потом мароки никакой, и не понимал тех людей, которые их покупают и начинают старого владельца искать, ты купил машину, она твоя, сам выбирал, теперь и разбирайся как говорится. Но один раз было приятно, один кто то купил мою 99, три года на ней катался, выхожу смотрю няшка моя стоит у подъезда, выходит дядько, спрашивает ваша бывшая, грю да моё. Спасибо говорит за машинку, что следили, приятно типа ездить, руку пожал, хм думаю, фигасе. Пожал и уехамши, чудо блин, аж не поверил что так бывает. и с хорошим настроением на службу поехал.

• Плюс 2

• 5 месяцев спустя...

Попробуйте залить Супротек Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин). Очиститель . Он стоит не много 460 рублей. Форсунки тоже промывает . Кому интересно пишите. Очищает топливный бак и топливопроводы от органических отложений (появляющихся в результате окисления и испарения топлива) и отложения сформированные пылью, коррозией и другими загрязнениями топлива. Очищение производится путем растворения органической компоненты.

Очищает дозирующие элементы топливной системы от лаковых пленок путем растворения специальными составляющими очистителя.
Очищает камеру сгорания и клапаны от коксов и сажи путем повышения температуры сгорания топлива, что приводит к выжигания органической связующей отложений;
Удаляет влагу из топливного бака;
Эффект от применения
Удаление отложений из элементов топливной системы приводит к ряду положительных эффекто.http://vk.com/market-101350600

• Минус 4

@АлександрСупротек, метанола себе в горло залей, чтобы не видел какие клавиши клацать....бот голимый 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...