Окси Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто нибудь недавно делал замену? Во сколько все обошлось по деньгам? Просто хочу сравнить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что может быть непонятного, для нормального диагноста в ТАЗике? Звони 89292377793 Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 может быть святой водичкой побрызгать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Окси, куда гоняла диагностику делать? сначала в сервис к мужу сестры, а щас у Славы стоитКороче, датчики все в порядке. Не форсункиНе ДМРВНе катушка( это я предположила, он говорит НЕТ)Про свечи я так и не поняла, но короче из за них расход большойКак будто говорит движок "захлебывается" А еще там какая то трещинка где то, и из нее чуть чуть выплескивается антифриз, но не в этом же дело наверно?короче седня говорит будут смотреть полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 -Если шитая под Евро 0 проверить сколько RCO выставлено.- Просос.- Метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Трещинка то где в бошке в блоке?)))может быть святой водичкой побрызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Трещинка то где в бошке в блоке?))) в машине где-то, и течет. чо непонятного то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если течет, то прокладку продуло под головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в машине где-то, и течет. чо непонятного то?не течет, а когда газуешь она сверху чуть чуть капельками выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 потеет бедолага.Окси, тебе уже предлагали здесь обратиться к специалисту, а вбросы делать НЕ на автомобилные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 обратиться к специалисту,обратилась, жду вердикта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 может быть святой водичкой побрызгать?Оксю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вчера в очередной раз опять убедилась что я ходячяя КАТАСТРОФА!!! и со мной вообще лучше даже рядом не ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ну в общем, сильно громко не смейтесь, ато деток разбудите Я продаю авто) кому нибудь нужна офигенно клевая четырка?))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 офигенно клевая четырка небита, некрашена, безпроблемная, сел-поехал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 небита, некрашена, безпроблемная, сел-поехал? ) ну есстесна!!! Сомневаешься?) хошь прокачу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хошь прокачу такое заманчивое предложение,только врожденная скромность мне не дает согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не надо стесняться) Не по теме, поменяла пароль тут, и после этого меня постоянно начало выкидывать с сайта. Че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 она с кузнецом придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 она с кузнецом придет. с каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 с каким? :facepalm: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 :facepalm: блин меня вообще тут смайлики прикалывают) жаль с планшета никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 с каким?с такимhttp://gorod.tomsk.ru/posts-files/60/1/i/15325.jpg блин меня вообще тут смайлики прикалывают) жаль с планшета никак(с планшета тоже как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да неудобно с него, проще с мобильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Окси, скажи, сильно угораешь по деньгам с каждой машиной? Потери при продажи, ремонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не очень сильно. Максимум в минус ушла тыщ на 15. Бывало и в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти