Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 речь не о МакДональдсах, КейЭфСи, СабВэях и проч бургерах "Как-то летом сидели в открытом баре с разливным пивом, и мой друг, допив очередные 0.5, прожигал одноразовые пластиковые стаканы сигаретой. На четвертый-пятый раз произошел диалог с официанткой: - Зачем вы прожигаете стаканы?- А чтобы вы мне второй раз не принесли в том же самом! Она задумалась на какое-то время и сухо парировала: - Вот если бы не прожигали, то была бы хоть какая-то вероятность, что второй раз я вам принесу именно в вашем стакане... Может быть она не сама это придумала, но я ни до, ни после такого не слышал." ©roman610 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Заезжай, брат.Чурчхела, пахлома, казы, и всё прочее))Шутю. Там отъобедать просто вкусно и приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Меня подкупает самса. Я там из-за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Самса - вещь!тока если мясо рубленое, а не фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Самса - вещь!тока если мясо рубленое, а не фаршТам всё по старым традициям.Один раз ругался - в самсе мяса было меньше сала.Извинились.Сок самсы - самое вкусное.Брал про-запас. Ел холодную. Очень вкусно. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в самсе мяса было меньше сала.Там вообще не должно быть сала, априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти